Не понятно
Впервые в такой ситуации. Знакомая мамы попросила мой номер телефона для одного парня, мол, такой хороший мальчик- встретьтесь с ним. Хороший мальчик долго не звонил, потом знакомая его пристыдила, что, мол, он ее позорит- и он таки позвонил. Встретились, пообщались. И вот в чем нонсенс! Обычно я сразу чувствую, понравилась я или нет и будет ли звонок от него. И либо я точно знаю, что мы друг другу не подошли и не парюсь, либо тот самый звонок наступает в вечер встречи- и тоже все понятно. А тут... вроде я чувствавла, что понравилась ему, спросил встретимся ли еще, но конкретное время не обговорили, я просто ответила "да, встретимся", и мы перешли на прощания. Была уверена, что позвонит(. Прошло три дня- не звонит, не пишет.... У меня странные чуства к нему- с одной стороны, вроде, вообще не мой "типаж", а с другой- зацепил чем-то, есть в нем что-то... такое) Позвонила бы сама, но меня напряг тот факт, что он сам предложил свернуть встречу всего через 3 часа ( на утро ему надо было вставать в 6 и ехать работать на сутки), но, с другой стороны, помню, как тоже работящие мужики со мной до утра гуляли, тем более, что с ним мы болтали без пауз и тем было много общих. То есть, вдруг я что-то не так поняла,ему было скучно или неловко и он хотел поскорее от меня избавиться)) Вообщем, несмотря на непонятные эмоции, его звонку я бы была рада, но он не звонит. Парень очень вежливый и скромный. Собственно, кто виноват и что делать?)))
ла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нафик те ботан? Он подикась не курит и не пьет
гость
вы просто его не зацепили. не парьтесь. не ваша история
Позвоните, пригласите на свидание. А при встрече уже все ясно будет. Так просто сидеть и гадать бессмысленно.
Гость
зацепил тем,что не звонит-это вас и задело.чистой воды эгоизм.выкиньте это из головы-вы не должны нравится всем с кем встречаетесь раз в жизни!)
JTk
у вас столько запарок притом, что вы чувака не видели даже?
табуретка
ла
Сообщение было удалено
автор, ну что ты как дитё. мальчику стало неудобно перед знакомой. забей
табуретка
табуретка
Сообщение было удалено
а знакомой вообще-то можно намекнуть, что нефиг в твою личную жизнь лезть
ла
табуретка
Сообщение было удалено
да при чем тут это? я говорю пофакту о результате ВСТРЕЧИ и общения. А парит меня то, что моя интуиция так подвела, ну всегда я знала, если не нравлюсь и если нравлюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Предыдущая тема