Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Встречаюсь с парнем два года,недавно он сказал что не нагулялся.Что это значит "не нагулялся"?Парень хороший,не изменяет,всегда звонит или пишет ,когда задерживается тоже предупреждает .Мы с ним живем в разных городах,но он всегда рассказывает как провел день и т.д.Хотя я и не требую таких подробных отчетов(общаемся каждый день). Все наши проблемы решаем вместе.Может проблема во мне? Я не устраиваю? И он хочет со мной порвать в скором будущем?Хотя говорит что хочет со мной долгих отношений и очень на это надеется.
6 ответов
Последний — Перейти
###АмелиМилиМариша###
Странно,обычна эта фраза значит что ему нужна свобода и другие девушки.
Лисёна
Ну мне в голову приходит три варианта:

1. Собрался налево (или уже сходил)

2. Хочет расстаться (и пойти дальше гулять)

3. Не нагулялся - вообще в прямом смысле, т.е. ходил гулять, и не нагулялся, т.к. погода испортилась, например)))

Уж не знаю, насколько эти варианты правильны...
нннн
Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.

По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru
спасибо за ответы:)

Ну он говорит что каждый раз когда он встречает девушку и оценивает её, выбирает все равно меня.
кошка
Когда мой заявил, что не нагулялся (насмотрелся на своего нового свободного друга), через некоторое время узнала, что у него появилась какая-то девушка.

Уехала в командировку на 2 недели, и поняла что могу жить без этого человека. А он понял, что не может жить без меня! ))
Мне он сказал так,когда был в отъезде.А я поздно спохватилась,тогда значения не придала особого ,сказала ну гуляй:))) У него там тоже друг был с ним,свободный.Хотя мой все говорил вот он веселится,а я не могу ,у меня есть ты!

Я поделилась с подругой она сказала,что это ненормально,когда любят даже не задумываются!И продолжает меня накручивать,мол он тебе будет изменять и так далее.

А я вот не знаю,я ему доверяю в первую очередь,я бы не сказала что люблю его,поначалу общения была влюбленность,а сейчас вот взаимное уважение ,нежность ,поддержка, он мне мил и сердцем и умом так сказать.Может просто дело в том что я его не люблю?все говорят мол если любишь таких вопросов не задаешь и все прочее,еще может из-за того что я с ним не часто вижусь,но когда мы вместе время просто замирает!Я у него учусь,он у меня.Как бы друг друга дополняем.Мы тогда обсуждали гуляния с утра до ночи с друзьями?Может он в этом контексте сказал?Еще его гложит то что у него всего ничего девушек было ,только две.Стоит ли уже заранее беспокоиться?Он очень общительный и в основном его круг общения это девушки.Я особо внимания не предавала этому ,ну и что что девушки.А вот как подруга завела эту шарманку,так даже и не знаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема