Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?

Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
А хто ж яе не жадае?
Дубинушка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
В плане?
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Кто мешает покупать себе пальто чаще?
Гость
У меня муж покупает себе одежду, когда хочет, и не отчитывается за это передо мной, так что не вижу проблемы.
Гость пола М
Сообщение было удалено
I ты?? Хочаш, каб жонка купляла табе шубы??)))))))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
футры, Брунетiк, футры)
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
То есть по твоему автор красота мужчины это исключительно цацки и тряпки??? То есть в новой тряпке ты будешь чувствовать себя красавцем???
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Его наверное жена со скалкой у проходной в день выдачи зарплаты ждёт.
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
ой мне щас так хе*рово ,что мне никакие мужья не нужны)))здоровенькая, я может иначе бы рассуждала))
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
У большинства россиян? Отсутствие денег. На жену хватает, на мужа нет. Но он не жалуется и это нормально. Ненормально что из всего этого проистекает миф о красоте наших женщин и невзрачности, неопрятности наших мужчин.

Попробуй тут фитнесом заниматься, когда нужно пахать по 12 часов в день и одевать жену с ребенком.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
если так, то очень жаль мужчину)
Дубинушка
Сообщение было удалено
В плане убогого окружения.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ой..зусiм забылася((
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Как отсутствие? Мужское пальто стоит дешевле женского зачастую, а если на женское хватает, то почему на мужское нет? Или вы тратите не по доходам?
Дочь пролетария
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Разведись, плати алименты, ходи на фитнес.
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
То есть женщины не обращают внимание на то, как одет мужчина?

То есть от работы по 12 часов в день у мужика должны быть здоровый цвет лица и лучиться энергией?
Гость
Блин да дело не в количестве трат!! Оказывается у автора типично барская психология!! Новая тряпка = я красивая. Цацек навешать на себя значит красиво. Автор мужская красота не в тряпках. И поверь иностранные красивые мужчины тоже не тряпками красивы
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
что за работа по 12 часов в день? кассир в макдаке?
Чебурнатор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Зачем? У меня хватает. Доход выше среднего. Не проще перестать обливать грязью наших мужчин, тётки?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
НЁчога... ты па-беларуску пЁшаш - гэта ужо подзвЁг)
Дубинушка
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Чтобы нормально выглядеть, достаточно похудеть и не хлестать пиво. У нас не невзрачные мужчины, у нас запущенные. Они элементарно не могут помыться и сесть на диету. Для этого не нужны деньги.
Гость пола М
Бабушка
Сообщение было удалено
а что случилось-то?
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
кто кого обливает? ты первый начал
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Дочь пролетария
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Поддержу Вас.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
НУ ВЫ ДАЕТЕ автор, вы что ж это мужчину сравниваете кол-вом пар обуви и одеждой? Вы считаете что мужчина должен иметь столько же обуви сколько и женщина? столько же одежды???Вы в своем уме? О здоровье вообще мрак- он по-вашему и не лечится? типа последняя прививка в школе сделана? Идиотизм чистейший! Некоторые мужчины,которые имеют соответствующий пост и если у них есть ТАКОЕ желание (я не говорю о дальнобойщиках к примеру) даже маникюр делают, не говоря уж и о косметических салонах...
Дубинушка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ты считаешь, что жена обеспечивающая мужа - это убого. Или жена, обеспечивающая сама себя - убого?
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
И я работала по 12 часов в день и что? И много таких, но при этом дело не в тряпье. Все устают.
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Я ничего плохого ни про кого не сказал до этого момента. Дура.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
кхе... про мужчин убогих тут начал, а сейчас еще и обзываешься
Гость
Автор полный идиот
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
а ты як па-yкраiнску пiшаш?))
Дубинушка
Сообщение было удалено
Убого.

И сообщество где мужики пьют и курят - убогий
Гость
Мне кажется автор не выспался, ахинею несет
Дочь пролетария
Здоровый цвет лица)))) пацталом.

Люди, вам не кажется, что автор решил развестись и теперь себе базу оправдательную готовит? Я уже представила, как он выговаривает жене. " Я на тебя потратил лучшие годы. Ты забрала мою красоту , молодость и розовый цвет лица!"
Чебурнатор, Вы меня игнорируете специально??????????????
Гость пола М
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Убого, если жена сама этого не хочет. Некоторые жены даже рады такой возможности.
Гость
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
)))) Я носил одно пальто пять лет и не мог купить себе побрякушек!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабская
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вывучыла i пiшу)
БУКа
Ой ну не надо пи*деть а) Знаю кучу женатых пар, где муж и жена зарабатывают одинаково или жена чуть меньше. Из них примерно половина, в которой оба выглядят ухоженно, стильно, и половина, в которой только женщина за собой следит, а мужчина первое что попалось под руку, то и надел, потому что ему все равно как он выглядит. Так что не нужно все сваливать на то, что все деньги у наших мужчин уходят на женушек)) Сами не считают нужным выглядеть достойно, да еще и оправдалки себе ищут. У меня брат полностью содержит свою жену, и при этом оба красиво одеваются, пользуются хорошим парфюмом и т.д. Хотя на жену уходит больше, у нее уходовая косметика дорогая достаточно. Так что давайте без ля-ля:)))
Чебурнатор
Brunetik
Сообщение было удалено
Я ответил на ваш вопрос. Давно. Ищите.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
ды ну?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Не могу комментировать. Я не могу представить мужика, который бы довольствовался правами хомячка, которого кормят.
Гость пола М
Гость пола М
Сообщение было удалено
дзе ты магла вывучыць?)
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
желудок болит,два дня ела ни пойми че,теперь мучаюсь уже третий день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И туфель у меня только три пары а у тебя 33! А помад и лаков для ногтей нет вобще!!!!!!!!
Гость пола М
Бабушка
Сообщение было удалено
к врачу.
Гость
БУКа
Сообщение было удалено
считаю, вы правы.
Дочь пролетария
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Да она столько флудит, что ей некогда за ответами следить. Многостаночница.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова