мне 25, есть хорошая работа, квартира. В последнее время стала задумываться о том что как то не правельно живу, что мне через 5 лет будет 30 , а жизнь плывет по рутине. Не пойму в чем дело, но у меня нет цели в жизни,я столько времени думала ради чего я живу и ответа нет! Люди, у всех так?
отдайте все мне. и добивайтесь по новой. вот вам и цель будет. спасибо мне скажете
Ирина
[2620816333]
Я даже не представляю, как вот я сейчас бы жила вдвоём с мужем. Тоже было бы такое состояние... потому что вы МОЖЕТЕ делать то, что хотите. И вам этого не хочется.Ради чего? Зачем? А вот у нас двое детей! Одна во второй класс пойдёт, а сыну два будет через пару недель. Бабушки-дедушки нам не помогают (не оставляем с ними, нет возможности). Так знаете, как хочется в кино, поехать в другой город, почитать книжку в тишине и покое, полежать в ванне (горячую воду отключили) и просто не дёргаться))))) Как хочется на природу, сделать шашлыки и не следить одним глазом за детьми, не бегать их кормить, переодевать, успокаивать и т.д.))))) Но это хочется лишь на денёк, ну парочку, а потом уже не можешь без этого, жизнь кажется пустой и бессмысленной) И у меня есть цель-вырастить их! Вырастить счастливыми, здоровыми, чтоб нам было хорошо всем вместе! А ещё... Я стараюсь быть любящей дочерью, сестрой...Потому что родители не вечные, и мне кажется, что не стоит доставлять им каких-то неприятностей, чтоб они переживали.Стараюсь помочь родным и близким, чем могу, не отказываю. Просто хочется оставить о себе хорошую память на этой земле. Как оставили мои бабушка и дедушка, родив 5 детей, и сделав их семьёй, когда все собираются за одним большим столом. И их уважали все, скоро год, как бабушки нет, и в родительский дом приедет много народу, дети, внуки (а их десять), с мужьями и жёнами, у нас уже 14 правнуков. И возможно дедушка с бабушкой смотрят на нас сверху и радуются той атмосфере тепла, уюта, уважения, юмора какого-то, которая создана, благодаря им. А это, наверное, самое главное. Этого не купишь за деньги...
В последнее время стала задумываться о том что как то не правельно живу, что мне через 5 лет будет 30 , а жизнь плывет по рутине. Не пойму в чем дело, но у меня нет цели в жизни,я столько времени думала ради чего я живу и ответа нет! Люди, у всех так?