Гость
Статьи
Тупик

Тупик

Девочки, сразу извиняюсь, что пишу много, просто вышла сложная ситуация, в которой я сама уже не могу разобраться. Я замужем, отношения с мужем не очень, нам тяжело жить под одной крышей. Пару раз уже собирались развестись, при этом он собирает вещи и уходит. Так можем не видеться больше месяца, не звонить, за это время обиды немножко забываются, потом встречаемся и все начинается заново, тащит вещи обратно. Раньше все эти ссоры и примирения изрядно трепали мне нервы, переживала. Два месяца назад сложилась снова такая ситуация, и я решила больше не звать его обратно. Пару дней было плохо,а потом я даже почувствовала себя счастливой. Начала строить планы на будущее. А самое интересное - я влюбилась. Его очень смутил факт моего замужества. Скажу сразу - отношений у нас как таковых нет, созваниваемся встречаемся, вижу наличие симпатии ко мне, но все очень робко и сдержанно. Мысли о нем меня не покидают. О муже даже не вспоминала. И вот он явился сам с виноватым видом. Стал обнимать, целовать, просить прощения. И вот я не знаю как быть... Муж не самый худший вариант, вижу, что скучал очень, да и выучила я уже его. К тому же понимаю, что возможно мое увлечение пройдет и вдруг вернуться чувства к мужу. Сейчас же внутри меня пусто - страсти и любви к нему не чувствую. А с другой стороны я знаю, что помирившись с ним, через недельку опять начнутся ссоры и непостоянство. Я не знаю как быть. Может бог специально послал мне новые чувства, чтоб отвлечь от грустных мыслей после развода. А может это чертов соблазн? Я на распутье: страшно рушить старое и понимаю, что хочу чего-то другого...Помогите.
Кира
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смирись уж... Ты же женщина. Твое предназначение соблазнять пацанов... Мужа отпусти.
Юлия
Не спешите, выбор не лёгкий, но если муж постоянно ходит туда-сюда, то так и будет ходить, но как себя поведёт новый в ссорах тоже не известно...неизвестность убивает, но пока что живите для себя, а не для них двоих, возможно появится и третий ;)
Fate
я бы разошлась, у меня недавно такой ад был, я думала повешусь....расходимся, ругаемся, миримся-потом все то же самое. Люди должны подходить друг другу, тогда и желание совершенствоваться будет обоюдное
VV
Fate
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000
Гугуша
Скажите мужу, что хотите разобраться в себе и Вам нужно время. живите порознь, пока не решите для себя, нужен ли Вам тот, к которому симпатия..
Гость
"Так можем не видеться больше месяца....." это очень долго. Разве это семья??? Так, пародия какая то. Если нет детей, то конечно разводитесь. В Вашем союзе нет любви, просто привычка. Вам вместе нет смысла жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем