просто крик души. хочется маленького человеческого счастья. есть такое стихотворение"человеку надо мало-лишь бы дома кто то ждал........" что это происходит сейчас в обществе? все уселись в интернет и вся жизнь в сетях? как найти человека , который будет тебя ждать? или для которого ты будешь варить щи и прочее? мужчины расслабились и как коты в масле катаются...мол никуда не денется..не эта так другая. таких много........просто на душе херово....рассталась с мч.с ним были планы будущее возможности...все могло бы быть...и взрослый уже....а все туда же. ....мол мне некуда торопиться...хотя сам про семью и прочее на уши лил......короче ..скажите есть ли реальные истории когда долго ждал и дождался в самый непредсказуемый момент СВОЕ СЧАСТЬЕ????
Автор, ну раз в психологии разбираетесь - должны знать, что мужчины тоже не дураки :)
Зацикленность на одной теме чувствуется. Когда у женщины смысл жизни в материнстве, а без него и семьи смысла в жизни нет - с такой женщиной по-любому скучно. Однонаправленность мыслей видна. Мужики это чуют и сбегают.
Сначала надо стать цельной личностью, только тогда начнут обращать внимание нормальные мужчины. А когда женщина несамодостаточна, к ней клеятся неуверенные в себе мужчинки, пытающиеся на неё свалить свои проблемы. Подобное притягивает подобное.
автор
[3689488772]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
да мне нафиг это не нужно. ни машин..ни шубы....не в этом дело. все мужчины уверены что бабы главная цель нацепить кольцо с бриллиантом и трендеть хочу то хочу се хочу как у наташки платье как у катьки туфли....если захочу я сама все это куплю...только мне это НЕ НАДО!
Неуверенность и несамодостаточность - разные вещи.
Вот Вы можете счастливо жить просто так, как есть сейчас? Или Вам для счастья обязательно кто-то нужен?
Spravedlivaya
[4004042524]
автор
Сообщение было удалено
Всем надо, а вам нет, вы счастливая женщина :)))
автор
[3689488772]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
из той же оперы могу сказать. что люди живущие социальными сетями любят туда выкладывать свои фото покупки достижения семейное положение.кто с кем расстался кто с кем встречается....и так далее. то есть на вот смотрите какой у меня муж.кухня.детки вот моя свадьба.....а по мне так моя жизнь касается только меня и моих близких. и уже тем более хвастаться этим перед всеми не вижу смысла. ...и уж поверьте если будет счатье стать мамой(неодиночкой) то уже точно орать во все трубы не буду об этом. а буду тихо радоваться) чтобы не спугнуть)
автор
[3689488772]
Вот Вы можете счастливо жить просто так, как есть сейчас? Или Вам для счастья обязательно кто-то нужен?[/quote]
всем для счастья кто то нужен. говорить что одиночество может быть тоже счастливым неправильно...ибо я уже выше писала что для себя вижу счастьем создать семью
автор
[3689488772]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
да знаю) только мне одного не хватает для полного счастья) семьи
всем для счастья кто то нужен. говорить что одиночество может быть тоже счастливым неправильно...ибо я уже выше писала что для себя вижу счастьем создать семью
Вот здесь Ваша ошибка. Если счастья нет внутри человека и он не умеет быть счастливым хотя бы сам с собой, он не станет счастливым и с кем-то.
Прежде, чем искать счастье в ком-то другом, его надо найти в себе. Несчастливая женщина привлечёт только такого же мужчину. Будут вместе маяться.
Вот вроде бы прописные истины, но многие люди по-прежнему продолжают искать счастье и смысл жизни где угодно, но только не внутри себя.
автор
[3689488772]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Вот здесь Ваша ошибка. Если счастья нет внутри человека и он не умеет быть счастливым хотя бы сам с собой, он не станет счастливым и с кем-то.
Прежде, чем искать счастье в ком-то другом, его надо найти в себе. Несчастливая женщина привлечёт только такого же мужчину. Будут вместе маяться.
Вот вроде бы прописные истины, но многие люди по-прежнему продолжают искать счастье и смысл жизни где угодно, но только не внутри себя.
Полюбите по взрослому, плиз... чтобы содрогнулись небеса... чтобы рыдали боги и боялись дьяволы... и если после этого у Вас не будет счастливой семьи, отправляйтесь на содержание в монастырь, пусть вас содержат старые бородатые дядьки, если уж жизнь бессмысленна. Это правильно... Мне такие тётьки нравятся.
автор. не слушай эту идиотку. Без семьи и без мужа невозможно быть полноценно счастливой. Так же как и мужчине без жены.
Самодостаточные независимые и сильные женщины - большинству мужчин такие не нужны, они их просто боятся и не знают как сделать чтобы эта женщина смогла ощутить себя женщиной.то есть слабой рядом с мужчиной. Ну а что,у нее же все есть,она ни в чем не нуждается,она сама о себе может позаботиться.
гость
[10964002]
Нильсон
Сообщение было удалено
ну да, а то я бы еще неделю, а то и две ждала, как дурочка) спасибо, вы меня правда очень поддержали сегодня.
гость
[2554870490]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Тьфу ты... "Прописные истины"... Это *** из под когтей дворового Тузика, а не истины. Книжек-то глупых обчитались, а жить так и не научились,хотя уже к тридцатнику приближаетесь, печально. В жизни все совсем не так бывает, как в тупорылой философии понаписано, все эти "умные" люди от реальности далеки , как от Земли Туманность Андромеды.