Гость
Статьи
люблю мужчин но не у …

люблю мужчин но не у себя дома

Я считаю,что от них больше хлопот,чем пользы..+ они неблагодарные ...Из плюсов вижу только секс и деньги,да и то не у всех с этим порядок)))Зато требований к женщинам мама не горюй..Только не надо заливать про любовь поддержку и прочее таких единицы да и длится эта роскошь не так долго).Тема создана не для того,что бы оскорбить мужчин,а из интереса есть ли девушки женщины разделяющие мою точку зрения..?
90 ответов
Последний — Перейти
Я чёт не пойму! Вы типа только у него на хате трахаетесь, а у себя нет - потом убираться за ним придётся????????
Soffi
Полностью с вами согласна..вроде и хочется отношений но ровно до тех порпока не представлю его в трусах слоняющимся по дому или с пивом на диване...все это сложно на самом деле :(
ник
Soffi
Сообщение было удалено
тогда пусть слоняется без трусов :)
###АмелиМилиМариша###
Я частично согласна.Вот..мужчины нужна длч Секса,Денег,и чтоб отдавать любовь самой.Ведь это так чудно любить..
Акунаматата
есть же гостевой брак) вам подойдет такой,я тоже в чем-то с вами согласно,но когда любишь сидишь в розовых очках и хочется постоянно быть рядом с ним ,какое ж там тогда мужчина на расстоянии
мари-хуана
да, есть! выворачивает на изнанку от мысли, что на моей территории он будет налаживать свою жизнедеятельность. не хочу и не буду жертвовать своим эмоциональным и физическим комфортом потому, что так принято. для меня это неприемлемо. для меня мой дом - мое интимное пространство. хочу спать и пробуждаться когда я этого хочу, есть когда хочу, или не есть, а не по графику, уходить и приходить не объясняясь, брать вещи с того места, на которое их поставила, включать музыку или свет по своему усмотрению. да и собственно, с какой стати я должна приводить мужчину на свою территорию? это даж домостроевским канонам не отвечает, а уж в сегодняшнем мире все самостоятельные и могут себя сами обслуживать.
согласна, бесит, что он свинячит у меня дома, заставляю мыть посуду, скажешь убрать, уберёт, не скажешь так и будет все стоять
Кристина
согласна автор... Это если есть любовь великая к этому мужчине - то может и можно вытерпеть....а так, уж лучше у себя одной жить без мужчины..
Он
Ну надо же, даже два плюса у мужчин есть- деньги и секс. Автор следуя вашей логике мужчина от женщины кроме секса вообще ничего хорошего получить не может. Да и это единственное слишком часто очень не качественное. И кстати требований которые женщины выдвигают мужчинам не меньше.
Юлия
Кристина
Сообщение было удалено
Эта любовь исчезает после постоянного недовольствия ним...и это сокровище начинает раздражать и терпелка лопает...
Хвостатая Машка
у кого то может быть и неблагодарные. А пользы полно - я лично совершенно не занимаюсь планированием затрат на быт, никогда не покупаю продукты - этим всем занимается муж, отдаю ему ползарплаты, а все остальное трачу на себя и не имею необходимости задумываться на что я буду жить - это главный плюс. Опять же, я большой специалист по выведению бытовой техники из строя - муж все может починить сам.
любимый
Ну и жаднищие у нас тётки, ужас. Удавятся за копейку. Свою ненужность оправдывают тем, что им и одним хорошо)
любимый
Ну и жаднищие у нас тётки, ужас. Удавятся за копейку. Свою ненужность оправдывают тем, что им и одним хорошо)
Гостья
Автор, ты не одна, успокойся)

Все мои подруги побывавшие в браке больше не стремятся жить с мужиками, встречаются на нейтральной территории, даже на поебки к себе мужиков не пускают.
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
причем тут - удавятся за копейку?
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
офигеть.

лично у меня гораздо меньше ползарплаты уходит на мой быт.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
мужик от женщины хочет получить освобождение от бытовых проблем
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
еще поди и по дому все одна делаешь, кроме того что пол зарплаты отдаешь.

бывают же лохушки
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
зарплата у меня не ах, обычная))) не в этом суть. Не люблю я затраты планировать, ну не мое это.
Он
Гостья
Сообщение было удалено
Опять старая бабья песня.. Я вот уже второй месяц один живу, жена в отпуске с ребенком на даче, и ничего, никаких проблем бытовых. Дома даже чище чем при них. Приготовить себе еду- никаких проблем, готовить умею и люблю. Постирать вещи и погладить их потом тоже ничего сложного. Жена кстати абсолютно не умеет гладить мужские брюки. А вообще в отношениях между людьми все просто- как себя поставишь, такое отношение к себе и получишь. Все просто как в армии с дедовщиной- бьют и унижают только тех кто позволяет это делать.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
Чего там по дому то делать - убираться люблю, готовка - только в будни, да и то если нет желания у плиты стоять, то и не буду - муж сам себя накормит, в выходные и в отпуске только он готовит. А чего еще то по дому делать - я ж говорю, с сумками по продуктовым магазинам не хожу, в отличии от большиства. я б с ума сошла, если бы было как у многих - муж жене зарплату отдал, а она считает. сколько на продукты, сколько за квартиру и прочее, сколько отложить - тьфу, еще не хватало.
Гость
а ещё они с возрастом такие пузатые становятся волосатые! каждый день это лицезреть перед собой- спасибо не надо

мало кто из них ухаживает за собой

я хочу видеть только прекрасное дома у себя. чтобы отдыхать душой от работы. и мне эти орангутанги дома не нужны

у меня сейчас проблема- любовник зовёт на море. а я как подумаю что с ним надо будет в одном номере попами тереться мне не по себе
VM
Для себя я тоже решила, что одной жить лучше. Мне всегда казалось, что с мужчиной жить легче физически морально, материально. Ни фига!

Я иногда удивляюсь женщинам, которые и шагу ступить не могут без мужчин. Беспомощные, сразу теряются. Автор, мы с вами сильные женщины, поэтому мы можем одни жить. И мужчин мы, видимо, слабых выбираем или сильные на нас не клюют. У них другая программа - оберегать слабого.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
бывают ещё круче лохушки как у меня сотрудница- всё по дому делает ещё и сама себя одевает с ребёнком и продукты покупает и аренду за съём платит
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
рожденный ползать летать не может.

надейтесь на порядочность вашего мужа
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Песни о том, как " я фсе могу делать сам" заканчиваются сразу же как мужик начинает жить с женщиной"
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
на автопилоте тетка живет.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
да уж поползаю как нибудь))) мама моя так всю жизнь живет, только еще и не работает при этом))
Он
Гостья
Сообщение было удалено
значит лично вы именно этого и заслуживаете. То то я смотрю именно женщины рвутся замуж, а не мужики жениться. Так что кто в ком больше нуждается - это большой вопрос.
Хвостатая Машка
VM
Сообщение было удалено
так почему бы не побыть слабой? Я вот например "не умею" мыть окна (муж боится, что я сорвусь нафиг с подоконника - сам моет), рыбу чистить - только муж возиться со свежей, сумки таскать тоже "не умею" (и пофиг, что три раза неделю при этом занимаюсь с утяжелителями на ногах и с гантельками по 2 кг).
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать вы с возрастом только похорошеете))))

мне как то домашний вид мужа с трусах нравится.
VM
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Есть халявщики и халявщицы - как вы. А есть, действительно, слабые личности, которых так в детстве воспитали. От халявщиков и халявщиц стараюсь быть подальше, они со всеми себя так ведут. "На чужом горбу в Рай..." Слабым помогаю.
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
сомнительно))) у моего бытовых проблем только прибавилось, в несколько раз. Ничего, не жалуется, хотя до этого жил с родителями на всем готовом)))
Хвостатая Машка
VM
Сообщение было удалено
так ведь есть и мужчины, которым обязательно надо о ком то заботиться - мне такой достался. Тем более что все взаимно - я не задумываюсь, откуда в холодильнике продукты и деньги на крупные покупки, а он не задумывается, почему дома чисто и откуда в шкафу чистая наглаженная одежда.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
да. конечно, я работаю над собой и страшнее уж точно не становлюсь.

