Мужу названивает бывшая коллега по работе. Может в 12 ночи позвонить. Она знает, что он женат. Я ему сказала, что мне это не приятно, в ответ мне старательно втирают, что это просто дружба. Что за дружба такая? Эта девушка не знает, что женатым мужчинам по ночам не надо звонить или что? Знаю, где она работает и номер телефона. Что делать? Или ничего не делать?
А как я ей это при следующем разговоре скажу, он-же мне трубку не даст?
Гость
[4285605843]
Ann
Сообщение было удалено
ну вы даете,да всегда можно придумать когда! в обед например ,если очень надо!
Ann
[1661197077]
гость
Сообщение было удалено
У нас почти нет общих друзей. Дача есть только у одного друга, но там живёт бабушка и этот друг не хочет туда ездить. В поход - не вариант, гор нет, за границу по деньгам не тянем сейчас, да и отпуска закончились. Что он может потерять - он знает, я у него вторая жена и там он потерял уже то, что может потерять со мной, так что опыт у него есть. В соц сети не хочу потому, что есть люди, которым я не хочу показывать свою жизнь. Даже если я заведу страничку, то ничего ему не мешает врать ей, что это старые фотки и я просто двинулась по фазе. Я уверена, что они видятся, я находила в машине длинные волосы её цвета. Он врал, что друга возил и с его одежды упало. В таком количестве???? Про моё общение с мужчинами я спросила, он ответил, что не имеет ничего против того, что у меня есть мужчины-друзья, которые мне вдруг могут позвонить.
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это не проблема. Главное желание.
Ann
[1661197077]
che rnova
Сообщение было удалено
Самое мерзкое, что он с честными глазами делает из меня идиотку. У меня прям идея фикс - вывести его на чистую воду. А потом уйти. Это сейчас самое острое желание. Спасибо Вам за поддержку!
Гость
[4285605843]
автор,у меня была почти такая же ситуация
мне тоже не запрещалось иметь такиx же друзей,если xочется
типа ты веди себя как считаешь нужным,а какой я вывод сделасю это уже мое дело,тоже бхыли утверждения о друзьяx
конечно ейто была любовница
у вас так же,я уверена
вы зря отвергаете идею с соц сетями,мою любивницу это сильно подорвало! особенно,когда мой муженек написал под какой-то моей фоткой,что такой красивой женщины он никогда не видел
она жутко взбесилась
вам тут правильно написали,надо сделать xод конем! xотя не знаю,как вы через себя переступите,очень xочется убить мужа в такой момент,а не ластиться к нему
Вот тоже скажу, что девушка реально хочет, чтобы ВЫ о ней узнали... Возможно ваш муж решил прекратить роман, однако ей это не нравится, и она решила действовать наверняка. Короче ночью, когда точно знают, что мужик дома, звонят только с целью внести разлад в семью и увести мужика.
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
Буээээ, он там с ней чего-то, а мне надо подластиться, аааа, как переступить через себя? В то-же время я всё понимаю. По поводу подписей к фотографиями...у меня была знакомая, а у неё женатый ухажёр. Так вот, он при ней не стеснялся звонить жене и говорить ей, как он её любит, лишь-бы жена ему мозг не выносила. И все были довольны. Любовница не против и жена спокойна. Ужасть.
Гость
[3846968877]
Ann
Сообщение было удалено
Автор, ничего утешительного, так мужики себя ведут или перед разводом, или он может и будет жить, но такая жизнь врядли устроит вас. Она и не устраивает.
Ann
[1661197077]
Сообщение было удалено
Дать ей пи..ды? Я хочу, но это уголовное дело. Роман заканчивать он не собирается, судя по его поведению. Он хорошо с ней разговаривает, он доказывает, что она прям подруга у него такая..Если-бы он что-то там заканчивал, то не брал -бы трубку или сказал ей что-нибудь эдакое. Наверное.
Детей срочно домой, пусть вечерами муж ими занимается.
Гость
[4285605843]
авотр,факт в том,что если вы xотите ее переиграть,вам надо постараться
такой же факт то,что муж на вас забил,он в вас уверен,и почти в открытую ср..ет вам на голову уж простите
такой наглости,когда любимая женщина,мать твоиx детей, тебе говорит,что ей что-то неприоятно,а он продлжает в наглую делать....это надо еще посикать
сколько вам всем лет?
Ann
[1661197077]
Сообщение было удалено
Не устраивает абсолютно. Я ему предлагала разойтись. Хочет себе третью жену? Нет проблем! Говорим об этом открыто, расходимся и гудбай. Нееет, не уходи, прости, что не всегда веду себя так, как надо, я исправлюсь, не уходи пожалуйста.
Гость
[3846968877]
гость
Сообщение было удалено
Если мужик серьезно навострился уйти, то это ему только в помощь. Он просто скажет, да вот ты нашла себе компанию и т.д. И адью, май лав...
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
мне 29, ему 30
Ann
[1661197077]
Сообщение было удалено
А днём я куда полуторогодовалого?
Гость
[951565097]
Автор, вот вы его вторая жена, а как он с вами встретился после развода или вы послужили мотивом для развода? Я не хочу вас обвинять в чем-то , не подумайте. Просто создается такое впечатление, что вы, в свою очередь, увели своего мужа из семьи, а теперь " дуете на воду". Боитесь подсознательно, что также поступят и с вами.
С моей точки зрения, здесь просто дружба, эта девочка скорее всего просит у него совета по работе и ничего более. Я удивляюсь, почему на вумане постоянно, чуть что ,так хотят отнять мужика. Ну подумайте логически. Зачем молодой интересной девчонке старый мужик , имеющий в анамнезе: два брака и кучу детей. А вот как коллега, который может помочь в каких-то ситуациях на работе, на которую она только устроилась, он очень даже нужен. Не парьтесь. У них просто товарищество коллег и ничего более.
Ann
[1661197077]
Он ещё в последнии пару недель пару раз делал вот что: у нас вроде всё гуд, съездили после работы в магаз, готовлю ужин. Он мне вдруг говорит, я к другу на часик съезжу поговорить, ты не против? Я без задней мысли говорю, ну ок, если на часик. Час прошёл, два, три, уж ночь на дворе..начинаю звонить. Не берёт трубку. Я из принципа звоню-звоню. Нет, не отвечает. Приходит х знает во сколько. Я спрашиваю, у тебя все с головой в порядке? Почему не отвечал? Говорит, я не мог ответить, мы разговаривали (что за важный такой разговор?), а ты потом названивать стала, я из принципа не взял. Или у меня после 11 вечера телефон автоматически снижает громкость звонка и я не слышал. Конечно, тут всё ясно..Зато когда краля звонит ночью, то телефон звонит как обычно на полную катушку и отвечаем мы с первого раза.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы представить, чтобы кто-то из коллег позвонил мне домой в 12 ночи и сказал, "ну, приииивет".... Если в такое время звонят, значит случилось что-то экстраординарное и надо или принимать решение, или вообще ехать и закрывать амбразуру. И так на всех работах. Все остальное может подождать до утра.
Мужик - реальное ***. Как с такими бороться я не знаю, они не исправляются. Я бы подала на развод... но тут ведь на вумане все за сохранение семьи всегда голосуют.
Гость
[3846968877]
Ann
Сообщение было удалено
Днем няню, а пусть муж крутится, чтобы заработать на няню. А то мы ему слишком хорошую жизнь устроили. Дети у мамы, жена на работе, ему можно и на гульки идти.
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
У неё работа, в которой вряд-ли требуется помощь. Однозначно это личный трёп.
Я его встретила уже после развода с предыдущей женой. Вы понимаете, я не боюсь, что его уведут. Если он меня не любит, если ему нужен кто-то другой, то я не против. Пускай открыто скажет и валит. Мне ужасно неприятно то, что со мной живут и мне врут. И ещё, я не хотела-бы начать чаще посещать женского врача.
Неужели 30 лет-это старый мужик? И знаете, многим девчонкам пофиг дым, что у этих мужиков там в анамнезе. Им прикольно, экшн. Они начинаю всё понимать только когда мужик освобождается от семьи и у них наступает новый виток отношений, а там не так уже всё весело.
