Идти ли замуж?
Темы пошли одна за одной, про то как крышу сносит замужним. Я всегда считала, что замуж можно идти ТОЛЬКО по любви, стастной такой, настоящей, когда даже тени сомнения нет. И таких вот крышесносов в 30-40-50 не будет. А тут вот сама сошласилась на предложение от мужчины, которого люблю совсем не так, а просто благодарной любовью, за то, что он дарит мне свою заботу, любовь, внимание. И гложат меня сомнения. Но тут уже другое: я же приняла предложение, поздняк метаться, больно человеку делать (а там будет больно ого-го как, поверьте, если отступного дам сейчас). Что же делать? Меня такая же участь ждет, как всех этих женщин, которые кричат о своих ситуациях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Эльвина
Знаете, надо быть с теми кто любит Вас. а Ваша любовь со временем появится, если уж настолько ситуация безвыходна
Автор, а Вы не заметили, что многие женщины, которые отписываются в упомянутых темах, как раз и выходили замуж по баааальшой любви? Вот только любоффь, как известно, приходит и уходит. Лучше уж по расчёту, чтобы сразу адекватно взвесить все "за" и "против".
Гость
Если нет любви, то не выходи. Я думаю лучше ждать, свобода это так прекрасно. А выйти замуж за нелюбимого, терпеть его рядом с собой? Как ты с ним жить то будешь?
Автор
Спасибо за ответы!
А свободой я уже надышалась, лет 5, как свободна после ГБ (это потом может ее опять захотеться, а пока так). Терпеть -- это не моя ситуация, насколько я сейчас вижу, потому как он мне дорого и близок, это вообще мой первый мужчина, просто расставались. Но просто не так я его люблю, как я думала надо любить для брака: чтобы вот прямо дух захватывало, бабочки в животе и т д. Бога молю полюбить его, он достоин любви не только благодарной, но и страстной. Не знаю, как-то так.
А свободой я уже надышалась, лет 5, как свободна после ГБ (это потом может ее опять захотеться, а пока так). Терпеть -- это не моя ситуация, насколько я сейчас вижу, потому как он мне дорого и близок, это вообще мой первый мужчина, просто расставались. Но просто не так я его люблю, как я думала надо любить для брака: чтобы вот прямо дух захватывало, бабочки в животе и т д. Бога молю полюбить его, он достоин любви не только благодарной, но и страстной. Не знаю, как-то так.
Макушка
Сообщение было удалено
А и так будете любить, когда будут ситуации в которых он вас будет поддерживать так , что любой другой не смог бы.. И полюбите его за все поступки ..
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема