Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
I ты?? Хочаш, каб жонка купляла табе шубы??)))))))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
футры, Брунетiк, футры)
Гость
[1079383284]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
То есть по твоему автор красота мужчины это исключительно цацки и тряпки??? То есть в новой тряпке ты будешь чувствовать себя красавцем???
Дочь пролетария
[3366035360]
Гость
Сообщение было удалено
Его наверное жена со скалкой у проходной в день выдачи зарплаты ждёт.
Бабушка
[863276930]
Гость пола М
Сообщение было удалено
ой мне щас так хе*рово ,что мне никакие мужья не нужны)))здоровенькая, я может иначе бы рассуждала))
Чебурнатор
[4102373717]
Гость
Сообщение было удалено
У большинства россиян? Отсутствие денег. На жену хватает, на мужа нет. Но он не жалуется и это нормально. Ненормально что из всего этого проистекает миф о красоте наших женщин и невзрачности, неопрятности наших мужчин.
Попробуй тут фитнесом заниматься, когда нужно пахать по 12 часов в день и одевать жену с ребенком.
Как отсутствие? Мужское пальто стоит дешевле женского зачастую, а если на женское хватает, то почему на мужское нет? Или вы тратите не по доходам?
Дочь пролетария
[3366035360]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Разведись, плати алименты, ходи на фитнес.
Чебурнатор
[4102373717]
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины не обращают внимание на то, как одет мужчина?
То есть от работы по 12 часов в день у мужика должны быть здоровый цвет лица и лучиться энергией?
Гость
[1079383284]
Блин да дело не в количестве трат!! Оказывается у автора типично барская психология!! Новая тряпка = я красивая. Цацек навешать на себя значит красиво. Автор мужская красота не в тряпках. И поверь иностранные красивые мужчины тоже не тряпками красивы
Гость
[803310110]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
что за работа по 12 часов в день? кассир в макдаке?
Чебурнатор
[4102373717]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Зачем? У меня хватает. Доход выше среднего. Не проще перестать обливать грязью наших мужчин, тётки?
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
НЁчога... ты па-беларуску пЁшаш - гэта ужо подзвЁг)
Дубинушка
[999384898]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Чтобы нормально выглядеть, достаточно похудеть и не хлестать пиво. У нас не невзрачные мужчины, у нас запущенные. Они элементарно не могут помыться и сесть на диету. Для этого не нужны деньги.
НУ ВЫ ДАЕТЕ автор, вы что ж это мужчину сравниваете кол-вом пар обуви и одеждой? Вы считаете что мужчина должен иметь столько же обуви сколько и женщина? столько же одежды???Вы в своем уме? О здоровье вообще мрак- он по-вашему и не лечится? типа последняя прививка в школе сделана? Идиотизм чистейший! Некоторые мужчины,которые имеют соответствующий пост и если у них есть ТАКОЕ желание (я не говорю о дальнобойщиках к примеру) даже маникюр делают, не говоря уж и о косметических салонах...
Люди, вам не кажется, что автор решил развестись и теперь себе базу оправдательную готовит? Я уже представила, как он выговаривает жене. " Я на тебя потратил лучшие годы. Ты забрала мою красоту , молодость и розовый цвет лица!"
Ой ну не надо пи*деть а) Знаю кучу женатых пар, где муж и жена зарабатывают одинаково или жена чуть меньше. Из них примерно половина, в которой оба выглядят ухоженно, стильно, и половина, в которой только женщина за собой следит, а мужчина первое что попалось под руку, то и надел, потому что ему все равно как он выглядит. Так что не нужно все сваливать на то, что все деньги у наших мужчин уходят на женушек)) Сами не считают нужным выглядеть достойно, да еще и оправдалки себе ищут. У меня брат полностью содержит свою жену, и при этом оба красиво одеваются, пользуются хорошим парфюмом и т.д. Хотя на жену уходит больше, у нее уходовая косметика дорогая достаточно. Так что давайте без ля-ля:)))
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.