Как расстаться с мужчиной, если он еще должен мне 50 тысяч?
Парень должен 50 тысяч, я его терпеть больше не могу. Может есть какой-то выход, расстаться с ним и увеличить шансы на возврат долга? Я конечно уже приготовилась к расставанию и тому, что никаких денег не увижу.
я что предложила Автору попросить вернуть деньги мотивируя тем, что хочет расстаться? Я предложила сначала попросить вернуть деньги, дождаться их фактического возврата, а потом уже прекращать отношения.
Гость
[113490022]
На возврат денег даже не расчитывайте. И как Вас угораздило дать деньги тому, с кем есть интим? Ежу понятно, что если мужчине нравится женщина, он перевернется, но не станет просить у нее денег, чтобы не упасть в ее глазах. Займет у друзей, родных, в банке, но только не у нее.Просить деньги у любимой - признаться в собственной неполноценности и утратить уважение у нее. Да никогда! Если мужик просит у ВАс денег, значит, ни о каких нежных чувствах и речи нет. Вот если нет интима и не предвидится, то по дружбе просить можно. Надежному другу доверяют, у постороннего человека берут расписку. Верный друг, впрочем, сам предложит расписку.
Автор
[1204052506]
это не ваш парень из соседней ветки - начинающий альфонс?
Гость
[1063052225]
Автор соврите, скажите, что срочно нужна операция на зубы, менять там несколько зубов, иначе кариес, потеряете зубы и т.д. Что вам прям надо несколько штук удалить и вместо них тут же поставить импланты. А если не поставить вовремя то зубы разъедутся. И прям по-больше фактов, что вот с этой стороны (прям дотрагивайтесь до лица в этот момент и говорите 5,6 и 7 зуб). Поплачьтесь, что страховки у вас нет, что ездили уже к двум врачам, прогнозы неутешительные. Вообщем по-больше "фактов" и говорите, что деньги нужны СРОЧНО!
Гость
[341619610]
Или скажите, что Вашим родителям срочно понадобились деньги.
Если вы думаете, что денег не видать, то делайте деньги поводом. Начните отдаляться от него, не давайтесь на поцелуи, объятия, скажите, что обиделись, что он вам деньги не возвращает. Дескать, легче всего испортить отношения с человеком, дав ему взаймы, и теперь понимаете. почему. Есть шанс, что поторопится вернуть, чтобы вы разобиделись обратно. А если не вернет, то ясно будет, что и не вернул бы, хотя бы повод будет скандал устроить и вышвырнуть за дверь.
Лена
[1325457081]
Мышо
Сообщение было удалено
Спасибо! Выбираю этот совет. Думаю, для него даже будет лучше, если будет думать что расстаемся "из за денег", чем из за того, что просто уже надоел и опротивел)).
Гость
[1079383284]
Мой 100 должен, при этом жил у меня за мой счет. Секс правда классный но выперла и о деньгах забыла
мне бы так.Что бы 100 дали, прописали, давали, а потом выгнали и про все забыли
Гость
[113490022]
Многие мужики так и живут за счет сердобольных дамочек. Одну потрахает - денег даст, другую - даст, третью -даст. Можно не возвращать, трахаться и жить за счет лохушек прекрасно.
Гость
[1013165905]
Надо было расписку брать когда давала деньги, мозгов что ли нет?
Хтя если б у тебя были мозги, ты б не давала деньги мужику
Гость
[1013165905]
лохушки, луче бы в себя эти бабки вложили, может не были бы такими невостребами
Гость
[3759840890]
это не вам в соседней ветке он брильянтов надарил? если вам, то верните и сразу просите деньги.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
В меня достаточно вложено. Лишняя тряпка погоды не сделает, не жалко а качественный секс только со мной мало мужчин могут обеспечить. Большинство считают что это им должны дать в сексе а не они довести до оргазма всегда и качественно. Поклонников куча, и богатых тоже, но попробовав некоторых из них поняла что они мне и с доплатой не нужны
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Хабалка)
Гость
[2292826945]
автор ты что такая страшаная что тебя бесплатно не хотели шпилить
Александр
[2148090740]
Что он с вами сделал, что столько должен? o_O
Анал? Золотой дождь? Копро? Сидеть не больно?
Лена
[2159826825]
Ничего он не сделал, просто надоел именно в тот период когда 50-ку торчит мне. Да, это из соседней ветке, он мне брюлей надарил - у меня и так их хватает, он это знает прекрасно. Просто не рассчитал мужчина свои возможности. Тут проблема что он мне жутко надоел уже СЕЙЧАС, а долг планируется отдать в августе.
Гость
[4175044576]
Лен, в конце концов, терпеть мужика из-за 50 тыщ - дело неблагодарное. Мало того, что он вам надоел сам по себе, так еще и постоянно вас будет грызть мысль - ну как это так, мужик, а полтинник не может найти, чтобы девушке любимой отдать. У меня так было. Я заняла 50 мужчине, у которого бизнес на тот момент был в упадке, но с минимальной надеждой на возрождение. Кредиты в банке ему уже не давали, имущество было заложено, друзья-знакомые тоже давать в долг отказывались. И я, добрая влюбленная душа, подумала - ну и ладно, у меня трат не предвидится, деньги в банке лежат, пусть он попользуется. В итоге прошло пару месяцев, он меня начал жутко бесить, и прежде всего тем, что эти 50 тыщ (ну не 50 миллионов, согласитесь, их же может нормальный неленивый человек заработать в Петербурге!) никак отдать не может. В общем, ушла я от него, плюнула и на деньги, решила, что сама быстрее заработаю, чем от него дождусь. И знаете что? Отдал ведь. Через год, правда, уже после того как расстались, но отдал. Даже с небольшими процентами :)
а мне 20 должен. у него проблемы какие то постоянно были. так вот взял эту двадцатку и пропал. мой номер, кстати, в списке игнора оказался. видимо чтобы звонками не надоедала. а вконтакте отвечал. потом, правда, перестал. написал недавно. сказал, что вернется и все будет хорошо. сижу вот, жду)