С моим мнением не считается ни муж ни отец
Я родить не могу, так мне по очереди то мать то отец этим тыкают. Говорят ходи по врачам решай проблему. Я 5 лет ходила, надоело. Проблема не решается. А они меня добят и долбят. Мужу моему дети не нужны, он меня не долбит, а родные мама и папа прям измучили меня. Только и слышу когда ты родишь когда вы купите квартиру побольше. Мы живем в 1 комн. Мне муж ничего делать не дает, ни с квартирой ни с беременностью. Муж поставил условия сначала квартира, потом дети. Мне 32, ему 38. 2 раза пробовала, была замершая. Потом три года жила так и уже привыкла жить без детей. С одной стороны хочу, с другой стороны муж не поддерживает и ставит свои условия. Переубедить его не могу.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
солнышко, жара
Искусственное олодотворение вам в помощь, если хотите детей. Это как рас ваш олучай.
Гость
может легче развестись?
Гость
он вас не долбит, вот поэтому детей и нет
Гость
Муж что-то скрывает? Прям вот так просто не хочет и ваше мнение ему тоже не интересно? Обычно если попытки неудачны несмотря на лечение женщины, то начинают обследовать и мужчину.
Другое дело, что сами вы не очень желаете ребенка - привыкли и тд. Вам просто надоело что родители капают на мозги.
Другое дело, что сами вы не очень желаете ребенка - привыкли и тд. Вам просто надоело что родители капают на мозги.
Муха
Ну и зачем в это всё еще и ребенка, чтобы вы вообще чокнулись.
Мужу ребенок не нужен, он у вас эгоист и хочет быть центром вашего внимания. Как образованный человек вы знаете из курса психологии, что женщина приведет себе мужа который будет копия отец и будет муж её долбить по тем же болевым точкам, что и папаша. У вас выход один, перестать быть жертвой и начать жить и дышать.
У вас есть своё жильё? Вы работаете на приличной з/п? Тогда посылайте всех на Х, уходите от мужа, возьмите тайм-аут и поживите спокойно для себыя. Расставте приоритеты и пока молода или муж одумается или другой прийдет. Вы и квартиру улучшите и успокоившись родите.
Мужу ребенок не нужен, он у вас эгоист и хочет быть центром вашего внимания. Как образованный человек вы знаете из курса психологии, что женщина приведет себе мужа который будет копия отец и будет муж её долбить по тем же болевым точкам, что и папаша. У вас выход один, перестать быть жертвой и начать жить и дышать.
У вас есть своё жильё? Вы работаете на приличной з/п? Тогда посылайте всех на Х, уходите от мужа, возьмите тайм-аут и поживите спокойно для себыя. Расставте приоритеты и пока молода или муж одумается или другой прийдет. Вы и квартиру улучшите и успокоившись родите.
Отца не могу отучить не долбать меня. Он мне ничем не помог когда я просила а теперь звонит и говорит не родишь ребенка не купите кв муж тебя бросит. А я знаю что мой не бросит. У отца есть деньги, работает, мог бы помочь нам с жильем, но не хочет. А вместо этого звонит мне и просит денег на лекарства (хотя у него есть), долбает меня. Младшему брату дал пожить квартиру, звонит мне и говорит отвези брату сахар. А у брата сахар есть. В общем пытается меня грузить что я почему то должна давать деньги ему и давать продукты брату. Отец сам предложил отдать мне шкафы, потом отдал их брату. Я расстроилась. У меня не было шкафа. Он меня получается подразнил и отдал брату. Я после выразила свое мнение, что шкаф мне нужен. Отцу пофигу. После через какое то время отец мне позванил и попросил чтобы я отдала свой маленький шкаф его внуку, сыну брата. У меня была истерика
Муж шкаф покупать отказывался, все говорил переедем в новую кв и куплю. И так я жила 7 лет, вещи лежали в кучке в маленьком детском шкафчике. Вещей у меня не так много, я не зациклена. Но по работе нужны костюмы были и рубашки. И спортивной одежды много. Вот объясните мне что я сделала своему мужу и отцу что они надо мной так издеваются? И почему не понимают моих нужд, почему доводят меня?
