Общаюсь с молодым человеком больше месяца, один раз встретились, все как положено цветочки, посидели в ресторане, проводил до дома (без поцелуя). После встречи сказал что я ему понравилась и он хотел бы со мной встречаться. В течение месяца каждый день звонки СМС-ки, но встретиться больше не предлагает, хотя я ему предложила встретиться он сослался на дела и встреча не состаялась. Больше я на встречу не настаиваю и не предлагаю, если захочет сам позовет. По поводу общения: общаемся на тему проводенного дня, рассказывает о своих бывших отношениях, о бывшей девушке с которой жил 3 года и которая покончила с жизнью. Моей жизнью крайне редко интересуется. Это меня огорчает, но я не настаиваю. Хотя надо отдать ему должное в кровать не тащит, про секс не говорит и я стала задумываться, может я его не привлекаю как девушка, просто человеку хочется выговриться.....вообщем не знаю. Что вы скажете на это=)
Девушка! это НЕНОРМАЛЬНО, что он не хочет с Вами секса! Значит, как женщину, он вас не хочет! Просто, вы для него унитаз. куда он сливает свои проблемы. Просто надо выговорится. Типа, жилетка(поплакаться)
Пулат
[4226668968]
Как мужчина могу сказать что вы его интересуете как женщина. если хотите можете дальше общатся а если хотите отношений то ему надо дать знать и 1. он потеряется 2. он замешкается (а если так то скоро потеряется) 3. будет встречатся.
И еще:
""Хотя надо отдать ему должное в кровать не тащит, про секс не говорит""
это ненормально. Мужчина при виде нравившуюся женщину должен тащить в постель, это нормально. Срабатывает инстинкт, а если не срабатывает то не привлекает как добыча.
Вы ему психотерапевта заменяете. Нашел свободный уши.
Первопроходеца
[4150781357]
ну значит сегодня я его спрашу "в лоб" что хочет от меня. Не люблю я неопределеность. НЕТ - так нет, ДА - значит что то надо менять. Кстати по поводу жилетки - кидал фразу что я "очень хороший человек"=) Видимо имел "жилетку"=)) Спасибо за посты, значит я еще нормальномыслящая)
Я думаю, у него сейчас просто период такой. Прикиньте если б у вас умер любимый(тьфу-тьфу-тьфу, конечно).. Но иногда стоит и ставить себя на место другого человека, тогда всё станет на свои места, тогда придёт понимание.
Первопроходеца
[4150781357]
Там девушка была мягко говоря не адекват, квартиру ему сожгла, он после этого с ней расстался и уехал в другой город, регион. И спустя около 6 мес. она сбросилась с 8 этажа=( Это безусловно печально=( Ему естественно было тяжело, переживал, может и сейчас переживает, т.к. частенько про нее говорит. И поэтому я сижу, слушаю и как пытаюсь поддерживаю. Но и меня поймите, сейчас он выговариться, ему станет легче и что дальше, "ЖИЛЕТКА" больше не нужна.
Сперва нужно спрашивать, почему он избегает ваших встреч, а тему секса пока поднимать не стоит.
Первопроходеца
[4150781357]
Что касаемо секса, я естественно эту тему поднимать не буду. А по поводу встреч говорит - много работы, ремонт в квартире ( все стандартно). Просто не знаю что делать, слушать его жалобы тоже надоело, но и сказать об этом не могу не хочу обидеть его. Вообщем хочу еще раз предложить встретиться погулять/кафе/кино если опять "отмажется" тогда общаться больше не буду.
Гость пола М
[1571056857]
222
Сообщение было удалено
а друзей терять не боятся?
Муха
[1042791252]
Не надо заморачиваться, парень с багажом и тем более может начать себя венить, что он бросил девушку в тяжолой ситуации, чего-то не додал, где-то просмотрел и прочее. Настараживает, что не хочет встречаться. Это не совсем нормально. Первое время хочешь видеть и прикасаться к понравившемуся человеку, бабочки в животе и прочее.
Так вот и я про тоже, первое время хочеться видеться, встречаться, а ему видимо хватает общения по СМС и телефону.
Первопроходеца
[4150781357]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Вряд ли он меня позиционирует как "друга", за такой срок "другом" не стать. Думаю правильно здесь сказали что ему хочется просто с кем то поговорить, но с друзьями видимо он этого сделать не может или не хочет. А тут я такая внимательная слушательница.)
Гость
[185232717]
Скажите, что хотели бы видется чаще. Что вам не комфортно. И все это мило и без наездов. Далее по обстоятельствам.