люблю мужчин но не у себя дома
Я считаю,что от них больше хлопот,чем пользы..+ они неблагодарные ...Из плюсов вижу только секс и деньги,да и то не у всех с этим порядок)))Зато требований к женщинам мама не горюй..Только не надо заливать про любовь поддержку и прочее таких единицы да и длится эта роскошь не так долго).Тема создана не для того,что бы оскорбить мужчин,а из интереса есть ли девушки женщины разделяющие мою точку зрения..?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Я чёт не пойму! Вы типа только у него на хате трахаетесь, а у себя нет - потом убираться за ним придётся????????
Soffi
Полностью с вами согласна..вроде и хочется отношений но ровно до тех порпока не представлю его в трусах слоняющимся по дому или с пивом на диване...все это сложно на самом деле :(
ник
Soffi
Сообщение было удалено
тогда пусть слоняется без трусов :)
###АмелиМилиМариша###
Я частично согласна.Вот..мужчины нужна длч Секса,Денег,и чтоб отдавать любовь самой.Ведь это так чудно любить..
Акунаматата
есть же гостевой брак) вам подойдет такой,я тоже в чем-то с вами согласно,но когда любишь сидишь в розовых очках и хочется постоянно быть рядом с ним ,какое ж там тогда мужчина на расстоянии
мари-хуана
да, есть! выворачивает на изнанку от мысли, что на моей территории он будет налаживать свою жизнедеятельность. не хочу и не буду жертвовать своим эмоциональным и физическим комфортом потому, что так принято. для меня это неприемлемо. для меня мой дом - мое интимное пространство. хочу спать и пробуждаться когда я этого хочу, есть когда хочу, или не есть, а не по графику, уходить и приходить не объясняясь, брать вещи с того места, на которое их поставила, включать музыку или свет по своему усмотрению. да и собственно, с какой стати я должна приводить мужчину на свою территорию? это даж домостроевским канонам не отвечает, а уж в сегодняшнем мире все самостоятельные и могут себя сами обслуживать.
согласна, бесит, что он свинячит у меня дома, заставляю мыть посуду, скажешь убрать, уберёт, не скажешь так и будет все стоять
Кристина
согласна автор... Это если есть любовь великая к этому мужчине - то может и можно вытерпеть....а так, уж лучше у себя одной жить без мужчины..
Он
Ну надо же, даже два плюса у мужчин есть- деньги и секс. Автор следуя вашей логике мужчина от женщины кроме секса вообще ничего хорошего получить не может. Да и это единственное слишком часто очень не качественное. И кстати требований которые женщины выдвигают мужчинам не меньше.
Юлия
Кристина
Сообщение было удалено
Эта любовь исчезает после постоянного недовольствия ним...и это сокровище начинает раздражать и терпелка лопает...
Хвостатая Машка
у кого то может быть и неблагодарные. А пользы полно - я лично совершенно не занимаюсь планированием затрат на быт, никогда не покупаю продукты - этим всем занимается муж, отдаю ему ползарплаты, а все остальное трачу на себя и не имею необходимости задумываться на что я буду жить - это главный плюс. Опять же, я большой специалист по выведению бытовой техники из строя - муж все может починить сам.
любимый
Ну и жаднищие у нас тётки, ужас. Удавятся за копейку. Свою ненужность оправдывают тем, что им и одним хорошо)
любимый
Ну и жаднищие у нас тётки, ужас. Удавятся за копейку. Свою ненужность оправдывают тем, что им и одним хорошо)
Гостья
Автор, ты не одна, успокойся)
Все мои подруги побывавшие в браке больше не стремятся жить с мужиками, встречаются на нейтральной территории, даже на поебки к себе мужиков не пускают.
Все мои подруги побывавшие в браке больше не стремятся жить с мужиками, встречаются на нейтральной территории, даже на поебки к себе мужиков не пускают.
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
причем тут - удавятся за копейку?
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
офигеть.
лично у меня гораздо меньше ползарплаты уходит на мой быт.
лично у меня гораздо меньше ползарплаты уходит на мой быт.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
мужик от женщины хочет получить освобождение от бытовых проблем
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
еще поди и по дому все одна делаешь, кроме того что пол зарплаты отдаешь.
бывают же лохушки
бывают же лохушки
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
зарплата у меня не ах, обычная))) не в этом суть. Не люблю я затраты планировать, ну не мое это.
Он
Гостья
Сообщение было удалено
Опять старая бабья песня.. Я вот уже второй месяц один живу, жена в отпуске с ребенком на даче, и ничего, никаких проблем бытовых. Дома даже чище чем при них. Приготовить себе еду- никаких проблем, готовить умею и люблю. Постирать вещи и погладить их потом тоже ничего сложного. Жена кстати абсолютно не умеет гладить мужские брюки. А вообще в отношениях между людьми все просто- как себя поставишь, такое отношение к себе и получишь. Все просто как в армии с дедовщиной- бьют и унижают только тех кто позволяет это делать.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
Чего там по дому то делать - убираться люблю, готовка - только в будни, да и то если нет желания у плиты стоять, то и не буду - муж сам себя накормит, в выходные и в отпуске только он готовит. А чего еще то по дому делать - я ж говорю, с сумками по продуктовым магазинам не хожу, в отличии от большиства. я б с ума сошла, если бы было как у многих - муж жене зарплату отдал, а она считает. сколько на продукты, сколько за квартиру и прочее, сколько отложить - тьфу, еще не хватало.
Гость
а ещё они с возрастом такие пузатые становятся волосатые! каждый день это лицезреть перед собой- спасибо не надо
мало кто из них ухаживает за собой
я хочу видеть только прекрасное дома у себя. чтобы отдыхать душой от работы. и мне эти орангутанги дома не нужны
у меня сейчас проблема- любовник зовёт на море. а я как подумаю что с ним надо будет в одном номере попами тереться мне не по себе
мало кто из них ухаживает за собой
я хочу видеть только прекрасное дома у себя. чтобы отдыхать душой от работы. и мне эти орангутанги дома не нужны
у меня сейчас проблема- любовник зовёт на море. а я как подумаю что с ним надо будет в одном номере попами тереться мне не по себе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VM
Для себя я тоже решила, что одной жить лучше. Мне всегда казалось, что с мужчиной жить легче физически морально, материально. Ни фига!
Я иногда удивляюсь женщинам, которые и шагу ступить не могут без мужчин. Беспомощные, сразу теряются. Автор, мы с вами сильные женщины, поэтому мы можем одни жить. И мужчин мы, видимо, слабых выбираем или сильные на нас не клюют. У них другая программа - оберегать слабого.
Я иногда удивляюсь женщинам, которые и шагу ступить не могут без мужчин. Беспомощные, сразу теряются. Автор, мы с вами сильные женщины, поэтому мы можем одни жить. И мужчин мы, видимо, слабых выбираем или сильные на нас не клюют. У них другая программа - оберегать слабого.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
бывают ещё круче лохушки как у меня сотрудница- всё по дому делает ещё и сама себя одевает с ребёнком и продукты покупает и аренду за съём платит
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может.
надейтесь на порядочность вашего мужа
надейтесь на порядочность вашего мужа
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Песни о том, как " я фсе могу делать сам" заканчиваются сразу же как мужик начинает жить с женщиной"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
на автопилоте тетка живет.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
да уж поползаю как нибудь))) мама моя так всю жизнь живет, только еще и не работает при этом))
Он
Гостья
Сообщение было удалено
значит лично вы именно этого и заслуживаете. То то я смотрю именно женщины рвутся замуж, а не мужики жениться. Так что кто в ком больше нуждается - это большой вопрос.
Хвостатая Машка
VM
Сообщение было удалено
так почему бы не побыть слабой? Я вот например "не умею" мыть окна (муж боится, что я сорвусь нафиг с подоконника - сам моет), рыбу чистить - только муж возиться со свежей, сумки таскать тоже "не умею" (и пофиг, что три раза неделю при этом занимаюсь с утяжелителями на ногах и с гантельками по 2 кг).
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать вы с возрастом только похорошеете))))
мне как то домашний вид мужа с трусах нравится.
мне как то домашний вид мужа с трусах нравится.
VM
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Есть халявщики и халявщицы - как вы. А есть, действительно, слабые личности, которых так в детстве воспитали. От халявщиков и халявщиц стараюсь быть подальше, они со всеми себя так ведут. "На чужом горбу в Рай..." Слабым помогаю.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
сомнительно))) у моего бытовых проблем только прибавилось, в несколько раз. Ничего, не жалуется, хотя до этого жил с родителями на всем готовом)))
Хвостатая Машка
VM
Сообщение было удалено
так ведь есть и мужчины, которым обязательно надо о ком то заботиться - мне такой достался. Тем более что все взаимно - я не задумываюсь, откуда в холодильнике продукты и деньги на крупные покупки, а он не задумывается, почему дома чисто и откуда в шкафу чистая наглаженная одежда.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
да. конечно, я работаю над собой и страшнее уж точно не становлюсь.
нравится - так и ладненько. а для меня их волосатые ноги это фу
нравится - так и ладненько. а для меня их волосатые ноги это фу
Гость
хвостатая машка. мне по молодости и влюблённости тоже нравился вид мужа. для вас хочу напомнить мудрость царя Соломона- так будет не всегда.
Гость
Ну я такая. Живу несколько дней у МЧ, несколько дней у мамы. Таким образом, отдыхаю то от мамы, то от МЧ. От постоянного присутствия кого-либо очень устаю. Сейчас дачу построю, буду сбегать от обоих туда отдыхать
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
да, есть. Я конечно могу сосуществовать на одной территории, но только при условии того что добываться ко мне не будут. Если будут претензии или не довольство в мою сторону сразу на вылет, я не из тех кто не сможет обойтись без мужика.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, от морщин и старения кожи панацеи нет - так что вы хоть убейтесь, все равно в 40 на 20 выглядеть не будете. Ухоженность - да, но возрастные изменения неизбежны.
А чем плоха волосатость у мужчин? Ноги, тело волосатые, в норме, а я вообще балдею от мужчин с бородой (короткой, ухоженной - муж такую носит). и честно сказать не поняла при чем тут возраст - что в 25, что в 40 мохнатость у мужиков одинаковая.
А чем плоха волосатость у мужчин? Ноги, тело волосатые, в норме, а я вообще балдею от мужчин с бородой (короткой, ухоженной - муж такую носит). и честно сказать не поняла при чем тут возраст - что в 25, что в 40 мохнатость у мужиков одинаковая.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
так и я не всегда буду такой как сейчас - мы все меняемся, стареем рано или поздно. Честно сказать, не вижу ничего уродливого в мужчинах в возрасте.
Пантерка
Он
Сообщение было удалено
+1 Мой муж все делает по дому, а еще говорит и отдохнуть надо мне!Девочки явно вас мужики используют! Надо себя уважать! Можно в семейной жизни найти и плюсы и минусы,но это ведь естественно!
Хвостатая Машка
Пантерка
Сообщение было удалено
не верят они нам))) никому из местных теток наверно даже в голову не придет, что семья - не значит прийти домой, встать к плите, а потом генеральную уборку делать, пока муж на диване лежит. У меня муж ни разу не удивиться и ничего не скажет, если придет домой, а я вместо готовки ужина книгу читаю или за бисер уселась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие ноги должны быть у мужчины, бритые? вот это точно фууу
Spravedlivaya
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ну я верю у меня так было, все делали вместе, он даже больше. Но меня напрягает то, что человек хочет что бы ему подчинялись (почти все мужчины это хотят, если не все). Я так не могу, у меня свои мозги есть для того что бы жить, а думать чужими и жить как прикажут не мое.
Хвостатая Машка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
дык никто не приказывает - а вот послушать чужой совет и понять как выглядит ситуация со стороны это всегда хорошо, никто не обязывает соглашаться. Если с мужем возникает дискусия, он никогда не будет орать, что он сказал и точка - если я говорю разумные вещи - он всегда прислушается. Ровно так же и я - если он говорит дело - я соглашусь сделать так, как он говорит. Не знаю, где вы нашли подчинение.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Милая, однажды ты узнаешь, сколько денежек твой муж увел из семьи и куда они пошли. И эта правда тебе не понравится. И пахать по дому будешь, как Папа Карло. Погоди. Видно детей у Вас ещё нет, пока идиллия. Все впереди.
Или же ты все придумываешь, как бы это было...
Если бы так было наши бы тетки все цвели и пахли, а они кто живет с мужиком, имеют, как правило, мало привлекательный вид с потухшими глазами. Можно сразу по виду определить в отношениях мужик или женщина. Мужчина, как правило, весь отглажен и морда лоснится, а женщина вся поникшая и взор туманный, с думами, как и чем
прокормить его и что конкретно, по дому сегодня надо сделать.
Или же ты все придумываешь, как бы это было...
Если бы так было наши бы тетки все цвели и пахли, а они кто живет с мужиком, имеют, как правило, мало привлекательный вид с потухшими глазами. Можно сразу по виду определить в отношениях мужик или женщина. Мужчина, как правило, весь отглажен и морда лоснится, а женщина вся поникшая и взор туманный, с думами, как и чем
прокормить его и что конкретно, по дому сегодня надо сделать.
Гость
Анекдот для Хвостатая Машка:
Замужняя женщина сидит дома- муж пьяный валяется, старший сын накурился, младший орет, суп убегает, денег нет и т.д. Она звонит незамужней подруге, которая лежит в ванне с пеной с маской на лице " Вот как подумаю, что ты там одна-так тебя жалко!")))))
Замужняя женщина сидит дома- муж пьяный валяется, старший сын накурился, младший орет, суп убегает, денег нет и т.д. Она звонит незамужней подруге, которая лежит в ванне с пеной с маской на лице " Вот как подумаю, что ты там одна-так тебя жалко!")))))
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ну она в отличие от вас хотя бы не дура
Хвостатая Машка
а пресловутое "глава семьи" выражается не в подчинении женщины мужчине, а в том что мужчина ответственен за глобальные вещи. Отвественность и подчинение вещи радикально разные, ИМХО. В моем случае муж ответственный за нашу комфортную жизнь.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Тут тема о тех, кто замуж не рвется, не заметил чтоль?
Следующая тема
Предыдущая тема