Да, я кучу всего написала, просто у меня накопилось. Я честно запуталась и не знаю как мне жить. Подскажите что то. Я может еще допишу позже подробности.
Да, я кучу всего написала, просто у меня накопилось. Я честно запуталась и не знаю как мне жить. Подскажите что то. Я может еще допишу позже подробности.
Да такой муж мне нужен потому что он не гуляет, потому что не пьет, работает и потому что я его очень люблю и без него не хочу быть! Но и смириться что я всю жизнь проживу с ним в 1 комн кв без детей я пока не могу.
За меня он переживает. Он считает если было 2 ЗБ, то надо искать причины и не рсиковать на 3 чистку. Сдали все анализы-все отрицательно. его позиция-нечего свое здоровье гробить неудачными беременностями. Смирись, что ты не можешь родить и не рискуй, он боится, что я умру. Когда ыбла первая чистка он прибежал в больницу весь белый и сильно переживал. Говорил-как я твоей матери в глаза посмотрел бы если бы ты умерла, получается я бы тебя убил. Так что не могу сказать что он полный казел какой-то. А про толстых говорит так-я ничего поделать не могу, но у меня писька на толстых не стоит. А ты секс любишь, требуешь а как мне тебя трахать толстую если у меня не стоит.
У меня ощущение, что жизнь мимо меня проходит. Потому что мне не в кого вкладывать свои знания, некого учить, воспитывать и растить.
поищите суррогатную мать
В нашей стране по закону она может оставить ребенка себе. Как вы думаете что я сделаю с ней если она решит оставить моего ребенка себе?
поищите суррогатную мать
В нашей стране по закону она может оставить ребенка себе. Как вы думаете что я сделаю с ней если она решит оставить моего ребенка себе?
В данный момент мы предохраняемся и никаких детей он не хочет. 2 дня назад был разговор в котором он сказал, что не желает жить с толстой беременной женщиной. Есть вариант во время Б жить раздельно. Но на данном этапе такое у меня в голове не укладывается. Но может быть и решусь. Пока я думаю нужен ли мне ребенок ценой кучи жертв. Если опять замрет значит опять чистка, нельзя плавать и заниматься спортом 40 дней, я чокнусь со скуки. Я не могу без дела и без нагрузки. У меня были 2 Б, я знаю как это. И секс тоже нельзя 40 дней. Чиканусь. Плюс после чистки пролактин повышался и я толстела. Ну у мужа сразу была истерика что я толстая и его от меня толстой тошнит.
Я перекопировала посту с другой темы свои посты
Я перекопировала посту с другой темы свои посты
Малина
Сообщение было удалено
Разве она получит денежное вознаграждение в таком случае??
Да и откуда у вас средства на суррогатную мать?
Да и откуда у вас средства на суррогатную мать?
Малина
Сами-то ребенка очень-очень хотите? Тогда не с этим мужем.
Позиция жертвы, поведение жертвы, вселенское послушание) научитесь говорить НЕТ, посылать ***, как в случае с сахаром для брата. кто везет на том и едут
Позиция жертвы, поведение жертвы, вселенское послушание) научитесь говорить НЕТ, посылать ***, как в случае с сахаром для брата. кто везет на том и едут
Гость
ну и пи з де ц
Старая Кукрыникса
Ну и ну!
Ваш муж не хочет никаких детей, это ясно, как Божий день!
Тем более, брезгует беременной женой.
Ваш муж не хочет никаких детей, это ясно, как Божий день!
Тем более, брезгует беременной женой.
Гость
Больной на голову человек писал.
Сообщение было удалено
Ребенка хочу, но ходить по врачам и постоянно переживать не хочу. Разводиться не хочу, не вижу достойных мужчин. Если разведусь буду жить одна.
Сообщение было удалено
Послать могу, а потом переживаю, совесть гложет. :(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 028 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Зачем мужчина тратит деньги на девушку?5 ответов
- Как восстановить доверие?6 ответов
- Парень зовет на встречу. Но в течении дня нет переписки и звонков7 ответов
- Много личных вопросов от парикмахера2 ответа
- Интерес мужчин6 ответов
- Верете ли вы в нецелованного девственика в 43 года4 ответа
- Мстительный мужчина предлагает выйти посидеть в его машине6 ответов