Моя девушка переписывается с парнем из другой страны...
rsx
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Комиссар на боевом коне
А не проще послать ее в сад и найти другую? Ни за что не поверю, что у тебя запасных аэродромов нет. А если нет-значит создавай, чтобы из-за каждой пись ки так не страдать.
Николь
Ну вот поговори с ней, она всё объяснит, если ты ей доверяешь.
Лысый дед
Сама приползет к нему.
а потом вернется и скажет, что ребенок от тебя
а потом вернется и скажет, что ребенок от тебя
Лицемер
бросайеётыеёнедостоин
О майн гад, а вы не думали, что это может быть элементарно ее брат или бывший одноклассник. Моя двоюродная сестра вообще сидит с профиля своего мужа.
Дина
Смысл искать другую? я отвечу как девушка. она переписывается с тем парнем, потому что просто ей не хватает общения, с парнями легче общаться, легче найти подход, спросить что-то и сама может посоветовать ему что-то. Не обязательно это флирт. А знаете почему она переписывается с парнем, который так далеко? да потому что мало вероятности, что они в этой жизни встретятся, это просто виртуальная дружба и ничего более.
Гость
о, это не парень нашей форумской ТП объявился?))))))))))))))))) которая тут вечно ноет
Гость
Сама была в аналогичной ситуации, была влюблена в того, с которым переписывалась (он тоже из другой страны, а я из Киева),потом встретила МЧ в Киеве и закрутилось. МЧ узнал и мы это обсудили. Выбрала я МЧ, а он понял меня (у меня была зависимость от этого общения, влюбленность, но своего МЧ я ЛЮБИЛА и люблю, а с тем только влюбленность, для меня и моего МЧ это разное). С МЧ вместе уже 5 лет и не жалею, с тем парнем больше не общалась.
Поговорите с ней, ведь неизвестно, что у них там, может просто дружба, а может и больше. Так не будете себя терзать и все сразу решиться. Удачи! :)
Поговорите с ней, ведь неизвестно, что у них там, может просто дружба, а может и больше. Так не будете себя терзать и все сразу решиться. Удачи! :)
Да ладно вам! Вы же не в браке состоите! А это значит, что она может не только общаться с парнями, но и трахаться напрополую, как и вы в принципе! Без штампа в паспорте никто никому и ничем не обязан!
Манька
Кал Эл
Сообщение было удалено
Кал Эл, почему вы взяли такой ник?
Манька
Сообщение было удалено
Тайны смоллвиля знаете?
Манька
Кал Эл
Сообщение было удалено
Знаю, но так и не смогла себя заставить посмотреть ни одну серию))
Манька
Сообщение было удалено
Зря))) Сериал классный! Это же о том как появился супермен! Мы с мужем подсели на него. А Кал-Эл это криптонское имя Кларка Кента
Юлия
Кал Эл
Сообщение было удалено
Так вы девушка?) Неожиданно)) Аватарка меня сбила с толку))
Юлия
Сообщение было удалено
Да...вот так вот))) На вумане это нормально! Только те кто здесь выдаёт себя за противоположный пол практически никогда в этом не сознаётся. Я хотя бы это не скрываю
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Были у меня один раз отношения с девушкой, ходила по кафе напивалась с парнями, аргументировала вот тоже этим - это ДРУЗЬЯ)). Мы просто общаемся.
ВЕРДИКТ
пускай пистует к своему заморскому члену. велика ли потеря? ищи другую дырку
если баба с приемлимым цеником то почему бы и не взять.
если баба с приемлимым цеником то почему бы и не взять.
Автор,ну раз уж вы готовы с ней так просто расстаться,то расставайтесь,девчонка себе не такого замороченного найдёт
алия
Я замужем и переписываюсь с кучей народа из разных стран. С мужчинами, девушками, да кем угодно. Еще и в гости друг к другу ездим. У некоторых мужчин ко мне есть большой интерес, но все в курсе, что я замужем и никто дальше комплиментов не лез никогда. Мужу не изменяла, он мне доверяет полностью.
Короче, если баба не захочет кобель не вскочит...
Короче, если баба не захочет кобель не вскочит...
Ёжа
Смотря как переписывается и скрывает ли от вас. Если да и флиртует с ним, то стоит задуматься и поговорить с ней. А если это просто треп с приятелем независимо от пола, что с девушками, что с парнями и таких полно, то не стоит придавать значения.
Кукла Па
Ничего страшного в общении "на стороне" нет, но я бы пришла в ярость от таких подружек своего мужчины. Я дикая ревнивица. Но это не пример для подражания)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем-то может быть проблема высосана из пальца, но..
Живем мы в Киеве. И вот заметил, что в соц сети у моей девушки появился новый друг. Обычно я на такое внимания не обращаю, но у этого парня 20 друзей и моя девушка у него почему-то скрыта... и после изучения профиля, я заметил довольно тепло откоментированные фотографии, как будто они знакомы очень давно и близко. И когда я с ней общаюсь в сети и он онлайн, то ответы приходят нааамного дольше, что также наводит на размышления. Живет он в каком-то городе под Питером...
Так вот я думаю - это не серьезно, просто попереписывается, ну ладно... пусть уже пофлиртуют, хоть мне этого и не хочется.. Но я все же надеюсь, что он не сорвертся и не приедет к ней в гости в мое отсутствие?
Интересно мнение дам - многие из Вас вот так вот переписываются чисто для поддержания своей самооценки что ли..
Просто как-то неприятно:(