нравится - так и ладненько. а для меня их волосатые ноги это фу
Гость
хвостатая машка. мне по молодости и влюблённости тоже нравился вид мужа. для вас хочу напомнить мудрость царя Соломона- так будет не всегда.
Гость
Ну я такая. Живу несколько дней у МЧ, несколько дней у мамы. Таким образом, отдыхаю то от мамы, то от МЧ. От постоянного присутствия кого-либо очень устаю. Сейчас дачу построю, буду сбегать от обоих туда отдыхать
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
да, есть. Я конечно могу сосуществовать на одной территории, но только при условии того что добываться ко мне не будут. Если будут претензии или не довольство в мою сторону сразу на вылет, я не из тех кто не сможет обойтись без мужика.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
ну, знаете ли, от морщин и старения кожи панацеи нет - так что вы хоть убейтесь, все равно в 40 на 20 выглядеть не будете. Ухоженность - да, но возрастные изменения неизбежны.

А чем плоха волосатость у мужчин? Ноги, тело волосатые, в норме, а я вообще балдею от мужчин с бородой (короткой, ухоженной - муж такую носит). и честно сказать не поняла при чем тут возраст - что в 25, что в 40 мохнатость у мужиков одинаковая.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
так и я не всегда буду такой как сейчас - мы все меняемся, стареем рано или поздно. Честно сказать, не вижу ничего уродливого в мужчинах в возрасте.
Пантерка
Он
Сообщение было удалено
+1 Мой муж все делает по дому, а еще говорит и отдохнуть надо мне!Девочки явно вас мужики используют! Надо себя уважать! Можно в семейной жизни найти и плюсы и минусы,но это ведь естественно!
Хвостатая Машка
Пантерка
Сообщение было удалено
не верят они нам))) никому из местных теток наверно даже в голову не придет, что семья - не значит прийти домой, встать к плите, а потом генеральную уборку делать, пока муж на диване лежит. У меня муж ни разу не удивиться и ничего не скажет, если придет домой, а я вместо готовки ужина книгу читаю или за бисер уселась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какие ноги должны быть у мужчины, бритые? вот это точно фууу
Spravedlivaya
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ну я верю у меня так было, все делали вместе, он даже больше. Но меня напрягает то, что человек хочет что бы ему подчинялись (почти все мужчины это хотят, если не все). Я так не могу, у меня свои мозги есть для того что бы жить, а думать чужими и жить как прикажут не мое.
Хвостатая Машка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
дык никто не приказывает - а вот послушать чужой совет и понять как выглядит ситуация со стороны это всегда хорошо, никто не обязывает соглашаться. Если с мужем возникает дискусия, он никогда не будет орать, что он сказал и точка - если я говорю разумные вещи - он всегда прислушается. Ровно так же и я - если он говорит дело - я соглашусь сделать так, как он говорит. Не знаю, где вы нашли подчинение.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Милая, однажды ты узнаешь, сколько денежек твой муж увел из семьи и куда они пошли. И эта правда тебе не понравится. И пахать по дому будешь, как Папа Карло. Погоди. Видно детей у Вас ещё нет, пока идиллия. Все впереди.

Или же ты все придумываешь, как бы это было...

Если бы так было наши бы тетки все цвели и пахли, а они кто живет с мужиком, имеют, как правило, мало привлекательный вид с потухшими глазами. Можно сразу по виду определить в отношениях мужик или женщина. Мужчина, как правило, весь отглажен и морда лоснится, а женщина вся поникшая и взор туманный, с думами, как и чем

прокормить его и что конкретно, по дому сегодня надо сделать.
Гость
Анекдот для Хвостатая Машка:

Замужняя женщина сидит дома- муж пьяный валяется, старший сын накурился, младший орет, суп убегает, денег нет и т.д. Она звонит незамужней подруге, которая лежит в ванне с пеной с маской на лице " Вот как подумаю, что ты там одна-так тебя жалко!")))))
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
ну она в отличие от вас хотя бы не дура
Хвостатая Машка
а пресловутое "глава семьи" выражается не в подчинении женщины мужчине, а в том что мужчина ответственен за глобальные вещи. Отвественность и подчинение вещи радикально разные, ИМХО. В моем случае муж ответственный за нашу комфортную жизнь.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Тут тема о тех, кто замуж не рвется, не заметил чтоль?
Игра «Кроссворд»
Перейти