Как понять парня?
Встречаюсь с парнем два года,недавно он сказал что не нагулялся.Что это значит "не нагулялся"?Парень хороший,не изменяет,всегда звонит или пишет ,когда задерживается тоже предупреждает .Мы с ним живем в разных городах,но он всегда рассказывает как провел день и т.д.Хотя я и не требую таких подробных отчетов(общаемся каждый день). Все наши проблемы решаем вместе.Может проблема во мне? Я не устраиваю? И он хочет со мной порвать в скором будущем?Хотя говорит что хочет со мной долгих отношений и очень на это надеется.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
###АмелиМилиМариша###
Странно,обычна эта фраза значит что ему нужна свобода и другие девушки.
Лисёна
Ну мне в голову приходит три варианта:
1. Собрался налево (или уже сходил)
2. Хочет расстаться (и пойти дальше гулять)
3. Не нагулялся - вообще в прямом смысле, т.е. ходил гулять, и не нагулялся, т.к. погода испортилась, например)))
Уж не знаю, насколько эти варианты правильны...
1. Собрался налево (или уже сходил)
2. Хочет расстаться (и пойти дальше гулять)
3. Не нагулялся - вообще в прямом смысле, т.е. ходил гулять, и не нагулялся, т.к. погода испортилась, например)))
Уж не знаю, насколько эти варианты правильны...
нннн
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
спасибо за ответы:)
Ну он говорит что каждый раз когда он встречает девушку и оценивает её, выбирает все равно меня.
Ну он говорит что каждый раз когда он встречает девушку и оценивает её, выбирает все равно меня.
кошка
Когда мой заявил, что не нагулялся (насмотрелся на своего нового свободного друга), через некоторое время узнала, что у него появилась какая-то девушка.
Уехала в командировку на 2 недели, и поняла что могу жить без этого человека. А он понял, что не может жить без меня! ))
Уехала в командировку на 2 недели, и поняла что могу жить без этого человека. А он понял, что не может жить без меня! ))
Мне он сказал так,когда был в отъезде.А я поздно спохватилась,тогда значения не придала особого ,сказала ну гуляй:))) У него там тоже друг был с ним,свободный.Хотя мой все говорил вот он веселится,а я не могу ,у меня есть ты!
Я поделилась с подругой она сказала,что это ненормально,когда любят даже не задумываются!И продолжает меня накручивать,мол он тебе будет изменять и так далее.
А я вот не знаю,я ему доверяю в первую очередь,я бы не сказала что люблю его,поначалу общения была влюбленность,а сейчас вот взаимное уважение ,нежность ,поддержка, он мне мил и сердцем и умом так сказать.Может просто дело в том что я его не люблю?все говорят мол если любишь таких вопросов не задаешь и все прочее,еще может из-за того что я с ним не часто вижусь,но когда мы вместе время просто замирает!Я у него учусь,он у меня.Как бы друг друга дополняем.Мы тогда обсуждали гуляния с утра до ночи с друзьями?Может он в этом контексте сказал?Еще его гложит то что у него всего ничего девушек было ,только две.Стоит ли уже заранее беспокоиться?Он очень общительный и в основном его круг общения это девушки.Я особо внимания не предавала этому ,ну и что что девушки.А вот как подруга завела эту шарманку,так даже и не знаю.
Я поделилась с подругой она сказала,что это ненормально,когда любят даже не задумываются!И продолжает меня накручивать,мол он тебе будет изменять и так далее.
А я вот не знаю,я ему доверяю в первую очередь,я бы не сказала что люблю его,поначалу общения была влюбленность,а сейчас вот взаимное уважение ,нежность ,поддержка, он мне мил и сердцем и умом так сказать.Может просто дело в том что я его не люблю?все говорят мол если любишь таких вопросов не задаешь и все прочее,еще может из-за того что я с ним не часто вижусь,но когда мы вместе время просто замирает!Я у него учусь,он у меня.Как бы друг друга дополняем.Мы тогда обсуждали гуляния с утра до ночи с друзьями?Может он в этом контексте сказал?Еще его гложит то что у него всего ничего девушек было ,только две.Стоит ли уже заранее беспокоиться?Он очень общительный и в основном его круг общения это девушки.Я особо внимания не предавала этому ,ну и что что девушки.А вот как подруга завела эту шарманку,так даже и не знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Предыдущая тема