В 25 начинай все опять ;(((
В 22 года очень сильно влюбилась в парня, стали встречаться, сходились-расходились, отношения сложные, много проблем. Но всегда как-то думалось, что все утрясется, наладится и наступит долгожданное умиротворенное счастье. Но к 25 годам так уже вымоталась, что лучше уж одна буду, чем с ним... Но с другой стороны точит мысль, что он все-таки меня очень любит, все прощает. Я уже и ребеночка хочу, 26ой год уже идет, как ни крути... А теперь вот все сначала начинать - свидания, встречания, кокетство, флирт... Мне кажется, у меня совершенно нет на это сил ;(((( И одной быть не хочется тоже... Хочется теплоты, совместных планов, целей... Поддержки... Блин, что делать ((( три года коту под хвост
Моделька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
у меня 7 лет коту под хвост(( и тоже надо начинать все с начало а мне уже ведь 23((( я тоже уже ребеночка хочу
У вас просто переходный момент,вы поговорите с ним либо женитесь уже либо расходитесь
У вас просто переходный момент,вы поговорите с ним либо женитесь уже либо расходитесь
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
Вы в 14 лет начали встречаться??? Комментов нет. Итак все ясно кристально, почему "7 лет коту под хвост". Мозг так и не включился....
Гость
В 16* До 18 лет отношения априори основаны на спермотоксикозе и отсутствии мозгов.
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
эээ,вы считать умеете? помой-му нет
###АмелиМилиМариша###
Давай,оставайся с ним.Роди ребеночка..Захочешь любить-найдешь любовника.
Я не призываю к такому образу жизни,но блин..как сказать..самые крепкие семьи так и живут.Это жизнь и увы,правда такая.
Я не призываю к такому образу жизни,но блин..как сказать..самые крепкие семьи так и живут.Это жизнь и увы,правда такая.
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
да что вы гворите)) это было первое большое чувство в моей жизни
###АмелиМилиМариша###
Акунаматата
Сообщение было удалено
А у меня 6 лет коту под хвост,Встречались с 15.Ой,свыклась.Не ушла.Он любит,очень,заботится,отец хороший.
А я первого года остывать начела.Как начели вмести жить,в 16.Он у меня второй и первый мужчина в сексе.А я вот столько лет люблю своего первого.Любовник он мой.
А я первого года остывать начела.Как начели вмести жить,в 16.Он у меня второй и первый мужчина в сексе.А я вот столько лет люблю своего первого.Любовник он мой.
Акунаматата
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
пффф,прост итунья))) н ах тогда замуж было,да еще и так рано? разводить с рогатым своим и обкоручивай любовничка
###АмелиМилиМариша###
Акунаматата
Сообщение было удалено
Почему так рано? Что бы ты выбрала Любить или быть любимой?
Любовнику то,я сердце тогда разбила уйдя к мужу и он теперь хочет только Плотской любви.
А жена тому кто любит и любовница любимому.Знаешь,я не понимаю эту жизнь.Неужели так всегда? Пф.Ты молодец,есть шанс найти чистую любовь,желаю тебе только всего самого лучшего.
П,с.простите за ошибки
Любовнику то,я сердце тогда разбила уйдя к мужу и он теперь хочет только Плотской любви.
А жена тому кто любит и любовница любимому.Знаешь,я не понимаю эту жизнь.Неужели так всегда? Пф.Ты молодец,есть шанс найти чистую любовь,желаю тебе только всего самого лучшего.
П,с.простите за ошибки
Гость
Моделька
Сообщение было удалено
Моделька, лучше 3 года под хвост, чем потом всю жизнь мучиться. Если чувствуешь, что не твой это человек, если отношения сложные - расставайтесь, как бы больно и грустно не было. Какие твои годы - начнешь все заново ))
P.S. Сама прожила 6 лет в очень сложных отношениях, год отходила после расставания. Зато сейчас понимаю что не зря расстались, ибо есть молодые люди более подходящие мне
P.S. Сама прожила 6 лет в очень сложных отношениях, год отходила после расставания. Зато сейчас понимаю что не зря расстались, ибо есть молодые люди более подходящие мне
гость
25 это не 55, вот когда сложно начинать все сначало, и то не пугаются и меняют свою жизнь к лучшему.
Яна
Мне вот тоже 25 лет, не замужем, МЧ есть, в следующем году планируем пожениться... Но, знаете, не особо хочется за этот замуж. У меня хорошая работа со стабильным заработком выше среднего, квартиру подарили родители, машину купила не в кредит, выгляжу роскошно ^^) И не боюсь потерять своего мужчину.
Автор, я искренне считаю, что вам нужно самоутверждаться в ином поприще: работа, увлечения, внешность. Должно быть что-то еще, помимо мужика рядом. И да, моего брата мама родила в 31, меня в 33, 39 лет счастливого брака с папой, все еще живут. Не заморачивайтесь, живите СВОЕЙ жизнью, ради СЕБЯ и выбирайте себе ЛУЧШЕЕ. Успехов!)))
Автор, я искренне считаю, что вам нужно самоутверждаться в ином поприще: работа, увлечения, внешность. Должно быть что-то еще, помимо мужика рядом. И да, моего брата мама родила в 31, меня в 33, 39 лет счастливого брака с папой, все еще живут. Не заморачивайтесь, живите СВОЕЙ жизнью, ради СЕБЯ и выбирайте себе ЛУЧШЕЕ. Успехов!)))
Штучка
Вам всего 25, а рассуждаете как 70-летняя... А все потому, что не надо торопиться жить. Все приходит в свое время.
Александр
Автор, у некоторых людей вся жизнь коту под хвост, лет по 50-60 потеряно.
И такие мыслм в 25 лет,офигеть просто!Не раскисай,все лучшее еще впереди!
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
В любом возрасте и спермотоксикоз и большое чувство бывает.
Автор, а ребеночка вы из-за возраста хотите что ли? И вообще, замуж хотите?
Автор, а ребеночка вы из-за возраста хотите что ли? И вообще, замуж хотите?
гость
Моделька
Сообщение было удалено
так вы сейчас вместе или разошлись?
Моделька
гость
Сообщение было удалено
Формально не вместе,но реально встречаемся часто - через день. То с работы заберет, то пирожные любимые завезет, то поможет что-то. У него ребенок, меня это пугает больше всего
Ната
Если не женился года за полтора-два встречаний, то и не женится - это факт)))
Это как в анекдоте:
-"Ты обещал на мне жениться!"
-"Чего я только НА ТЕБЕ не обещал..."
Ну ничего, нам ведь только слегка за 20))))))
Это как в анекдоте:
-"Ты обещал на мне жениться!"
-"Чего я только НА ТЕБЕ не обещал..."
Ну ничего, нам ведь только слегка за 20))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов