Секс и отношения. Животные инстинкты побеждают??
Еще есть серьезные мужчины, которые секс на первое место не ставят? ( при знакомстве или вначале отношений) эта тема немного с соседней ветки, где некоторые говорят что 3 свидания это достаточно.Неужели мы в основном знакомимся только ради секса и никакие другие качества партнера нас не интересуют.Малолеткам и любителям писать всякую чушь не писать!
конфетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Плохая девочка
А Вам самой разве не приятно, когда Вас хотят именно как женщину?
###АмелиМилиМариша###
Была я глупышкой такой как ты,нашла такого,так секс у нас теперь раз в два дня а то и в три.А мне нужно мин.один раз в день,желательно два.
1111
есть люди, которых интересует личность человека и его духовный мир, а секс как продолжение чувств, если таковы возникли
Анна
я всегда думала, что если мужчину женщина не привлекает, то и отношений не будет. безусловно, как кросворд они готовы нас разгадывать, узнавать как личность, изучать, вомможно им и вправду интересно, но до поры до времени, но даже этим движет животный инсктинт.
Мужчина не думает о сексе только тогда, когда женщина ему сексуально не привлекательна. С природой не поспоришь)))))
Плохая девочка
1111
Сообщение было удалено
А как мужчина издалека разглядит духовный мир? Или у Вас мозги наружу, не как у всех? Первоначально, ещё не будучи знакомыми, люди оценивают внешность, а потом уже начинают общаться. Ну если не на СЗ без фото познакомились, конечно=)
Гость
Автор, это же так прекрасно, когда мужчина входит в женщину. Ничего более сладостного и прекрасного нет. Это такое чудо, с которым не сравнится ничто другое.
Скажу по-секрету: подходят знакомиться с разными целями, но основная в этот момент - секс. А, ну это ещё при условии, что как к девушке/женщине похдодят, а не к "человеку".
И, кстати, все иные доводы этим успешно контрятся.
Ах да, если попробуете заливать мужику что-то вроде первого предложения в стартовом посте, то будете расценены как динамо или "фригидное полено", что шарма вам явно не добавит.
И, кстати, все иные доводы этим успешно контрятся.
Ах да, если попробуете заливать мужику что-то вроде первого предложения в стартовом посте, то будете расценены как динамо или "фригидное полено", что шарма вам явно не добавит.
Гость
ну да, автор, мало осталось нормальных людей. большинство относятся к своему телу, как к помойке. можно представить, что у них в душе в таком случае.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А Вы бы при выборе Квазимодо или красавчик наверняка рванули бы к Квазимодо=)
Гость
Нормальные еще есть. Тут мужчина создавал тему что не хочет заниматсья сексом если нет чувств. Что не готов сразу,нужно время чтобы привыкнуть - 2-3 месяца вроде ему надо было.
Гость
margaritaj
Сообщение было удалено
ну ты смешная, сколько тебе лет то?)) Это мальчики малолетние в период гиперсексуальности так думают. Хорошее же придумала оправдание - если ты думаешь об этом постоянно, не значит что мужчины думают.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Со мной чуть ли не каждый день знакомятся,по ним видно что они меня хотят. И что мне теперь со всеми спать?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что с Вами вообще никто не знакомится и не хочет спать. Так приятнее? И да, если хотите спать со всеми подряд, то почему бы и нет, еси воспитание позволяет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Навязчивые мысли...20 ответов
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие14 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая11 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин15 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов