Здравствуйте! Встречаюсь с парнем 2,5 года и, так получилось, что когда поступили в макистратуру мне и ему не дали общагу и пришлось снимать вместе с ним квартиру, живем уже 2 года. Я плачу 9, он 25. Питаемся мы тем, что дает еженедельно моя мама (мясо, овощи, сыр и т.д), соответвтенно денег на еду он мне не дает , иногда бывает что идет мимо магазина и спрашивает, что мне взять. Денег на одежду, косметику и прочее тоже не дает и не пытается их заработать даже чтобы хоть как-то меня порадовать.Когда приглашает меня культурно посидеть в кафе или суши (редко, раз в 2-3 месяца) всегда говорит что : оо дорогая у меня только тысяча рублей (заказ например на 2) и мне приходится доплачивать, чтоб не позориться. Теперь я всегда уточняю, хватит ли у него денег. Также он постоянно водит к нам домой друзей, хата двухкомнатная, и получается, что в холодное время года кто-то тусит, бухает и спит там же, как в притоне. ко всему этому он постоянно курит гашиш. Он мне постоянно говорит как меня любит, а перед началом сожительства что : годик в гражданском браке поживем и потом поженимся. Месяцев через семь я начала у него узнавать, будем ли мы жениться, тем более мои родители предлагают скинуться с его родителями и купить нам квартиру, чтобы не платить за сьем , а платить сразу кредит за свою (у моих родителей есть возможность взять беспроцентный кредит на работе+ они и так копят для меня) я ему об этом много раз говорила и его родителям что надо как-то обустраивать быт, возраст уже не маленький ( обоим по 24) и что смысла нет снимать блохастую квартиру в которой переночевало пол москвы, но толку нет. Парень сам говорит мне что : мне кажется торопишь события... Кароче к концу второго года проживания я уже разочаровалось в этом предприятии и уже месяца 3 про замужество не говорю. Вопрос: в этом году буду ходить на курсы 4 раза в неделю по вечерм и эта хата удобно расположена, так вот что делать? терпеть или уходить?
По теме - Автор терпила просто. Лишь бы штамп в паспорт, что ли? Парень кошмарный, нарик.
А вот мне интересно - автор в магистратуру!!!!!! поступила, а ошибок в тексте - кошмар просто!!!!!!!! Орфография ужасающая!!!!!!!!!!!!!!!
Автор1
[2758019024]
Травка-муравка
Сообщение было удалено
помимо магистратуры на танцевальном факультете есть еще куча других специальностей более важных, на которых орфография не нужна. Для исправления ошибок существует гугл хром. Странная у вас связь магистратуры и орфографии! Ответ на вопросы для поступления в мою магистратуру - это формулы с километр и цифры, которые не умещаются в калькуляторе, так что орфография идет лесом!
Не лиж бы штамп - лиж бы не платиь впустую за сьем квартиры!!!!
Автор1
[2758019024]
Травка-муравка
Сообщение было удалено
зачем кстати столько восклицательных знаков, как будто в магистратуре едицицы учатся или вообще полубоги, или это настолько недоступно народу и вызывает такое удивление? Это же так же естественно как схема детский садик - школа -институт- работа
Травка-муравка
[3491745744]
Автор1
Сообщение было удалено
Человек, который учится в магистратуре, должен быть грамотным. Должен! Я тоже экономист, всю жизнь с цифрами, но таких ошибок никогда не допускала.
Лиж бы - это вообще шедевр )))) и сьем - туда же, в шедевры ))))
Автор, читайте побольше книг - и орфография наладится.