Мужу названивает бывшая коллега по работе.
Мужу названивает бывшая коллега по работе. Может в 12 ночи позвонить. Она знает, что он женат. Я ему сказала, что мне это не приятно, в ответ мне старательно втирают, что это просто дружба. Что за дружба такая? Эта девушка не знает, что женатым мужчинам по ночам не надо звонить или что? Знаю, где она работает и номер телефона. Что делать? Или ничего не делать?
Ann
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
337 ответов
Последний —
Перейти
Ann
Сообщение было удалено
понимаю конечно)
сил вам и спокойного видения ситуации
сил вам и спокойного видения ситуации
Ann
Хильда
Сообщение было удалено
А как я ей это при следующем разговоре скажу, он-же мне трубку не даст?
Гость
Ann
Сообщение было удалено
ну вы даете,да всегда можно придумать когда! в обед например ,если очень надо!
Ann
гость
Сообщение было удалено
У нас почти нет общих друзей. Дача есть только у одного друга, но там живёт бабушка и этот друг не хочет туда ездить. В поход - не вариант, гор нет, за границу по деньгам не тянем сейчас, да и отпуска закончились. Что он может потерять - он знает, я у него вторая жена и там он потерял уже то, что может потерять со мной, так что опыт у него есть. В соц сети не хочу потому, что есть люди, которым я не хочу показывать свою жизнь. Даже если я заведу страничку, то ничего ему не мешает врать ей, что это старые фотки и я просто двинулась по фазе. Я уверена, что они видятся, я находила в машине длинные волосы её цвета. Он врал, что друга возил и с его одежды упало. В таком количестве???? Про моё общение с мужчинами я спросила, он ответил, что не имеет ничего против того, что у меня есть мужчины-друзья, которые мне вдруг могут позвонить.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Да, это не проблема. Главное желание.
Ann
che rnova
Сообщение было удалено
Самое мерзкое, что он с честными глазами делает из меня идиотку. У меня прям идея фикс - вывести его на чистую воду. А потом уйти. Это сейчас самое острое желание. Спасибо Вам за поддержку!
Гость
автор,у меня была почти такая же ситуация
мне тоже не запрещалось иметь такиx же друзей,если xочется
типа ты веди себя как считаешь нужным,а какой я вывод сделасю это уже мое дело,тоже бхыли утверждения о друзьяx
конечно ейто была любовница
у вас так же,я уверена
вы зря отвергаете идею с соц сетями,мою любивницу это сильно подорвало! особенно,когда мой муженек написал под какой-то моей фоткой,что такой красивой женщины он никогда не видел
она жутко взбесилась
вам тут правильно написали,надо сделать xод конем! xотя не знаю,как вы через себя переступите,очень xочется убить мужа в такой момент,а не ластиться к нему
мне тоже не запрещалось иметь такиx же друзей,если xочется
типа ты веди себя как считаешь нужным,а какой я вывод сделасю это уже мое дело,тоже бхыли утверждения о друзьяx
конечно ейто была любовница
у вас так же,я уверена
вы зря отвергаете идею с соц сетями,мою любивницу это сильно подорвало! особенно,когда мой муженек написал под какой-то моей фоткой,что такой красивой женщины он никогда не видел
она жутко взбесилась
вам тут правильно написали,надо сделать xод конем! xотя не знаю,как вы через себя переступите,очень xочется убить мужа в такой момент,а не ластиться к нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже скажу, что девушка реально хочет, чтобы ВЫ о ней узнали... Возможно ваш муж решил прекратить роман, однако ей это не нравится, и она решила действовать наверняка. Короче ночью, когда точно знают, что мужик дома, звонят только с целью внести разлад в семью и увести мужика.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Буээээ, он там с ней чего-то, а мне надо подластиться, аааа, как переступить через себя? В то-же время я всё понимаю. По поводу подписей к фотографиями...у меня была знакомая, а у неё женатый ухажёр. Так вот, он при ней не стеснялся звонить жене и говорить ей, как он её любит, лишь-бы жена ему мозг не выносила. И все были довольны. Любовница не против и жена спокойна. Ужасть.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Автор, ничего утешительного, так мужики себя ведут или перед разводом, или он может и будет жить, но такая жизнь врядли устроит вас. Она и не устраивает.
Ann
Сообщение было удалено
Дать ей пи..ды? Я хочу, но это уголовное дело. Роман заканчивать он не собирается, судя по его поведению. Он хорошо с ней разговаривает, он доказывает, что она прям подруга у него такая..Если-бы он что-то там заканчивал, то не брал -бы трубку или сказал ей что-нибудь эдакое. Наверное.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Детей срочно домой, пусть вечерами муж ими занимается.
Гость
авотр,факт в том,что если вы xотите ее переиграть,вам надо постараться
такой же факт то,что муж на вас забил,он в вас уверен,и почти в открытую ср..ет вам на голову уж простите
такой наглости,когда любимая женщина,мать твоиx детей, тебе говорит,что ей что-то неприоятно,а он продлжает в наглую делать....это надо еще посикать
сколько вам всем лет?
такой же факт то,что муж на вас забил,он в вас уверен,и почти в открытую ср..ет вам на голову уж простите
такой наглости,когда любимая женщина,мать твоиx детей, тебе говорит,что ей что-то неприоятно,а он продлжает в наглую делать....это надо еще посикать
сколько вам всем лет?
Ann
Сообщение было удалено
Не устраивает абсолютно. Я ему предлагала разойтись. Хочет себе третью жену? Нет проблем! Говорим об этом открыто, расходимся и гудбай. Нееет, не уходи, прости, что не всегда веду себя так, как надо, я исправлюсь, не уходи пожалуйста.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мужик серьезно навострился уйти, то это ему только в помощь. Он просто скажет, да вот ты нашла себе компанию и т.д. И адью, май лав...
Ann
Гость
Сообщение было удалено
мне 29, ему 30
Ann
Сообщение было удалено
А днём я куда полуторогодовалого?
Гость
Автор, вот вы его вторая жена, а как он с вами встретился после развода или вы послужили мотивом для развода? Я не хочу вас обвинять в чем-то , не подумайте. Просто создается такое впечатление, что вы, в свою очередь, увели своего мужа из семьи, а теперь " дуете на воду". Боитесь подсознательно, что также поступят и с вами.
С моей точки зрения, здесь просто дружба, эта девочка скорее всего просит у него совета по работе и ничего более. Я удивляюсь, почему на вумане постоянно, чуть что ,так хотят отнять мужика. Ну подумайте логически. Зачем молодой интересной девчонке старый мужик , имеющий в анамнезе: два брака и кучу детей. А вот как коллега, который может помочь в каких-то ситуациях на работе, на которую она только устроилась, он очень даже нужен. Не парьтесь. У них просто товарищество коллег и ничего более.
С моей точки зрения, здесь просто дружба, эта девочка скорее всего просит у него совета по работе и ничего более. Я удивляюсь, почему на вумане постоянно, чуть что ,так хотят отнять мужика. Ну подумайте логически. Зачем молодой интересной девчонке старый мужик , имеющий в анамнезе: два брака и кучу детей. А вот как коллега, который может помочь в каких-то ситуациях на работе, на которую она только устроилась, он очень даже нужен. Не парьтесь. У них просто товарищество коллег и ничего более.
