мне 25..кажется что жизнь проплывает мимо
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
пора ложится в гроб
автор
Сообщение было удалено
тут полно таких, если Вас тошнит от нас чего же Вы тогда заходите на эту ветку. Сидите дома на диване , и читайте Достоевсокого.
автор
Сообщение было удалено
я вообще думала что я одна такая) оказывается практически каждого человека мочают эти мысли
Сообщение было удалено
Может водочки?
Гость
Сообщение было удалено
отдайте все мне. и добивайтесь по новой. вот вам и цель будет. спасибо мне скажете
Ирина
Я даже не представляю, как вот я сейчас бы жила вдвоём с мужем. Тоже было бы такое состояние... потому что вы МОЖЕТЕ делать то, что хотите. И вам этого не хочется.Ради чего? Зачем? А вот у нас двое детей! Одна во второй класс пойдёт, а сыну два будет через пару недель. Бабушки-дедушки нам не помогают (не оставляем с ними, нет возможности). Так знаете, как хочется в кино, поехать в другой город, почитать книжку в тишине и покое, полежать в ванне (горячую воду отключили) и просто не дёргаться))))) Как хочется на природу, сделать шашлыки и не следить одним глазом за детьми, не бегать их кормить, переодевать, успокаивать и т.д.))))) Но это хочется лишь на денёк, ну парочку, а потом уже не можешь без этого, жизнь кажется пустой и бессмысленной) И у меня есть цель-вырастить их! Вырастить счастливыми, здоровыми, чтоб нам было хорошо всем вместе! А ещё... Я стараюсь быть любящей дочерью, сестрой...Потому что родители не вечные, и мне кажется, что не стоит доставлять им каких-то неприятностей, чтоб они переживали.Стараюсь помочь родным и близким, чем могу, не отказываю. Просто хочется оставить о себе хорошую память на этой земле. Как оставили мои бабушка и дедушка, родив 5 детей, и сделав их семьёй, когда все собираются за одним большим столом. И их уважали все, скоро год, как бабушки нет, и в родительский дом приедет много народу, дети, внуки (а их десять), с мужьями и жёнами, у нас уже 14 правнуков. И возможно дедушка с бабушкой смотрят на нас сверху и радуются той атмосфере тепла, уюта, уважения, юмора какого-то, которая создана, благодаря им. А это, наверное, самое главное. Этого не купишь за деньги...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа
- Извинения за всё8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?158 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками78 ответов
- Вы бы проучили любовницу?67 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети51 ответ
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мой парень меня морально растоптал39 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время стала задумываться о том что как то не правельно живу, что мне через 5 лет будет 30 , а жизнь плывет по рутине. Не пойму в чем дело, но у меня нет цели в жизни,я столько времени думала ради чего я живу и ответа нет! Люди, у всех так?