Гость
Статьи
Что за отношения?

Что за отношения?

Встречаюсь с парнем,в большинстве ссор виноват он,но разруливаю всегда все я. Мирюсь первая,пишу первая,мне кажется,что на мне держатся наши отношения. Это вообще нормально? Парню 20 лет,есть мозги,но почему все так?Или ему нужно время подумать?У кого-нибудь было так?
Юля
9 ответов
Последний — Перейти
Бабушка
что ж везде такие ситуации стандартные)))
###АмелиМилиМариша###
Бабушка
Сообщение было удалено
Согласна.

Почитайте форум,стандартная ситуация...Честно.
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Разруливаете вы, потому что отношения нужны больше вам. И не факт, что в большинстве ссор виноват он, мы выших ссор не видели, а зная женщин, можно предположить, что во всех ссорах виноваты именно вы)
###АмелиМилиМариша###
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Сообщение было удалено
У вас ник очень актуальный для форумчанок пишущих темы здесь.
СуперМен
Кинь его нафиг, найди другого!!(thebest решение проблемы)
он инфантилен, вот и всё, найдите парня постарше с серьёзными намерениями, да и то, что он к примеру учится хорошо или подрабатывает не говорит о том, что в отношениях он будет поступать правильно
Лисёна
Автор, если всё именно так, как Вы пишите, то вряд ли он изменится. Или смиритесь с тем, что всегда будете тянуть эти отношения на себе, или уходите. Если парень не предпринимает сам никаких шагов к примирению, видимо, ему эти отношения не очень-то и нужны.
Светлана
20 или 45 лет - здесь не важно. Больная тема для многих девчонок...Наши мужчины начинают как вид потихоньку исчезать. Большинству ничего не надо, кроме компьютера и дивана перед телевизором.

Попробуйте сбавить обороты и не писать в следующий раз первой..Даже ради эксперимента, посмотрите, сколько пройдет времени прежде чем он напишет...А не напишет - тогда он Вам нужен? Лучше сейчас рвать, чем потом всю жизнь мучиться. Понимаю, будет тяжело...Я один раз устав тоже от такого отношения, просто для себя решила, все хватит и уехала в отпуск на 3 недели. Он позвонил, только на 4-ю неделю....А когда попала в больницу с операцией и мы тоже накануне поругались, он пришел ко мне только на 10-й день....Видимо у них психология такая. Мы можем поругаться и тут-же отойти, им нужно время, причем не 1-2 дня...
кошка
семья всегда держится на женщине, надо быть мудрой!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем