И как дальше жить...?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи511 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Натали
Могу тока посочуствовать. Надо было думать о будущем раньше.
Гость
разводка
Света
Эту тупую разводку написала бедная, убогая, незамужняя тетка в назидание ко всем девушкам, которые имеют состоятельных любовников.
Дескать, вот что с вами будет...
Примитив.
Дескать, вот что с вами будет...
Примитив.
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
100%%%%
Гость
Сообщение было удалено
ну да, это я скопировала на одном сайте, сразу же видно, что торчат уши непристроенной мадам))))
Неужели за 13 лет девушка не скопила бы себе капитал? Если она считает поездку на уикенд в Париж или Токио ничем особенным, то почему ей на 30 лет подарили такую ерунду?
почему ездила по доверенности, ей мужик что, машину не купил?
Неужели за 13 лет девушка не скопила бы себе капитал? Если она считает поездку на уикенд в Париж или Токио ничем особенным, то почему ей на 30 лет подарили такую ерунду?
почему ездила по доверенности, ей мужик что, машину не купил?
Гость
НЕ РАЗВОДКА! хочу обсудить ситуацию) Разве такое реально?
VV
Сообщение было удалено
Да, правильно, хоть образование и профессию получить могли. Со-сать у папика это не профессия. У него святое это семья. А, вы подстилка безмозглая, даже мозгов не хватило у вас поговорить в свое время с ним о квартире, почему вы столько лет жили в съемной квартире????? Он вам даже машину не купил, почему она по доверенности???? ОН вас не любил, не уважал, а играл как игрушкой, одевал, бирюльки покупал наряжал как елку, это его статус что бы все видели его куклу, а теперь вы постарели, ему новая цацка нужна. Мозгов не хватило копеечку отложить на счет в банке, все просрали, прогуляли. В общем, сама дурра.
Джекки
Сообщение было удалено
нет, не реально, вам уже несколько раз сказали))
VV
нет, не реально, вам уже несколько раз сказали))[/quote]
Реально, реально!!!!!! если она дура и считала, что взяла Бога за бороду, и так всю жизнь приживалкой проживет........ от одного папика к другому.....
Это некоторые считают своей профессией, и гордятся этим, при этом обычно они папиков бросают, найдя нового......
Реально, реально!!!!!! если она дура и считала, что взяла Бога за бороду, и так всю жизнь приживалкой проживет........ от одного папика к другому.....
Это некоторые считают своей профессией, и гордятся этим, при этом обычно они папиков бросают, найдя нового......
XXX
да канешна нерельно, все бабы практичны, особенно те, которые живут на чужие деньги. ессно, за столько лет и денег бы накопила, да и мужика бы развела на стОящие брюлики и проч, которые положила бы в банк на свое имя, да и на приличную машину, оформленную, опять же, на себя любимую.
Анна
Разводка. Как бывшая любовница богатого "папика" с уверенностью могу это заявить!
Гость
Сообщение было удалено
почему?)
###АмелиМилиМариша###
темы для срача и пены из-за рта у местных форумчанок.
эланариэль
так это же с килмиплиз история!
Гость
Сообщение было удалено
из-за рта?)
Алина
Сообщение было удалено
+100. Разводка.
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
тьфу, изо рта) легче?))
Василиса
Автору максимум 23 года)) насмешили. Мужчина не может так вот взять и внезапно измениться. Если у него есть такие качества как кидалово вы бы их заметили через месяц знакомства и все было бы предусмотрено. Либо сама виновата - но в 30 лет тетки так себя не ведут, чтобы их так кидали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 632 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Как встретить парня для любви ?18 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений44 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?19 ответов
- Русские и не русские мужчины52 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает15 ответов
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?8 ответов
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений9 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что современные мужчины ждут от женщин?111 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам110 ответов
- Мой парень меня морально растоптал80 ответов
- Русские и не русские мужчины52 ответа
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать51 ответ
- Никто не хочет серьезных отношений44 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Предыдущая тема
Сменила круг общения на таких же как я - молодых любовниц богатых мужчин.
На тридцатник мой подарил мне викенд в Париже, сам поехать не смог - дела. А когда вернулась обнаружила, что все мои кредитки заблокированы, в квартире сменены замки и живет там новая 17-летняя любовница, я даже вещи свои забрать не смогла, а доверенность на машину аннулирована. На звонки не отвечает, к нему охрана не пускает.
Осталась с тем, что было на мне и в чемодане. Все подруги от меня отвернулись, даже переночевать не пустили. Образования после школы никакого, нигде не работала.
Моя парикмахерша по знакомству помогла снять комнату в коммуналке с соседями-алкашами и устроиться продавщицей в ларек.
Жизнь кончена, впереди - ничего. Убейте, пока сама этого не сделала.