Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?

Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Это нормально. Мир таков какой он есть.
Гость
*мужья )))
Дочь пролетария
Brunetik
Сообщение было удалено
На *** идите. Или в скайп или в аську.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Прям в разы? Я зимой покупала на новую, отдала за зимние колеса 120 тр!
Гость пола М
Чебурнатор
Сообщение было удалено
мужская солидарность?
Дубинушка
Чебурнатор
Сообщение было удалено
А целая машина и обслуживание В ЦЕЛОМ дороже любой шубы. Еще и тупой какой.
Гость пола М
Сообщение было удалено
LOL))))))))Нет блин!
Бредятина
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Тряпки- фигня. Мужики их не покупают, потому что они им не нужны.

Вы сравните, сколько стоит ваши квартира, купленная наверняка до брака (чтобы не делиться при разводе) и машина, сколько стоят гаджеты и сравните с тряпьем и косметикой. Смешно.
Чебурнатор
Сообщение было удалено
92)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Сдаюс, сдаюс)))
Гость
Сообщение было удалено
Диски со стразами от Сваровски или таки с бриллиантами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Не. Не хочу. Нооо спасибо за приглашение)
Гость пола М
Дубинушка
Сообщение было удалено
вряд ли машиной только мужчина будет пользоваться)))
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
А если не о содержанках. Работает пусть и он и она. У них семейный бюджет. Пусть в провинции это будет 30-35 тысяч. Представим что есть ребенок. На кого в первую и вторую очередь будут траты, а на кого в последнюю? Кому нужно работать как вол ? И как при этом выглядеть хорошо и не серо.
Дочь пролетария
Ещё некоторые тётки специально мужчин своих как бомжей одевают, разрешают им не стричься, чтобы другие тётки не смотрели на него, или не дай бог не увели.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Город один) Всё гениальное - просто, не так ли?))))))))
Чебурнатор
Гость пола М
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Все поровну
Гость
Бредятина
Сообщение было удалено
При этом почему то автор эти траты приравнивает к красоте и невзрачности мужчины. Типа с пальто от бриони обезьяна толстопуз перестанет быть обезьяной толстопузом
Чебурнатор
Дубинушка
Сообщение было удалено
Но на машине обычно забирают жену с работы. Или используют ее для работы, чтобы содержать семью.
Гость
Если работают оба, то женщина зачастую сама себя одевает, или она в матрац деньги прячет?
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Мужик, который принимает такие правила вполне достоин выглядеть бомжом.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну ваще!!!!!
Бабушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
я всё таки надеюсь что до больницы не дойдет))ни один симпатичный врач этого не стоит)))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Нет ран флэт для новой х3. На дисках. Для летней машины без дисков резина 60 стоит.
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
А я вот замечаю, что на золотишко жене денег хватает. А вот мужья ходят годами в поношенной кожанке.
Гость пола М
Сообщение было удалено
гы-гы))))))))
Гость пола М
Бабушка
Сообщение было удалено
даже будущий муж?)))
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
какое золотишко? при зарплате 35 тысяч на семью с ребенком - золотишко?
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
Если работают оба. То часто мужчина отдает часть своего дохода женщине, а она ему нет. Или женщина одевает себя на свои деньги, а живут вдвоем на зарплату мужчины.
###АмелиМилиМариша###
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Не ну сравнили конечно мужчину и женщину.Еще бы привели пример насколько больше косметики и всяких средств у женщины чем у мужчины.

Вы сравниваете то что нельзя сравнивать.

Женщина,в ее природе сущность потреблять.Даже при сексе,она потребляет.Это обусловленно природой вовсех смыслах.

А мужчина,по природе,больше дает,это закон и не попрешь.Даже к примеру посмотрите у себя между ног))

Как не странно,это я говорю совершенно серьезно,о природной цели и предназначения мужчин и женщин.Это описанно в многих книгах по психологии.

Сейчас мне надо уходить,но после я скину пару названий таких книг,чтоб автор понел,каково гендарное разделение и роли в жизни
Дубинушка
Гость пола М
Сообщение было удалено
Почему это вряд ли? Я снова не знаю ни одного примера, где жена водит машину купленную мужу. Знаю, где машина покупалась за общие деньги. а водит только муж, или купленную за деньги жены, а водит только муж. Либо жена покупает сама себе.
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Не ну..Вы это специально??!)
Гость
Сообщение было удалено
:-)

Х3, я, так понимаю, Господь послал или всё таки мужик?
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
А вы видели женщин без украшений? Именно так. При доходе семьи в 35 тысяч и ребенке жене покупают обновки, за счет чего, точнее кого?
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Ну вот, одевает себя сама. Мужчина себя одевает, в чем проблема. Жена ест много?
Дубинушка
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Обычно? Еще раз, откуда такие примеры?
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Это тоже влияет на невзрачность мужчины? Или только что ей шубу купили а он без резины остался??
Дубинушка
Сообщение было удалено
Прими соболезнования.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
а мужу за счет кого?
Гость пола М
Дубинушка
Сообщение было удалено
а пользоваться- это не равно водить. мужья жен на машине подвозят))) по-Вашему, это хуже, чем вести самой?) а вот жены мужьям шубы почему-то взаймы не дают(((
Гость
в общем, автор высосал проблему, не знаю из чего))
Дубинушка
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не часто
Чебурнатор
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
Я не против того, чтобы женщина получала больше.

Я против того, когда рядом с красивой женщиной в новом пальто и золоте идет мужичок в потертой кожанке и джинсах, бабы начинают судачить, что мужчины наши избалованы вниманием красавиц, а не думают, каких усилий этому мужичку стоит красота и счастье жены. Что он отдает ей все, а на себя не хватает уже.
Гость пола М
Сообщение было удалено
А ты что шубу захотел?О_о
Гость
Получил зарплату, купи себе что хочешь. Голодными не останетесь, жена если не дура не допустит этого) и деньги зачем жене отдаете?
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я сама себе купила х3, вы об этом? Но при этом муж любит свою старую кожанку)
Дочь пролетария
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Давайте уже что-то конструктивное выскажите. Как оно должно быть? Жена должна семенить в 2 метрах позади мужа в парандже, и называть его мой господин, или что вы хотите?

Вы уже достаточно тут себя придурком выставили, уже не позорьтесь дальше, пишите , чего хотите от нас.
Чебурнатор
Гость
Сообщение было удалено
За счет мужа. Раз в пять лет новое пальто.

Жене за счет мужа. Раз в год новое пальто.