люблю мужчин но не у себя дома
Я считаю,что от них больше хлопот,чем пользы..+ они неблагодарные ...Из плюсов вижу только секс и деньги,да и то не у всех с этим порядок)))Зато требований к женщинам мама не горюй..Только не надо заливать про любовь поддержку и прочее таких единицы да и длится эта роскошь не так долго).Тема создана не для того,что бы оскорбить мужчин,а из интереса есть ли девушки женщины разделяющие мою точку зрения..?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
если ты сама по дому шуршишь, то каких бытовых проблем у него добавилось?
Гостья
Кому нравится быть замужом, ко то любит свободу.
Спор то не об этом.
Курицы вроде Хвостатой Машки, зачем вы зашли на эту тему?
Спор то не об этом.
Курицы вроде Хвостатой Машки, зачем вы зашли на эту тему?
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
да чтож вы так хотите, чтобы у всех было плохо? Бывает хорошо, поверьте. Можно подумать я не знаю наш примерный общий доход и не имею представление, куда могли деться деньги, не смешите))) Поникший взгляд у тех женщин, которые недовольны жизнью - таких полно и среди одиноких. Я не понимаю этой статистики - "ВСЕ". Кто все то? Ну пусть большинству достались плохие мужья - так они сами их выбрали, а я выбрала хорошего.
Про пахать по дому вообще смешно - чего там делать то? Стрирка не считается - загрузить/вытащить вещи из машины это 10 минут. Уборка - еще раз говорю, люблю я это занятие. Готовить не на роту солдат - так в чем впахивание?
Про пахать по дому вообще смешно - чего там делать то? Стрирка не считается - загрузить/вытащить вещи из машины это 10 минут. Уборка - еще раз говорю, люблю я это занятие. Готовить не на роту солдат - так в чем впахивание?
Хвостатая Машка
Гостья
Сообщение было удалено
еще раз: я ничего из постоянных бытовых нужд не покупаю, вообще - продукты, всякие там порошки стиральные, моющие средства - с ужасом смотрю на женщин, которые прут на себе сумки с продуктами, пусть даже от машины до квартиры. Даже списки мужу не пишу - он сам знает, что надо купить. Это экономит массу моего времени. Готовка в выходные тоже на нем.
гость
Это здоровый эгоизм. Все люди разные, кому то как воздух необходим партнер рядом, а кому то необходимо свободное личное пространство. Одна моя подруга просто физически не может жить одна, а другой просто прекрасно живется одной и это не поза, это видно по ней, она абсолютно довольна своей жизнью.
Он
Гостья
Сообщение было удалено
Как раз заметил. Просто кто то счастлив в браке а кто то в одиночестве- каждому свое. А автор делает типичный вброс дерьма. Если ей не нравится жить с мужчиной и она не видит от него толку, а может просто не может строить с ним отношения, то не нужно писать что все мужики плохие, а замужние женщины это лохушки пробивающиеся под своих мужей. Каждому свое. Хочет жить так- пусть живет так.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что " все мужики плохие, а замужние женщины это лохушки пробивающиеся под своих мужей"
ну ты и тролль
ну ты и тролль
Хвостатая Машка
так забавно, все пытаются меня убедить что я плохо живу))) ну или уж точно буду плохо жить)))) мне это напоминает ситуацию, когда мне было 18: рассталась с одним парнем, потому что встретила своего теперь уже мужа. Так вот тот с пеной у рта орал: "Ты твaрь, через пять лет мы встретимся и ты будешь тащить на себе алкоголика и ходить в обносках, а у меня будет всё - и тогда ты пожалеешь!". Прошло уже 6 лет: тот товарищ как жил родителями и не имел ничего - так и живет, а я чего то так и не тащу на себе обещанного алкоголика, имею наглось жить в отдельной от родителей квартире и воообще чувствовать себя счастливо))))
Он
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда перечитай еще раз что она написала. Не обязательно все писать прямым текстом.
Сообщение было удалено
Есть. Разведенки.
