Гость
Статьи
мне 25..кажется что …

мне 25..кажется что жизнь проплывает мимо

мне 25, есть хорошая работа, квартира.
В последнее время стала задумываться о том что как то не правельно живу, что мне через 5 лет будет 30 , а жизнь плывет по рутине. Не пойму в чем дело, но у меня нет цели в жизни,я столько времени думала ради чего я живу и ответа нет! Люди, у всех так?
автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
25 с половиной
Гость
Сообщение было удалено
а если муж уйдет?
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
вроде нормально, толкьо в голове не очень как то
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Потому что у Вас так мозг устроен-Вы не можете просто жить,Вам необходимо знать зачем Вы живете.И то,что Вам кажется что Вы многого хотите-да не хотите Вы этого,Вы просто ищете способ найти ответ на свои мысли и придумываете себе желания.Но даже если Вы их осуществите Вы не успокоитесь.
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
а что делать в моем случае...
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Понимаю.Сама такая.
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
наверно просто это тараканы. Я не могу сама себе ответить на вопрос -а счастлива ли я ? что мне нужно для счастья...
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Да ничего не сделать с этим,только привыкнуть.Так вот и становятся буддистами.Вам нужно принять это и жить с этим.Желательно не делиться этим с близкими и окружающими,мимикрировать в обществе,не выделяться,чтоб проблем не нажить.
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Это нормально,не переживайте.Просто Вы еще молоды,рано Вас торкнуло,вот если б постарше были и жизни уже повидали то было бы легче.
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
а что если мне уехать куда нибуть, сказать только маме и просто уехать , не смейтесь..например в к монахам.Как Вы считаете это отклонение в психике или это нормально.?.Просто иногда мне кажется что я ненормальная.Я один раз своему Мч сказала что хочу в тибет пожить с монахами ..Он покрутил у виска
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Тоесть Вы хотите сказать что такие мысли приходят в зрелом возрасте?
автор
я много слышала о людях которые бросали все и становились затворниками...Жили в глухих деревнях или с монахами. Не смейтесь только прошу , просто у меня именно такие мысли и приходят в голову..Мне от них самой тошно , но именно такая жизнб мне кажется намного счастливее чем такая как у меня сейчас...
Вета
Автор!

я в шоке от вас, потому что мне тоже 25

и я точно в таких же мыслях погрязла (((
Tekken
Сообщение было удалено
Пфффф... Можно подумать, что предназначение ее только в замужестве и материнстве.
Гость
Сообщение было удалено
Как-то пресно и скучно...Неинтересно.
Вета
и уже 2 года так живу, все думаю и думаю

а найти не могу себя в этом мире

и детей и замуж поэтому не хочу
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Милая-никто и не смеется.Но поймите-уехать то можно,но от себя не убежишь.Вы слишком молоды,чтоб сейчас куда то прятаться,Вам это не нужно сейчас.Это Вы всегда успеете.Поживите,попробуйте все что хотели и тогда уже сможете принять взвешенное решение,а сейчас Вы в панике-такие серьезные решения в панике не принимают.
Вета
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
и очень материально
плавали-знаем
Вета
Сообщение было удалено
Я удивляюсь какие сейчас молодые девушки развитые,как рано вы задумываетесь о таких вещах,я к этому только лет в 35 пришла
автор
Вета
Сообщение было удалено
расскажите плз о себе , мне очень интересно
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
сами мысли такие приходят ( может просто раньше жизнь другая была...
Вета
автор
Сообщение было удалено
есть любимый, есть работа, есть интересы

но почему то кажется что чего то не хватает, иногда накрывает .. смотришь в небо и не понимаешь зачем завтра вставать? зачем что то делать?

