Мне 21 год, моему сынишке 2,5 годика. Когда я узнала что беременна, конечно думала сделать аборт. А точнее этого хотел мой молодой человек, теперь муж. Ссылаясь на то что нам ещё рано, (на тот момент мы были вместе пол года) мне 17 лет, я училась на втором курсе, ему 24 года, работал в другом городе. У нас нет своего жилья и т.д и т.п Я долго плакала, он меня успокаивал но стоял на своем. В один прекрасный день я ушла, и лишь написала смс: Ты больше меня не увидишь, а сделаю я аборт или рожу, тебя это уже не должно волновать. Тут же он начал звонить, писать, говорить что не сможет жить без меня и... малыша. Вообщем мы поженились. Всё было хорошо. Но... Год назад я стала замечать что муж стал странно себя вести, не выпускал из рук тлф, когда я его брака, начинался скандал, мол есть свой, а к моему больше не прикасайся. Он с ним спал, мылся ходил в туалет. В один прекрасный день, ночью, я взяла его тлф, и ужаснулась. Там была куча переписок с несколькими девушками. С одной из них он очень близко общался, рассказывал подробности своей жизни которые даже я не знала, даже называл её "мамуличка моя" он меня тоже так называет. Я проревела всю ночь. Утром он ушел на работу. Я весь день думала... и решила. Зачем мне такой мужчина? Пришел домой, сказала собирай вещи, и уходи. Это долгая история, короче мы всё же помирились. Но спустя пару месяцев, я узнаю что с начала наших отношений он общается с бывшей. Это был удар ниже пояса. И опять же после долгих выяснений отношений, я опять его простила. Но доверие на всегда потеряно к этому человеку. теперь у меня вечный депрессняк, у нас вечные скандалы. Я часто срываюсь на ребенке. О чем потом очень жалею. Ведь я безумно его люблю, отдам всё ради него, даже жизнь. Но ничего не могу с собой поделать. Как вернуть прежнее состояние души, хорошее настроение и как избавиться от душевных ран? Господи! Какой бред! Для чего я всё это пишу? Но всё же надеюсь мне станет легче...
Автор любит...по-этому будет оттягивать момент ухода до последнего... печалька, но факт.
Вика
[1279332404]
Не надо жалеть моего ребенка. Он растет хорошим, счастливым мальчиком. А проблемы есть в каждой семье. Не так ли? И что теперь из за каждой проблемы бежать в загс и разводится? Нужно решать проблемы, а не убегать от них. У каждого мужика есть тяга на лево, уж так они устроены. О измене ни когда можно и не узнать.
Cмотря какие проблемы автор...если как у вас - то да... решать их кроме тебя никто и не собирается .телефон из рук не выпускает - первое свидетельство измены ( по себе сужу ) , а уж если он еще кого-то называет как тебя " мамулька моя " и выкладывает подробности вашей жизни - можешь не сомневаться ! угробишь себя и ребенка в этой нервотрепке, после долгих выяснений отношений ..
Но спустя пару месяцев, я узнаю что с начала наших отношений он общается с бывшей
это сколько и через сколько ?
Как вернуть прежнее состояние души, хорошее настроение и как избавиться от душевных ран?
4 года с ней общался. С начала наших отношений. Точнее он не переставал с ней общаться когда они расстались. Иногда советовались.И не прекратил когда в его жизни появилась я. Они не виделись, только по телефону. Прошел почти год как я это узнала. Тогда мы Делали вместе с ним распечатку звонков, 1,2 рада в месяц были звонки. Сменил номер. Звонков больше нет, (иногда делаю детализацию) а вот общение в инэте осталось.
Прочитала тут одну умную вещь, думаю она как раз про ваш случай: "Лучше потрерять годы на поиски мужа, чем потерять годы в несчастливом браке".
Автор, плачте-не плачте, прощайте-не прощайте - очевидно, что ваш муж породы кабель. так будет всю жизнь с переменным успехом. вот и решайте готовы ли вы всю жизнь потратить на такую нервотрепку???
Вика
[1279332404]
4 года с ней общался. С начала наших отношений. Точнее он не переставал с ней общаться когда они расстались. Иногда советовались.И не прекратил когда в его жизни появилась я. Они не виделись, только по телефону. Прошел почти год как я это узнала. Тогда мы Делали вместе с ним распечатку звонков, 1,2 рада в месяц были звонки. Сменил номер. Звонков больше нет, (иногда делаю детализацию) а вот общение в инэте осталось.
Он не смог закончить с ней отношения ..физически может и расстались но на ментальном уровне - близки до сих пор... женился на тебе , ребенка родили , но душевно он с ней...так бывает ... не теряй свое время и свою жизнь на разборки , она всегда будет лучше ( наверное потому что послала подальше ) ... а если там еще кто-то в переписке - кобеляка ! постареешь - убежит сам ..
Почему то не могу больше писать со своего ника. Я конечно всё понимаю, так не может долго продолжаться. Но я боюсь принять не правильное решение, и потом жалеть об этом всю жизнь...
Вика
[1279332404]
меньше бойся , больше думай, анализируй, делай выводы...
Я Мама
[2259325921]
Девчата спасибо всем за советы. :) А неадекваткам скажу, все ваши злобные пожелания вам вернутся бумерангом.