Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
Я очень хочу работать и буду 100 процентов,мне тоже в тягость дома сидеть. Вопрос в другом,что равного дохода я не принесу в дом, а те же заработанные 800 евро ему много не дадут, если только внутреннее удовлетворение,что его девушка не содержанка. Ну так я и так денег не прошу , живу на свои , только за квартиру и еду и правда не плачу .
Автор, сама тема поста не должна быть в вашей жизни. Вы же понимаете, что это начало конца
Гость
[3870298451]
Странная история, зачем миллионеру нищая иностранка? К такому богачу очередь из местных женщин стоять должна