Ann
Он ещё в последнии пару недель пару раз делал вот что: у нас вроде всё гуд, съездили после работы в магаз, готовлю ужин. Он мне вдруг говорит, я к другу на часик съезжу поговорить, ты не против? Я без задней мысли говорю, ну ок, если на часик. Час прошёл, два, три, уж ночь на дворе..начинаю звонить. Не берёт трубку. Я из принципа звоню-звоню. Нет, не отвечает. Приходит х знает во сколько. Я спрашиваю, у тебя все с головой в порядке? Почему не отвечал? Говорит, я не мог ответить, мы разговаривали (что за важный такой разговор?), а ты потом названивать стала, я из принципа не взял. Или у меня после 11 вечера телефон автоматически снижает громкость звонка и я не слышал. Конечно, тут всё ясно..Зато когда краля звонит ночью, то телефон звонит как обычно на полную катушку и отвечаем мы с первого раза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы представить, чтобы кто-то из коллег позвонил мне домой в 12 ночи и сказал, "ну, приииивет".... Если в такое время звонят, значит случилось что-то экстраординарное и надо или принимать решение, или вообще ехать и закрывать амбразуру. И так на всех работах. Все остальное может подождать до утра.
Мужик - реальное ***. Как с такими бороться я не знаю, они не исправляются. Я бы подала на развод... но тут ведь на вумане все за сохранение семьи всегда голосуют.
Мужик - реальное ***. Как с такими бороться я не знаю, они не исправляются. Я бы подала на развод... но тут ведь на вумане все за сохранение семьи всегда голосуют.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Днем няню, а пусть муж крутится, чтобы заработать на няню. А то мы ему слишком хорошую жизнь устроили. Дети у мамы, жена на работе, ему можно и на гульки идти.
Ann
Гость
Сообщение было удалено
У неё работа, в которой вряд-ли требуется помощь. Однозначно это личный трёп.
Я его встретила уже после развода с предыдущей женой. Вы понимаете, я не боюсь, что его уведут. Если он меня не любит, если ему нужен кто-то другой, то я не против. Пускай открыто скажет и валит. Мне ужасно неприятно то, что со мной живут и мне врут. И ещё, я не хотела-бы начать чаще посещать женского врача.
Я его встретила уже после развода с предыдущей женой. Вы понимаете, я не боюсь, что его уведут. Если он меня не любит, если ему нужен кто-то другой, то я не против. Пускай открыто скажет и валит. Мне ужасно неприятно то, что со мной живут и мне врут. И ещё, я не хотела-бы начать чаще посещать женского врача.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Неужели 30 лет-это старый мужик? И знаете, многим девчонкам пофиг дым, что у этих мужиков там в анамнезе. Им прикольно, экшн. Они начинаю всё понимать только когда мужик освобождается от семьи и у них наступает новый виток отношений, а там не так уже всё весело.
Ann
Сообщение было удалено
Да, у меня и отношение к нему теперь, как к чмошнику. Я вот тоже попыталась представить, что звоню своему женатому знакомому в 12 ночи. Нет, это невозможно априори.
Ann
Сообщение было удалено
У нас сейчас не совсем хороший период и я не хочу, чтобы дети это видели. К тому-же я не думаю, что присутствие ребёнка помешает ему свалить на часик "к другу"
Гость
Ann
Сообщение было удалено
xа, и вы еще сомневаетесь??????
авотр,я когда-то сама изменяла,и тоже так же делала
вот честно!
он вам изменяет,уж простите ,если причиняю вам боль этими словами
авотр,я когда-то сама изменяла,и тоже так же делала
вот честно!
он вам изменяет,уж простите ,если причиняю вам боль этими словами
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не причиняете, вы-же констатируете то, что я и так знаю.
Ann
С.ки, ну вот что с ними делать? Самая тема была-бы вывести его на чистую воду. Но вот как, ума не приложу.
Гость
проследите
застукайте
я смотрю это проблемой не будет,он особо не скрывается у вас,гаденыш
только дальше что????
застукайте
я смотрю это проблемой не будет,он особо не скрывается у вас,гаденыш
только дальше что????
Гость
Ann
Сообщение было удалено
А вот и самое главное. Он вас специально разводит, манипулирует и девчонку эту специально попросил, чтобы она вам позвонила именно ночью и перед вами разговаривает и к другу пошел и трубку не брал. Нет коллега ему просто не зная всего помогает. Он её просит и она наивная звонит. Видно у вас муж хороший манипулятор, чувствует, что вы отлично и без него можете прожить, вот он и подогревает в вас ревность. Это явные игры вашего мужа. Нет там никакой любви, девчонка тут совсем не причем.
