Мой парень лезет вал всё мои вещи и считает это абсолютно нормальным. Он далее не понимает в чем проблема. Он заходить в туалет ко мне, берет мой телефон заходить в мои соц. Сети, читает переписки у меня на глазах. И если я ему скажу что то против этого, он начинает на меня так орать и обижаться.. Мне очень нужно личное пространство. Дело в том, что я уехала к своему парню в другую страну, естественно у меня тут есть только он и никого больше. Единственное, чему я радуюсь в последнее время это переписки с подругами в ВК. Но я не хочУ чтоб он читал, понимаете это как личная встреча, куда ходят без парней. Я подумала и решила так... попереписывалась-удалила переписку.так он когда обнаружил, что сообщений вообще нет, был скандал. Но самое смешное, что я всегда виновата,я виновата во всём в наших отношениях он на меня орет, что не может прочитать то,о чем я переписываюсь с подругами...что за...?
пожалуйтесь на него его маме, это она его так неправильно воспитала
Кристина
[3466783116]
Тиран и идиот в одном лице)
Гость
[797816113]
простите конечно, но он у вас му_дак
Moira Lahesis
[2448875899]
я бы сразу накрен свалила от такого больного. взяла вещи бы и умотала.
Кипящее масло
[1020455037]
О, знакомый сценарий! " Мы же семья, всетолько общее!!!" И крики обиженного мужика. Плюйте на это дело. Отстаивать и доказывать БЕСПОЛЕЗНО! Это человек жаждущий контроля во всем. Почитайте про контролирующих людей.
Гость
[2861399523]
Кипящее масло
Сообщение было удалено
У меня такой же был, бандит обычный. Непослушание ему грозило неприятностями, еле свалила и живая осталась. Дико ревнивый и подозрительный(
мы живем у его мамы и когда мы с моим парнем приезжаем, например, с магазинов, покупаем шмотки и т.д. она не отстанет, пока везде не перелазит везде, хотя это мое личное я де себе трусики покупаю не для её глаз. Что же делать то тогда вообще?
Wiseman
[1154095677]
Если вы замужем, ваше "личное пространство" - это уже не ваше личное решение, оно должно существовать с согласия обоих супругов. Если муж не приемлет такого пространства и сам его не имеет, то он вправе потребовать чтобы и вы были полностью открыты с ним.
Представьте если он вдруг решит встречаться с какими то "друзьями", раз в неделю, и строго без Вас. Вам не понравилось, а он говорит "мне нужно личное пространство".
Обсудите с мужем какое пространство кому нужно, и если у вас непримиримые разногласия на эту тему, то надо разбегаться пока не поздно.
Спасибо за совет, вот только он приезжает с работы когда захочет, раньше писал мне каждый раз , когда выезжает, что будет делать после работы и вал сколько будет дома,а щас закончил работать в 22:30, мне было очень плохо, физически плохо себя чувствовала, написала чтобы он поторопился домой, так он приехал в 3 часа ночи, когда я уже спала! У него личного пространства очень много, на такие выходки я ему отвечаю , чтоб просто предупреждал, чтоб я не волновалась и всё ок. Но я то всё время дома сижу, потому что в чужой стране никого не знаю и язык пока не знаю. Могу я хоть с подругами попереписываться "без лишних глаз"или всё таки нет?
Wiseman
[1154095677]
LaMaria
Сообщение было удалено
С мужем решайте. У всех ведь по-разному. Если он к вам в туалет заходит... не знаю, а если по-большому, что тоже заходит? А как вы с месячными?
По сравнению с этим, переписка с подружками, с которыми он не знаком и никак не пересекается, пожалуй ерунда. Что вы такое можете обсуждать с подружками что не хотели бы ему показывать? Его размеры и способности в сексе? Так не обсуждайте это, и подружкам объясните что не хотите обсуждать в переписки что-либо что не стали бы обсуждать в присутствии мужа.
Ingrid
[3801182519]
Ситуация конечно убийственная: одна в чужой стране без языка и денег и он один бог и царь. И вы ещё только начали жить совместно. Дальше будет только хуже, намного хуже. То что в туалет заходит, это вообще какой то нонсенс. А если вы там сидите, скажем, срёте, то он что посмотрел и ага: ты что тут делаешь, я зашёл проверить, ну продолжай продолжай. Такая тотальная зависимость, это очень плохо. Потом он вас вообще ни во что ставить не будет, вон уже в 3 часа ночи приходит и ничего. Потом вообще девиц приводить будет и на койке с ними при вас развлекаться. Вам надо быть готовой к тому, что в любой момент вам придётся валить если у вас есть хоть какая то гордость. Либо готовьтесь гомно половниками жрать, это если у вас есть своя цель остаться в этой стране, добиться материальной независимости, а потом валить. Ради такой цели можно и потерпеть, но это долго времени займёт и характер надо иметь очень твёрдый, целеустремлённый. А у вас пожалуй такого не наблюдается. Вы вон в контакте сидите вместо того чтобы язык учить, искать работу и подавать заявления в университеты где вы сможете получить образование, ну а затем и хорошую работу.
Возможно и так. Всё как то местами поменялось, раньше было по другому. я была капризная и если он куда то полезет я обижалась сильно, он за мной бегал извинялся. А щас не знаю что случилось мы применялись ролями как то незаметно