Встречаюсь с парнем два года,недавно он сказал что не нагулялся.Что это значит "не нагулялся"?Парень хороший,не изменяет,всегда звонит или пишет ,когда задерживается тоже предупреждает .Мы с ним живем в разных городах,но он всегда рассказывает как провел день и т.д.Хотя я и не требую таких подробных отчетов(общаемся каждый день). Все наши проблемы решаем вместе.Может проблема во мне? Я не устраиваю? И он хочет со мной порвать в скором будущем?Хотя говорит что хочет со мной долгих отношений и очень на это надеется.
Ну он говорит что каждый раз когда он встречает девушку и оценивает её, выбирает все равно меня.
кошка
[3684392717]
Когда мой заявил, что не нагулялся (насмотрелся на своего нового свободного друга), через некоторое время узнала, что у него появилась какая-то девушка.
Уехала в командировку на 2 недели, и поняла что могу жить без этого человека. А он понял, что не может жить без меня! ))
Мне он сказал так,когда был в отъезде.А я поздно спохватилась,тогда значения не придала особого ,сказала ну гуляй:))) У него там тоже друг был с ним,свободный.Хотя мой все говорил вот он веселится,а я не могу ,у меня есть ты!
Я поделилась с подругой она сказала,что это ненормально,когда любят даже не задумываются!И продолжает меня накручивать,мол он тебе будет изменять и так далее.
А я вот не знаю,я ему доверяю в первую очередь,я бы не сказала что люблю его,поначалу общения была влюбленность,а сейчас вот взаимное уважение ,нежность ,поддержка, он мне мил и сердцем и умом так сказать.Может просто дело в том что я его не люблю?все говорят мол если любишь таких вопросов не задаешь и все прочее,еще может из-за того что я с ним не часто вижусь,но когда мы вместе время просто замирает!Я у него учусь,он у меня.Как бы друг друга дополняем.Мы тогда обсуждали гуляния с утра до ночи с друзьями?Может он в этом контексте сказал?Еще его гложит то что у него всего ничего девушек было ,только две.Стоит ли уже заранее беспокоиться?Он очень общительный и в основном его круг общения это девушки.Я особо внимания не предавала этому ,ну и что что девушки.А вот как подруга завела эту шарманку,так даже и не знаю.