Ann
[1661197077]
Сообщение было удалено
Да, у меня и отношение к нему теперь, как к чмошнику. Я вот тоже попыталась представить, что звоню своему женатому знакомому в 12 ночи. Нет, это невозможно априори.
Ann
[1661197077]
Сообщение было удалено
У нас сейчас не совсем хороший период и я не хочу, чтобы дети это видели. К тому-же я не думаю, что присутствие ребёнка помешает ему свалить на часик "к другу"
Гость
[4285605843]
Ann
Сообщение было удалено
xа, и вы еще сомневаетесь??????
авотр,я когда-то сама изменяла,и тоже так же делала
вот честно!
он вам изменяет,уж простите ,если причиняю вам боль этими словами
Нет, не причиняете, вы-же констатируете то, что я и так знаю.
Ann
[1661197077]
С.ки, ну вот что с ними делать? Самая тема была-бы вывести его на чистую воду. Но вот как, ума не приложу.
Гость
[4285605843]
проследите
застукайте
я смотрю это проблемой не будет,он особо не скрывается у вас,гаденыш
только дальше что????
Гость
[951565097]
Ann
Сообщение было удалено
А вот и самое главное. Он вас специально разводит, манипулирует и девчонку эту специально попросил, чтобы она вам позвонила именно ночью и перед вами разговаривает и к другу пошел и трубку не брал. Нет коллега ему просто не зная всего помогает. Он её просит и она наивная звонит. Видно у вас муж хороший манипулятор, чувствует, что вы отлично и без него можете прожить, вот он и подогревает в вас ревность. Это явные игры вашего мужа. Нет там никакой любви, девчонка тут совсем не причем.
Интересно какой у него знак зодиака. Уж не ровен час Овен.
Гость
[4285605843]
что вы будете делать с этой информацией дальше?
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это какой-то бред...
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаааю. У нас нехороший период именно из-за его отлучек и этих звонков. Он рыба
Гость
[4285605843]
81 не выдумывайте!
мужики такой фигней никогда заниматься не будут!
бред полный
Гость
[951565097]
С манипуляторами самое главное не вестись на их манипуляции. Будет говорить по телефону, говорите, передавай ей привет. Пошел к другу, говорите замечательно, возьми с собой что-нибудь к чайку. Когда манипулятор видит, что его игры не приносят ожидаемого эффекта, он устает и на время затихает. Но таких надо всегда "держать на тумбе", помните фильм про Нофелет.)))
Гость
[4285605843]
если вы собираетесь выводить его на чистую воду,то для начала надо все пордумать до мелочедй,главное то,как быть дальше
Дальше я первый раз за всю жизнь с ним не буду голословна и потом уйду. И никакие его оправдания тут не помогут, потому, что зная правду я буду знать, что оправданий нет. И сама сомневаться не буду.
добрая девочка
[991883397]
автор, попросите знакомого мужчину несколько раз позвонить вам в ночи, мило поговорите, а мужу невинно скажите что это просто друг. Потом пару раз задержитесь где-нибудь у подруги или в кино допоздна и не берите трубку когда муж звонит. Когда его терпение лопнет, скажите что будете вести себя так же он, а на измене еще никто никого пока не ловил.
Деревенщина
[3915860324]
Автор, он у вас разболтался А чего он с первой женой развелся? Уж не по причине ли бл..ва?
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
Как быть дальше-я знаю. Вот продумать надо, сижу-слушаю, что девушки посоветуют.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, чему учат парней на пикаперских курсах? Именно этому. Умению манипулировать. Девчонки сейчас в основном лохушки по сравнению с парнями в этом вопросе.
Ann
[1661197077]
Деревенщина
Сообщение было удалено
Он очень рано женился. Они встречались до этого по-юности долго, потом поженились, такие браки редко бывают крепкими. Да, он погуливал там в последний год. Но об этом я узнала после свадьбы:)
Ann
[1661197077]
Гость
Сообщение было удалено
Какой из него пикапер? Он охре...шая скотина. Обнаглевшая до предела. Он вот так сходил "к другу", понравилось, почему-бы не продолжить. И адреналинчика чуток там, чуток тут по возвращении.
Гость
[951565097]
Почитайте тему про манипуляторов. Здесь на вумане была . Вам она очень поможет.