Интересно какой у него знак зодиака. Уж не ровен час Овен.
Интересно какой у него знак зодиака. Уж не ровен час Овен.
Гость
что вы будете делать с этой информацией дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это какой-то бред...
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаааю. У нас нехороший период именно из-за его отлучек и этих звонков. Он рыба
Гость
81 не выдумывайте!
мужики такой фигней никогда заниматься не будут!
бред полный
мужики такой фигней никогда заниматься не будут!
бред полный
Гость
С манипуляторами самое главное не вестись на их манипуляции. Будет говорить по телефону, говорите, передавай ей привет. Пошел к другу, говорите замечательно, возьми с собой что-нибудь к чайку. Когда манипулятор видит, что его игры не приносят ожидаемого эффекта, он устает и на время затихает. Но таких надо всегда "держать на тумбе", помните фильм про Нофелет.)))
Гость
если вы собираетесь выводить его на чистую воду,то для начала надо все пордумать до мелочедй,главное то,как быть дальше
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Дальше я первый раз за всю жизнь с ним не буду голословна и потом уйду. И никакие его оправдания тут не помогут, потому, что зная правду я буду знать, что оправданий нет. И сама сомневаться не буду.
добрая девочка
автор, попросите знакомого мужчину несколько раз позвонить вам в ночи, мило поговорите, а мужу невинно скажите что это просто друг. Потом пару раз задержитесь где-нибудь у подруги или в кино допоздна и не берите трубку когда муж звонит. Когда его терпение лопнет, скажите что будете вести себя так же он, а на измене еще никто никого пока не ловил.
Деревенщина
Автор, он у вас разболтался А чего он с первой женой развелся? Уж не по причине ли бл..ва?
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Как быть дальше-я знаю. Вот продумать надо, сижу-слушаю, что девушки посоветуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, чему учат парней на пикаперских курсах? Именно этому. Умению манипулировать. Девчонки сейчас в основном лохушки по сравнению с парнями в этом вопросе.
Ann
Деревенщина
Сообщение было удалено
Он очень рано женился. Они встречались до этого по-юности долго, потом поженились, такие браки редко бывают крепкими. Да, он погуливал там в последний год. Но об этом я узнала после свадьбы:)
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Какой из него пикапер? Он охре...шая скотина. Обнаглевшая до предела. Он вот так сходил "к другу", понравилось, почему-бы не продолжить. И адреналинчика чуток там, чуток тут по возвращении.
Гость
Почитайте тему про манипуляторов. Здесь на вумане была . Вам она очень поможет.
Гость
Сообщение было удалено
манипуляции обычно должны приводить к какому-то положительному(для манипулятора) результату
что по факту получает муж?
только дополнительные проблемы из-за ревности жены.
так есть ли смысл?
вы не думаете что такие сложные и бесцельные ходы , с несколькими соучастниками гораздо менее вероятны,чем интрижка?
что по факту получает муж?
только дополнительные проблемы из-за ревности жены.
так есть ли смысл?
вы не думаете что такие сложные и бесцельные ходы , с несколькими соучастниками гораздо менее вероятны,чем интрижка?
Ann
Гость
Сообщение было удалено
А если это не манипуляции? Может это его другое лицо, о котором я не знала? Вообще, советы хорошие, надо дать ему про.....ся
Ann
che rnova
Сообщение было удалено
Однозначно!
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Я-бы хотела застукать. Как? Город большой. Он сорвался и поехал на машине. Если он на машине, то я без машины.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
я вас понимаю,когда я узнала на сто порцентов об измене,мне стало гораздо легче! чем жить в сомненияx,обмане
все встало на свои места,как белое и черное,мне стало гораздо проще уйти
все встало на свои места,как белое и черное,мне стало гораздо проще уйти
Ann
Гость
Сообщение было удалено
Я прям мечтаю об этом. Уйти можно и сейчас, но он все выставит так, что я всё выдумала, а он в белом плаще.