детей нет, и уже не хочу..почему то представляю как они будут расти, жить и в какое то время поймут что все вокруг настолько мелочно, материально

стараюсь убегать от мыслей, спасаюсь поездками в другие страны

в общении я этого не показываю, не хочу никому быть в тягость и плакаться, в общении я веселая и легкая
автор
Вета
Сообщение было удалено
слово в слово обо мне ( может просто в жизни мы не страдали (не дай Бог конечно), но я думаю хорошая встряска помогает осознать что надо ценить то что у нас есть. А вы кто по гороскопу, просто интересно..
Вета
и не думаю что это от того что я хочу как то себя проявить, это не от желания быть центром земли и мании себя

скорее наоборот от понимания сегодняшней жизни, в которой очень много пустого и одномоментного
автор
друзья думают что я легкая ,общительная )) но на самом деле..В душе просто тихий ужас что твориться
автор
Вета
Сообщение было удалено
вот вот это точно. А самое страшное когда начинаешь копаться то не можешь понять что тебюе самому нужно то от жизни...Сам не осознаешь чего ты хочешь, просто хочешь чтоб было все не так как сейчас
Вета
автор
Сообщение было удалено
может конечно и так, но вот с какой стороны рассматривать

у меня не очень удачная семья, и смерти я к 25 уже видела близких и молодых ...

но не думаю, что от этого

а какой встряски? лишится материальных благ или здоровья или семьи?

я лев, а вы?
Вета
автор
Сообщение было удалено
да, я тоже пока не пониманию что же не так?

что так хочется изменить? может надо то всего какую то мелочь сделать?

но как догадаться
плавали-знаем
автор
Сообщение было удалено
Это потому что мы живем в обществе,а оно навязывет свои стереотипы как правильно жить и чего надо хотеть чтоб быть счастливым.Если все будут такие как вы,то рухнут все государственные системы.
автор
Вета
Сообщение было удалено
Нет только не это ( ну мат.благ еще ладно но не здоровье близких...Я Водолей
автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
а как понять чего хочется(((
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заепца смысл жизнь, потрхаца да пожрать.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Цель - это сам факт вашего нахождения на Земле, чтобы вы развивались, становились лучшее, умнее, совершенствовались. Ваши мысли вызваны, как я думаю, определенным "застоем" в вашей жизни. Советую вам больше путешествовать, общаться с новыми людьми ( походить на свидания с мужчинами с того же сайта знакомств) и.т.д и сразу появится какое то движение, интерес и драйв - хандра исчезнет.
забухай, все будет хорошо
Сергей
Ой боже! Женщина поедет к монахам. Городская особа решила, что не может найти смысл жизни у нее депрессия и она поедет к монахам. Не вопрос, собираете деньги, что 5 лет себя там содержать и живете. Никто не против будет. Но только вы, как-бы это мягче сказать, очень примитивная. У вас детские мысли такие. Кто хочет уехать куда-то, тот созревает для этого, а когда ты созреваешь для таких вещей, то уже не спрашиваешь советов на форуме. А вы простая инфантильная девочка, которой многое досталось, но она не знает, что ей делать дальше, просто вам скучно вот и все. А смысл жизни? Почитайте литературу пожалуйста, потом поймете к чему "идут" монахи. Вы еще недоросли, девочка.
я
автор
Сообщение было удалено
у меня подобная ситуация. но сколько ни старалась уходить и думать что так лучше - жизнь иначе делает. не парьтесь.Ну а поводу целей и смысла- я такая же...
я
ах ну и мне 28( выгляжу на 20 а в душе 18) и это самое главное!!!и бред не несите про возраст.все же оки)))
Сергей
Тут просто много местных девушек посмотрят драм, прочитают книг и им тоже хочется пережить какую-то такую "драму", чтоб "сюжет" был. Но вы не готовы. Вы просто хотите поиграться и развлечься, только в другой плоскости. Это как 15 летние девочки, посмотревшие какой-нибудь смазливый фильм и начинающие рассказывать всем, что все живут как серые тени, что не видят смысла жизни, что жизнь жестока и обессмыслена. И все так натянуто, прямо таки как у вас автор. 25 лет, а ума как у подростка. Собственно чему удивляться, сейчас люди только физиологически становятся старше, а на деле 30 летние малолетки кругом.
Гость
автор
Сообщение было удалено
значит она авно)
Сергей
Смешно читать такое нытье от жителей городов у которых маршрут, работа+дом+кафе+театр. Читайте классиков, там о таких много уже написано было. Всю жизнь в комфорте и думаете где бы еще своей попой посидеть. Пойду ка я в монастырь. Боже, как тошнит от таких как вы. Еще и порочите своей убогостью то немногое что осталось. Что у вас есть кроме уныния?
Гость
автор
Сообщение было удалено
какая хорошая работа может быть у человека, который в 25 пишет "правельно"?
Гость
Стильные брендовые аксессуары - сумки, кошельки, ремни, аксессуары и техника APPLE. Самые приятные и низкие цены! Только у нас! http://www.in-downtown.ru/
Гость
У меня мать такая как вы была - всю жизнь промаялась, земля ей пухом.
Провинциалка
Автор, не накручивайте себя. Вы такая, какая есть.

Если хотите, расскажу вам про своего близкого друга. Он родился в обычной семье, потом его отец резко разбогател, потом резко победнел, но уровень их жизни все равно гораздо выше среднего. И вот мой друг, сидя в 18 лет в подаренной папой огромной квартире, попивая марочный коньяк, рассуждает о том, что смысла в жизни нет, что ему на жизнь с лихвой хватило бы 200 долларов и двухкомнатного хруща. И я рядом сижу, приезжая провинциалка из этого самого разбитого съемного хруща, с 200 долларами в месяц на жизнь, и чуть ли не кричу "так давай поменяемся!".

Правда, прошло уже почти 10 лет, и я поняла своего друга. Он жил и в плохих условиях, и в суперхороших, но счастья материальное не дает.
я
А я хочу стать одной из важных людей в одном провинциальном городе (300 тыс. жителей). Я не люблю этот город, но в нем живет мой муж. В будущем мне придется туда вернуться... Если бы я была достаточно богатой, моя цель была бы сделать этот город ухоженным и красивым, как Москва. Потому что я хочу жить в красивом городе :)))))
Гость
Сергей, вы не свидетель иеговы, не? Заметила, что вы довольно грубый человек..
Элен
Автор, понимаю. Мне 28. В 25 начали одолевать такие же мысли, как у вас. У многих подруг-ровесниц то же самое. Причем независимо от семейного статуса и материальных возможностей.

Разговаривала на эту тему с несколькими умными, зрелыми и небезуспешными в жизни людьми. Все признались в такой же беде)) Посоветовали сжать зубы и жить с этим))
Дева
Мне 25, понимаю вас полностью... Это унынение не дает мне покоя уже далеко не первый год... Я и книги читала психологические о том, как научится радоваться жизни - эффект кратковременный(( и цели сама для себя ставить стала - чтоб было что добиваться - работа, любимый, дети - но только добиваюсь - и все - кажется, что не этого на самом деле я искала, не счастлива я, не то это, не мое... В итоге так же по которому кругу - не могу замуж выйти, со всеми расстаюсь...

Может быть я тоже хочу слишком много? надо просто меньше думать. относится проще? Я сама устала уже от этих копаний в себе, но КАК? Как избавиться от уныния??
Гость
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Хехех, ну Текккен так и утверждает)
Тоня
Автор, у меня тоже что-то похожее, но думаю, что тут может помочь только любовь к себе и гармония с собой. Только эти чувства дают человеку истинную радость и вдохновение. Внешнее может прийти и уйти, измениться и только внутреннее постоянно. Как у вас с этим? С самооценкой, любовью к себе? У меня не очень, нет гармонии... По жизни примеры перед глазами - кто не любит себя, не бывает счастлив никогда, кто любит себя - счастлив и светится всегда!!
Гость
А мне нужны деньги, любимое и прибыльное дело, квартира, машина, брюлики и т.д. и т.п. список можно продолжать