Действительно. Если девушка меняет парней, как перчатки, откуда муж и ребёнок-то взялись?))) Значит, выбор-то свой она всё-таки остановила на этом муже.
Кстати, в 25 и с ребёнком (тем более одним) - и что, конец света что ли? Приговор? Диагноз? Нормальная женщина одна не останется))) А наличие ребёнка, кстати, поможет отсеять многих несерьёзных кандидатов.
Я в 26 с БМ рассталась, тоже осталась с ребёнком. И чё? Нормально жили))) Даже лучше чем в браке, ибо никто мозг не выносил)) И знакомились со мной, на свидания звали. Так что не скажу, что мужского внимания не было. Единственно, выбраться не в любой день получалось из-за дочки. Правда, после первой встречи я, как правило, отшивала - не нравились. Но ведь сам факт, что на эти встречи звали, зная, что я разведёнка с ребёнком. Может, кавалеры и не в очередь выстраивались, но куда мне много-то? Солить чтоли?
А вскоре и с нынешним мужем познакомилась.
Так что бесят меня такие диагнозы, что в 25 одна с ребёнком - это крест на всей жизни. Чем больше плакать, себя жалеть и накручивать, тем хуже для себя самой.