Неужели ТАКОЙ тип девушек нравится мужчинам больше всех???
Мне очень нравится один молодой человек. Влюбилась в него примерно месяц назад, затем начали общаться (нас познакомил мой брат). причем чувствую,что ему со мной интересно и легко, правда пока не могу понять нравлюсь ли ему как девушка... Но буквально вчера узнала ,что он также хорошо общается со своей коллегой по работе, тоже не так давно. Естественно меня это задело, я поделилась переживаниями с братом,а он мне сказал такую вещь : "знаешь,не обижайся,но думаю что ему больше нравится она,чем ты" В ответ на мой молчаливый вопрос,он объяснил -дело не во внешности,а в характере....Немножко опишу ее и себя: она - подвижная,всегда участвует в каких либо мероприятиях по работе,инициативная, на месте не сидит,увлечения в основном спортивные,короче говоря она всегда в движении. Я же скорее больше домоседка, люблю навести порядок дома,приготовить ужин, посмотреть в двоем хороший фильм... Конечно,я тоже люблю иногда и в клуб сходить,заняться спортом,но все же больше веду спокойный образ жизни. Вот теперь слова брата не выходят у меня из головы, сижу и сравниваю себя и её, - понимаю что бред ,но все же.. Что скажете ?
Мия92
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
адназначна??? Ты умственно отсталый(я)??
Гость
А я считаю, что именно такой и нравится...ама достаточно флегма, а когда встречалась с мужем, до свадьбы, старалась поживее быть! Конечно постепенно я стала вести себя поестественнее, да и он уже ничего не имеет против))) но все равно ной быть лучше, но! в разумных пределах, девушки которые все время суетятся на пустом месте тоже раздражают!
Гость
Твое беспокойство ничем не поможет. Расслабься, будь собой и занимайся спокойно своими делами. Просто будь ему рада когда придет. И не парься, когда уйдет. Он после этого так просто тебя не покинет. Поверь) Удачи!
voldemaar
Самое главное - эротически заинтересовать. Вот только как это сделать в пределах приличия?
Елна
Полный бред! просто та,другая девушка влечёт его,вот и весь секрет! У мужчин всё ради секса. Будь хоть трижды отличной хозяйкой,занимайся йогой и вкусно готовь - всё это фигня! Он уйдёт к той,с которой классный секс.
alisia
найди себе другого парня.и хватит ровняться на соперницу.
valeriya
Элен
Сообщение было удалено
valeriya
Esli bi ti bila psixologom, to ne pisala bi v takom tone takiye gluposti.
valeriya
Нильсон
Сообщение было удалено
Ольга
Я с Вами согласна, есть гармоничные и позитивные личности. Это привлекает и пугает мужчин. Ну а если настройки темпераментов совпадаю, то получается семья за которую только надо радоваться. Соперниц в этом случае не должно быть... выбирает мужчина ту, которая будет отражать его внутренний мир. Ко мне боятся подходить, потому что яркая, улыбчивая, позитивная и подвижная..., слышала заявление"Я рядом с тобой потускнел...", низкая самооценка, вот беда мужчин! И самое противное, они начинают злиться,как из-за неполученной игрушки чем нимало удивляют... но это уже другой разговор.
Милая АВТОР, ждите встречу со своим парнем, который сгребёт в объятия и не отпустит вас никуда!!!
Милая АВТОР, ждите встречу со своим парнем, который сгребёт в объятия и не отпустит вас никуда!!!
Гость
Мда,Дай людям повод поговорить и чешут что попало!Как вообще можно судить о человеке не зная его???Что за куриные мозги у вас тут на этом форуме.!??Додумали накрутили перекрутили,ужасаюсь просто...Бабы трещетки,точно было выше подмечено...
Гость
А, мне вот наоборот нравятся девушки такого типа как вы, но вас так редко можно встретить, а активные мне не очень, потому что сам тихий, спокойный.
Гость
Просто перестань жрать ,жиртрест.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 062 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Простые женщиныНет ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?Нет ответов
- Девственники РоссииНет ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?Нет ответов
- Изменил, бросил с ребенком и вернулся через полгода обратноНет ответов
- Отношение парня к ночевке у подругиНет ответов
- Старый мужчина испортил жизнь1 ответ
- Агрессия и предательство от парняНет ответов
- Подарок от незнакомца1 ответ
- Бывший выставил меня виноватойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что могут дать эти мужчины?460 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта167 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?128 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?122 ответа
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться118 ответов