кто пробовал одевать энергетическое лоссо на мужчин???
как считаете,работает???
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
Простите, а что это и на какое место одевается?
Гость
Уже раз пицот была эта тема! Поищите в архивах! Мы тупанули, что пропустили.
С уважением, Модераторы.
С уважением, Модераторы.
Дмитрий
Конечно ,работает ,мне ,например, помогает долго не кончать!
Бернадетт
лассо? что вообще за нас*ность??
"лОссо " -это как? Мдааа .... Туго с грамотностью на вумане ...
Гость
Это че?
ира
Сообщение было удалено
это меня комп исправил,сама удивлена
ира
Сообщение было удалено
и что пишут
табуретка
Сообщение было удалено
чукотский комп?
Лапуля
да че, я на всех, кто мне приглянулся, накидываю это самое ЛОССО, штабелями падают. толпами вокруг меня ходят.
Лицемер
ржу)дайте две)
ира
Сообщение было удалено
не так часто нельзя,всю энергию расстратишь
ира
Сообщение было удалено
китайский вроде
ира
сс-с
гость
Объясните уже что это???
ира
на самом деле,я думаю это работает.просто за 5 лет на ком испробовала(4 человека),на всех работает.или самовнушение?
ира
Сообщение было удалено
это секрет.нельзя распространяться
Гость
Волшебное лассо (сайт по черной магии)
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли √ на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы ╚окультуриваемый╩ мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам ╚экспериментальный╩ мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело √ вам обоим. "
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли √ на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы ╚окультуриваемый╩ мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам ╚экспериментальный╩ мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело √ вам обоим. "
ты бы ещё енерго сачком попробовала,
гость
вы серьезно думаете это правда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гриб
электро-арканы каие-то...
Просто неожиданно резко ипани его бейсбольной битой по голове.
А пока он в отключке, привяжи его, разденься и начни вытворять на нем всякое - он оценит.
Только золотого дождя и коричневого снега не надо. По крайней мере, пока :-D
Просто неожиданно резко ипани его бейсбольной битой по голове.
А пока он в отключке, привяжи его, разденься и начни вытворять на нем всякое - он оценит.
Только золотого дождя и коричневого снега не надо. По крайней мере, пока :-D
ира
Сообщение было удалено
это более приземленный вариант.я нашла этот способ в других источниках,там метод описывается несколько иначе,и более серьезно надо подходить к выбору избранника и методике
Гость
ну хоть кто нить что значет про это лассо..дуры
Сообщение было удалено
выбросьте это гумно и купите себе нормальный комп
гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Акунаматата
я как-то одевала))) правда давно это было,незнаю сработало или нет ,но мужик сказал что его странно ко мне тянет и он не может меня выкинуть из головы ) я закидывала на голову ахахах
ира
Сообщение было удалено
а потом что не сняли???он может до сих пор мучается
Акунаматата
Сообщение было удалено
да я забыла совсем что там надо впускать и выпускать)) получается не сняла,какое-то время этот парень мне звонил,беспокоил,но потом как-то перестал,может почуял что он мне уже не нравится,а вообще мне кажется это бред
Гость
все девки еще пару постов с удачным результатом и завтра половина российских мужиков уже будут женаты. Наконец-то мы нашли решение от все проблем, теперь мужчины будут жениться, любить, ну и т.д. в зависимости от частоты использования метода. Спасибо автор, как же мы жили спокойно и не знали о таком.
Гость
БДСМная темка.. ))))))
Xirurginya
очень классная тема! Тащусь!
Лия
Надо на пару члeнов позакидывать веревки)
Гость
тн
Александр
Ну так работает или нет техника то?)
Гость
Тёмные тут все какие-то. Девайс то совсем незамысловатый. Работает. Помогает получить новые ощущения как мужчине, так и женщине. Кто сомневается - советую попробовать. В большинстве случаев люди остаются довольны. Главное не переборщить с использованием.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа