Мы познакомились в интернете почти год назад. Потом периодически то общались, то не общались. Неделю назад я поехала в его город и написала смс, что я в его городе. На следующий день он мне позвонил, сказал что приедет вечером. К назначенному времени он так и не приехал, но позвонил и пригласил в гости т.к было уже поздно и смысла идти куда то уже не было, все закрыто. Я посоветовалась с сестрой и мы пришли к выводу, что мне можно согласиться поехать к нему. Через час он меня забрал, я вела себя крайне аккуратно, сразу дала понять, что у нас быть ночью ничего не может. Когда зашла в квартиру, такое ощущение было, что пришла домой... Когда зашла на кухню, увидела бардак. Пока он ходил по дому, свои дела решал, я убрала на его кухне. Когда вернулась в комнате уже была разобрана кровать... Он ожидал другого поворота событий конечно, а не обычного сна в обнимку. Утром он приготовил мне завтрак в постель. Ещё вечером сказала в какое время мне нужно домой, мы конечно его проспали, он вызвал мне такси не много позже... Проводил меня и с того дня ни звонки, ни смс...А я нашла в нем что то свое, что то родное, а он хотел только попользоваться... Как теперь наладить романические отношения?
Действительно, какие дела по дому можно решать в столь поздний час, когда уже все заведения закрыты. Это за полночь что ли? Не думаю, человек в здравом уме будет рубашки гладить и пылесосить в 12 часов ночи, особенно когда у него гостья. Это раз.
Заведения закрыты - мог предложить и прогуляться, или встретиться на следующий день. Но предложил именно домой, и Вы согласились.
Вот мне интересно, смысл был соглашаться ехать посреди ночи домой к мужику, спать с ним в обнимку, но при этом из себя недотрогу строить? Это два.
Ну и наконец, как наладить романтику? Да никак. Мужик хотел секса. Но его не получил. По общению Вы его тоже не зацепили, раз больше встреч не ищет. И зачем Вам навязываться тогда, если всё равно то, что ему нужно, дать не можете?
И вообще, я на месте мужчины подумала бы, что Вы странная или замороченная какая-то. Сексом заняться воспитание не позволяет, а посреди ночи в гости к незнакомому мужику - это пожалуйста. Тем более, что распоряжается там ЕГО посудой на ЕГО кухне, а даже официально девушкой его не является. Это же вторжение в личное пространство.
Вот всё-таки что за привычка в чужом доме, где ты первый раз в жизни находишься, свои порядки наводить? Поди мужик сам не может решить, мыть ему посуду или не мыть.
Опять же, зачем вам отношения с грязнулей, который к Вашему приходу даже не прибрался? Хотите всю жизнь за ним квартиру драить без "спасибо"?
Гость
[1255989072]
Ну странно вообще всё. Никакой логики.Единственное понятно, вы хотели с ним пообщаться и шли на какие-то жертвы, а он палец о палец не ударил, чтобы вас развеселить, угостить и т.д. Единственное о чем можно задуматься это о том, что он жадный урод и эгоист. Забудьте как страшный сон. Хорошо, что у вас ничего не былою