Есть и повод. НО я всегда считала, что подарки дарить должен только мужчина, а женщина принимать. Тем более - любовник. Я его люблю. НО Я не хочу ему ничего дарить, да я не хочу тратить деньги. Причем мне и не жалко, когда он был в больнице, я большую сумму дала его родне. Но я не могу дарить подарки мужчине!!! Я его перестану ...уважать,что ли... Не понимаю сама себя. Рассудите!
РАЗВОД по-моему. То что не хочет покупать золотые часы любовнику, в свой день рождения (подарки хочется получать, а самой не дарить) - это понятно и нормально. А вот то, что любовнику 200000 дала и никто ничего такого не подумал, ни муж! (Это ладно он может не знать о заначке!) А как же жена любовника? Ох какая радость! Нам любовница мужа деньги дала! Да я бы ни за что бы их не взяла! Попросила бы денег у всех знакомых, взяла кредит на месте жены но ТАКИЕ деньги бы не взяла! Мне было бы противно. (Простите автор)
Александр
[2148090740]
Может любовник проверку сделал, хз на самом деле)) Автор жадина, любовнику её пора бросать.
Гость
[1617586555]
Что же это за любовь такая ???
Гость
[2532195002]
Хомяк
Сообщение было удалено
Совет блуднице - "Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить".
Да там жена ничего и не знала. Мы работаем вместе, так что была возможность. Там мамо рулит.
M52
[2480664387]
Хомяк
Сообщение было удалено
Он ведь наверное переживает, хомячок то ваш, а вас интересует только как с любовником подарками перепихнуться. Не жалко мужа? Или вы его ненавидите, и есть за что?
Хомяк
[4042625283]
нет, он не такой уж плохой. Недавно отдыхать вместе ездили. За его счет, естессно. Но я знала, сколько у него денег на карточке и постаралась потратить не только наличку, но и безнал. Ничего, на эту свою домашнюю курицу больше тратит. В общем, поездка для меня удалась.
А с часами это... временное помутнение какое-то. Я б тут не писала, если б системно подвергалась разводам на бабки. Наоборот, это для меня из ряда вон. А вы все прицепились к 200000 тысячам. А если близкий вам ТТТ человек попал бы в больницу - серьезно попал - вы бы не отдали свою заначку? Так что не надо тут...
Хомяк
[4042625283]
M52
Сообщение было удалено
Да, не ненавижу, конечно,но есть за что. Он тоже не особо высокоморален. Я в свое время настрадалась от него с его гулянками. Причем тогда была девочка-пай.Очень мне было плохо. А теперь ... ну не нравится, пусть ищет другую. Не ищет же.
M52
[2480664387]
Хомяк
Сообщение было удалено
Damaged goods, all of you.
Хомяк
[4012976721]
Не выдержала и все ему рассказала сегодня. Объяснила, что чувствую и предложила ЕМУ купить мне часики, плюс к основному подарку, конечно. Так что как только купит - отпишусь!
Гость
[1079383284]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
То есть сам бесполезные дешевые подарки а ему должны диски на машину дарить и часы))) альфонс