Где они, достойные 30-летние мужчины?
Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
Русалка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
1 430 ответов
Последний —
Перейти
Павел
Гость
Сообщение было удалено
ткните пальцем, я не улавливаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Создалось ощущение, что все 9 страниц вы не прочитали, а прочитали только главный пост автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обозналась
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Великие цели? Работать? -- А ради чего?... Человеку не так уж много надо, чтобы убивать жизнь на никому не нужный гламур (не принимайте близко -- я всегда такой).
Гостья
Павел
Сообщение было удалено
Ну и?
По какой причине не понравился пост автора, если все в шоколаде?
Объективно, а не придумывая там себе что то из области " не очень то и хотелось"))
По какой причине не понравился пост автора, если все в шоколаде?
Объективно, а не придумывая там себе что то из области " не очень то и хотелось"))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не соблазняйте) я все-таки надеюсь каким-нибудь чудом оторвать себя от монитора, пропылесосить и помыть посуду)) на самом деле завтра тяжелый день, да и вообще неделя тяжелая, я специально эту работу на дом взяла, так как на неделе крайне проблематично будет с ней справиться, а выполнить ее нужно. Но что-то расслабилась, как ни странно.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
а вы прочитали 9 страниц темы? О_о
Девочка
Павел
Сообщение было удалено
Павел, а вы жениться вообще собираетесь? Детей хотите?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По феншую нужно прибираться дома когда он освещен дневным светм)
Павел
Гость
Сообщение было удалено
читал все, выпуская очередную тягомотину про "бабы дуры, после 30 все б/у, никого из принцев нет, мужикам только школьниц подавай" и т.п.
Гостья
А я пойду посмотрю кинчик. Всем споки)
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Просто я человек ответственный, вот и переживаю, что не уложилась с этой работой (в смысле я давно должна была ее закончить). А поскольку у меня на самом деле внутренний раздрай сейчас и давно не отдыхала "для себя", то не смогла заставить себя поработать на выходных (что мне не свойственно - не сделать обещанное). Значит, завтра придется делать невозможное - делать ее завтра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык это потому что автор не раскрыла образ, какие-то пафосные общие фразы про успешность и всё, остаётся только додумывать.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, и активно участвовала))
Павел
Гостья
Сообщение было удалено
мне не то чтобы не понравилось, я просто привел свою, мужскую точку зрения на ситуацию. Автор демонстрирует совсем не те качества которые ищут в женщинах для создания семьи. Я же не говорю что у нее их нет совсем.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Гость
Павел
Сообщение было удалено
А почему она должна была их здесь демонстрировать? Она же не объявление писала "Ищу мужа", это же не резюме с перечислением всех достоинств. А вы сразу написали, что она совсем не то. Хотя ничего о ней больше не знаете. Да и потом она тут отписывалась, что все совсем не так, как люди тут домыслили.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Выпуская = пропуская?
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что такое быть ответственным. ...
А может лучше жить по законам процветающего Билла Гейтса (каждая операционная система выпускалась на рынок с кучей ошибок)? И ничего, мир не перевернулся.
А может лучше жить по законам процветающего Билла Гейтса (каждая операционная система выпускалась на рынок с кучей ошибок)? И ничего, мир не перевернулся.
Павел
Девочка
Сообщение было удалено
да, собираюсь. да, хочу.
яхОр
Кстати, вуман позволяет расслабится от проблем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Вы, наверно, правы. Но мой перфекционизм мне всегда мешал. Я дотошная жуть, все до мелочей выверяю. По сути то, что я должна была на выходных сделать, представляет собой некий структурный документ, уже готовый, который я должна проверить напоследок, окончательно структурировать и навести красоту. По сути можно с ним и не возиться. Но я же не смогу, если все не примет идеальную форму. Перфекционизм губителен)
Павел
Гость
Сообщение было удалено
потом уже поздно... поздно пить боржоми когда почек нет. мнение о человеке формируется очень быстро, исправить его - практически невозможно.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Женитесь на мне, Павел) я вот полностью соответствую тем критериям, которые вы запросили у автора. Будем жить и не тужить)
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Есть такое. Поэтому я полдня и сижу здесь, видимо)
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Да все возможно. Было бы желание.
яхОр
Гость
Сообщение было удалено
Я сам перфекционист, однако ж понял, что "так жить нельзя".
Сначала были скандалы: "Ты не мог ничего забыть, ты ничего не забываешь, ты СПЕЦИАЛЬНО этого не сделал!!!" Потом полегчало. Кто везёт -- на том и везут.
Сначала были скандалы: "Ты не мог ничего забыть, ты ничего не забываешь, ты СПЕЦИАЛЬНО этого не сделал!!!" Потом полегчало. Кто везёт -- на том и везут.
Павел
кстати, тут она практически ищет мужа. пытается с вашей помощью изменить "резюме".
ловя всех на избитое "нет достойных мужчин" и т.п.
ловя всех на избитое "нет достойных мужчин" и т.п.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
желания и нет... вокруг амебы и т.п.
снимать корону надо чаще смотреть на мир свежим взглядом, а не как будто вам кто-то должен
снимать корону надо чаще смотреть на мир свежим взглядом, а не как будто вам кто-то должен
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Мне в этом плане сложно переступить именно через себя и закрыть глаза на какие-то вещи, видя несовершенство и зная, что я могу его исправить, но решила подзабить. Всегда есть различные варианты выхода из ситуации. Я знаю простые варианты (закрыть глаза), но моя совесть не позволяет мне сделать это и я в сто пятый раз выбираю вариант проблемный, тяжелый, но в моих глазах правильный))) Стараюсь с собой бороться. Но, как говорится, нет на свете страшнее измены, чем измена себе самому.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
С чьей это "вашей")) автор никого ни о чем не просит. Все пишут то, что хотят.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Роль всеобщего отца здесь у гриба. отдохни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такой эффект тоже присутствует порой) заходишь отдохнуть, а на тебя налетают с вопросами "ну где, где он взял первоначальный капитал, колись давай, срочно"))))))))))))))))))
Гость
Павел не по-джентльменски игнорирует мое предложение о совместной старости))))))))) эх, такую девушку упускает) неужели даже пофлиртовать не хочется вечером в воскресенье))
Гость
Сообщение было удалено
флиртоватъ..? что за странная идея..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь девки на вумане до чего дошли, уже сами навязываются персонажу "Павел", пистец..
Гость, ты еще на *** вскочи, а!
Гость, ты еще на *** вскочи, а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, не знал. Мне лично Гриб напоминает Жирика. Такой же харизматичный.. клоун..
Гость
яхОр
Сообщение было удалено
Вроде 2 ошибки.
Logihnaya
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная ж о п а. Так что поменьше пафоса! И да, с нами рядом тот партнер, которого мы заслуживаем. Стоит задуматься. Больше всего бросается в глаза при чтении Вашей темы то, что Вы хотите видеть в потенциальном муже. То-то и то-то. И ни разу о чувствах. Как бы при выборе спутника жизни принято руководствоваться сердцем (помимо головы еще)....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему демонстрировать то же, что и Павел, - что у вас проблемы с ЧЮ?))
Гость
А Автор-Русалка случаем не та ли Русалка, которая являлась здесь ярой домохозяйкой? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасное ЧЮ, только вот вы не совсем шутили, Гость. Что, совсем одиноко без родного человека рядом?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, легкий флирт еще никому не повредил. Странно то, что вы эта идея вам кажется странной)
Гость
Logihnaya
Сообщение было удалено
Не слышал такого. Супер. Запомню. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если вы читали предысторию, то понятно же, что у меня настроение было не ахти какое. Вот и пыталась себе поднять легкой шуткой и легким флиртом. А искать мужа в Интернете - вы серьезно верите, что я это писала всерьез, это же глупо - всерьез предлагать такое незнакомому человеку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем плох способ? У меня так многие друзья женились.
Способ ничем не хуже остальных. ))
Способ ничем не хуже остальных. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, две. Если только Яхор не посчитал за ошибку то, что первое слово написано с маленькой буквы (он у себя написал с большой).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, поэтому вы взяли и облили меня грязью в ответ на мое незатейливое предложение))) вы кто? уже здесь отписывались? а то не признаю)))))))))
Гость
А вообще - да, одиноко без родного человека рядом. И скучно, и грустно, и некому руку пожать в минуту душевной тревоги)))))))))))))