гость
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Вот как-то обидно сказали)) многие разведенки хотят замуж повторно, а многим больше это ни за что не нужно!! дело в человеке, а не в статусе. Разведенкой может стать абсолютно любая женщина и по совершенно разным причинам
дырса
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Вас не пытаются убедить, Вас просто предупреждают, что ничто не вечнои возможен любой расклад. Тетки с опытом предупреждае ! )))
Я вот допустим за Вас рада - точно так же я радовалась за свой брак в Вашем розрасте, где впахиваться по хозяйству было весело-задорно, где муж тащил в дом в клюве, а мне не в тягость было и приготовить вкусненько, и рубашечку нагладить. Вроде как и роли были распределены оптимально, а вот родился малой...через 8 лет веселья - и всё поменялось. Не подумайте, что я Вас пугаю - ответственный мужик - это супер ! Просто делайте ставку не на него, а на себя - будьте самодостаточны и без такого замечательного мужчины.
Сейчас я согласна все-таки больше с Автором, чем с Вами, уж простите меня. У меня гостевые отношения с моим теперешним мужчиной, мы оба работаем и тратим пополам на совместное времяпребывание. Делаю рутинную домашнюю работу только если сама захочу, кормлю его вкусно - только если есть желание порадовать. Но это не значит, что сумки я таскаю и гвозди заколачиваю ))))
П.С. Вчера, например, попробовал милый прикинуться ветошью на диване, пока я на кухне суп варила - я ему рубашку на работу не погладила и утром не встала проводить. Он понял))) И мне это нравится ))))
Я вот допустим за Вас рада - точно так же я радовалась за свой брак в Вашем розрасте, где впахиваться по хозяйству было весело-задорно, где муж тащил в дом в клюве, а мне не в тягость было и приготовить вкусненько, и рубашечку нагладить. Вроде как и роли были распределены оптимально, а вот родился малой...через 8 лет веселья - и всё поменялось. Не подумайте, что я Вас пугаю - ответственный мужик - это супер ! Просто делайте ставку не на него, а на себя - будьте самодостаточны и без такого замечательного мужчины.
Сейчас я согласна все-таки больше с Автором, чем с Вами, уж простите меня. У меня гостевые отношения с моим теперешним мужчиной, мы оба работаем и тратим пополам на совместное времяпребывание. Делаю рутинную домашнюю работу только если сама захочу, кормлю его вкусно - только если есть желание порадовать. Но это не значит, что сумки я таскаю и гвозди заколачиваю ))))
П.С. Вчера, например, попробовал милый прикинуться ветошью на диване, пока я на кухне суп варила - я ему рубашку на работу не погладила и утром не встала проводить. Он понял))) И мне это нравится ))))
дырса
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
и что? разведенки все поголовно по-новой взамуж рвутся ? глупость и совковый штамп
дырса
Сообщение было удалено
Я о том и говорю. Что большинство разведенных женщин сказочно рады тому, что сняли ярмо с шеи.
гость
Сообщение было удалено
Я не встречала таких. Чтобы прям уж стремились.
Хлебнув дермеца....повторно мало кто хочет.
Хлебнув дермеца....повторно мало кто хочет.
Карина
Поддерживаю. Встречаться, общаться, ездить куда-то, я за. Секс опять же люблю.
Но как только начинается - а где мои носки, а дай мне поесть, а мама блинчики не квадратиком заворачивает, а теругольничком - у меня сразу всякие влечение к ним отшибает. Не зря говорят - быт убивает все, и любовь, и секс. Жить вместе не хочу.
Но как только начинается - а где мои носки, а дай мне поесть, а мама блинчики не квадратиком заворачивает, а теругольничком - у меня сразу всякие влечение к ним отшибает. Не зря говорят - быт убивает все, и любовь, и секс. Жить вместе не хочу.
Карина
И мне комфортно одной, мне тяжело, когда кто-то постоянно дома. Хотя нет, если бы этот кто-то мог себе кружку чая налить. не отвлекая меня - было бы нормально. Но у меня муж был прямо как дите малое - если я дома, то по его разумению, должна только и думать, как блинчик ему завернуть, да в рот положить. А вот подруга у меня совсме другой характер, ей просто дома одной быть некомфортно, плохо. И терпит такого козла, просто чтобы не быть дома одной...постоянно плачет, нервы-болезни, он ее пинает, что она болеет...ужас...
Хвостатая Машка
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
не скажите. Есть знакомая, с первым мужем именно что хлебнула, сбежала от него с полугодовалым ребенком, роняя тапки. Сейчас второй раз замужем, и я уверена что в этой семье все будет хорошо, поскольку неплохо знаю этого мужчину и вижу его отношение к ней, и в первую очередь к ее ребенку, как к своему.
Хвостатая Машка
дырса
Сообщение было удалено
опыт не всегда говорит о верных выводах и далеко не всегда распространяется на все случаи. Вот вы говорите о ребенке - ну это же естественно, что нелегко будет, никуда не денешся, но и тут муж поможет - тем более мой знает, что я очень боюсь такой отвественности и уверена, что всеми силами постарается создать мне комфортные условия. Еще немаловажный аргумент: муж очень сильно ориентируется на моего папу (потому что видит как я к нему отношусь), и видит что отец расшибется, но сделает все, чтобы его семья жила хорошо. У меня два родных брата, 11 и 7 лет - и никогда я не видела свою маму замотанной и погрязшей в быту - все это благодаря отцу.
Хвостатая Машка
Карина
Сообщение было удалено
это другой слуяай. Суть совместной жизни состоит не в том, чтобы не одной, а в том, чтобы вместе было хорошо. Поэтому если нет хорошего мужчины - лучше одной, а когда есть - чего бы с ним не жить?
дырса
Карина
Сообщение было удалено
Аналогично. Правда, мамаша его вообще готовить не умеет, в отличие от меня. Но мозг повыносить темами " надо любить и нежить моего мальчика" - мастачка та ещё....)))) мне аж смешно это слушать
Хвостатая Машка
Карина
Сообщение было удалено
это говорит только о наличии единственного негативного опыта, который не обязательно повторится с другим мужчиной - ведь как изначально сложатся отношения, так оно и будет всегда - если вы позволяли мужу так себя вести - с чего бы ему делать по другому? Ведь это все обсуждаемо и согласуемо - а не согласен - никто не держит. Компромиссы в совместной жизни неизбежны, но они должны быть разумными и взаимными.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Это я согласна. Если вместе хорошо - то конечно, жить да жить. Но вот если плохо - то я за то, чтобы не портить нервы друг другу ради странной идеи не быть одной.
Карина
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Маш, в том-то и дело. что я не позволяла. Я не делала этого, и мы регулярно скандалили. Он мне как-то сказал - моя мама все свое время была на кухне! ЧТо я могу сказать...я не твоя мама...реально скандалили и скандалили. Слава Богу мозгов хватило разойтись. Мы сейчас порознь живем. Любо-дорого смотреть, у меня бессонницы кончились, он поправился чуток - стал сам себе готовить. А когда мы вместе жили он себе не готовил - зачем, жена же есть. Она должна. А то, что жена на работе пропадает, а муж вносит в бюджет 10 000 рублей (Москва) - это мелочи. На кухне должна шебуршать как мама ))) ой...как вспомню...жуть берет. Зачем это было нужно? )))
Хвостатая Машка
Карина
Сообщение было удалено
естественно! Только тема то была изначально о том, что с любым мужчиной жить плохо))) Впрочем, много раз убеждалась, что женщины сами виноваты в том, что им плохо с мужчиной - сначала позволяют ему вести себя как угодно, бегают за ним с тарелочкой и шнурки наглаживают, а потом дико удивляются, что он нихрена сам делать не хочет. Побаловать можно, но не превращать это в систему. Я вот например если в творческом настроении - могу такие букеты на тарелке навертеть, аж сама офигеваю, а если настроя нет - в лучшем случае сковородка с готовой едой на плите, а если вообще лениво - так сырой кусок мяса в холодильнике ( а то и в магазине, если дома нет)))), а в нижнем ящике овощи немытые.
Коко
дамы, скажите, а если парень однажды уже побывав у меня в гостях, теперь вот у него возникло "безумное желание" - то вместе хочу побыть с тобой у тебя, то в гости к тебе хочу, то на чай к тебе хочу - уже раздражать начинает. Как сказать, что его визиты ко мне нежелательны ? Пусть покажет себя в своей красе, а уж потом решу впускать иль не впускать.
Гостья
Он
Сообщение было удалено
Автор написала " люблю мужчин, но не у себя дома"))
Если тебя задело, что автор не горит желанием пускать к себе мужиков, то это твои проблемы
Если тебя задело, что автор не горит желанием пускать к себе мужиков, то это твои проблемы
Гостья
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
Не обязательно разведенки.
Можно пожить с мужиком в ГБ пару месяцев чтобы понять. что это не твое
Можно пожить с мужиком в ГБ пару месяцев чтобы понять. что это не твое
Хвостатая Машка
Карина
Сообщение было удалено
ну это уже клиника))) тут вариантов быть не может - раз "должна", то пусть будет должна другая. Мой аргумент "я устала" муж понимает и принимает - и на если вдруг отсутствует ужин, кривляться не будет. И прекрасно понимает, что готовлю я ему только потому что хочу сделать ему приятное, а не потому что должна - я ценю такое отношение. А сравнение с мамой - вообще дело тухлое, у меня ни разу не было - вероятно потому что сравнить можно в ее пользу и в мою, причем равносильно. Я например печь нихрена не умею, а мама его варганит шикарные пироги, но зато муж знает, что мама может из отличного куска мяса сделать гадость, а я всегда вкусно приготовлю. В результате муж не требует от меня пирогов, но и маме никогда не ляпнет, что мясо испортила)))
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Милая наивная девочка. У всех были хорошие папы и мамы. Дай бог, чтобы и у тебя все было хорошо. Но, кажется мне, что мама твоя ограждала тебя от правды жизни и много ты не знаешь ещё.
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Жизнь она такая, она вправит тебе мозги. Я такая же была в твои годы и из такой же семьи.
VM
Я сама мужиков балую. При этом даже не замечаю того, как они постепенно на шею садятся. Я очень самостоятьльна и если я могу что-то сама сделать, то делаю. И даже забываю, что можно бы его подключить. Поэтому для себя решила ни-ни. Не могу и не надо мне в это пекло лезть. Мне действительно одной интересно. У меня есть сын, подруги, хобби. А если мужик будет под боком, то ему надо много времени уделять.
Реализм
просто вы, автор, мужчину подходящего ещё не встречали. Я вот тоже неочень-то люблю посягательство на моё личное пространство, и люблю чтоб всё на техже местах было. Но встретился однажды мужчина, и всё так просто с ним было, и как-то само собой. И жить вместе понравилось ( но не со всеми мужиками, а только с ним одним).
А в 90% мне тоже противно, что мужик дома у меня будет командовать и штаны просиживать
А в 90% мне тоже противно, что мужик дома у меня будет командовать и штаны просиживать
Анна
Я мне вот как-то тоже тяжело жить с мужчиной. И я понимаю, что в этом в общем-то нет ничего хорошего, потому что хочется семью, а семья предполагает совместное проживание и взаимную заботу, но одной мне проще.
Забава Путятична
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Так с первым мужем и было. Вышла второй раз замуж. Пока конфеты-букеты, так и рукодельничал и помогал. Сейчас тарелку за собой не помоет, по дому, пока не пнешь, ничего делать не будет. И с тоской думаю о тех временах, когда жила в свое удовольствие. Сходила, отвела душу и пошел он со своими проблемами. Не мы на них проблемы вешаем, а они на нас. Причем после секса всех как прорывало рассказать мне о своей собачьей жизни. Я не жилетка, и всем сопли утирать не намерена.
Кокосанка
Согласна,приятнее провести вечер с галантным кавалером, послушать комплименты в свой адрес. А вот слушать что не с той амплитудой дверь закрыла, не так приготовила и т. д. неохота. Хотя, женщине тоже недолго надо чтоб освоиться и начать пилить и предъявлять бесконечные претензии)))
Аня
Я тоже люблю мужчин, но не у себя дома. Та к что, автор, вы не едины. Мне тоже комфортнее жить одной. Квартира у меня есть, делиться с ней нет не малейшего желания. И я понимаю, почему Мадонна с Гаем Риччи жили на два дома. Так действительно проще. Нет, я не против жить с мужчиной, но они в основном такие потребители: вставай, готовь ему, убирай, стирай, уют в доме поддерживай, да еще и деньги зарабатывай. Как по мне, это слишком много, вот если б он часть забот брал на себя, тогда не против. Но такие экземпляры встречаются редко, и к тому же, они тоже могут периодически попрекать тебя тем, что вон у его друга жена и то делает, и то, и все успевает.
василиса
девочки, соглашусь с вами, абсолютно неблагодарное дело жить с мужиком, да и приводить свинью домой
вики
я такая
вики
еще полезен для зачатия ребенка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Шантаж от девушки с сз16 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед28 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги7 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой112 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?69 ответов
- Зачем долго тянуть?59 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Любовница у мужчины47 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы44 ответа
Следующая тема