Где найти денежного мужчину?
Где интеллигентной девушке найти денежного мужчину, чтобы обеспечивал, заботился? Мне 25 лет, я симпатичная, стройная девушка, скромная и с безупречной репутацией, с высшим педагогическим образованием, занимаюсь репетиторством, имею множество различных «от А до Я» интересов, я умна, талантлива, играю на фортепиано, у меня красивые аристократические руки, предпочитаю хобби, в которых могу продемонстрировать не только свой ум, но и изящность кисти (шахматы). Т.к. доход у меня не очень, ищу денежного мужчину, но пока не попадается достойный. #денежныймужчина #богатый #гденайтибогатого
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денежного мужчину следует искать под денежным деревом.
Гость
Это очень просто: станьте нужным такому мужчине.
Гость
Иди работай и не позорься
Гость
Спроси у завхоза вашей кухни , научит
Гость
Денежные мужчины там же, где денежные женщины. Придя туда, вы на фоне денежных женщин будете смотреться нищебродкой и бомжихой. Так что не позорьтесь, как выше писали.
Оленька
На СЗ вполне можно найти. Тем более в вашем возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то , особо тупые и скулят , ползают с нытьём
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты хуйееееев о пиииииздах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все мужики хуйеголовые тупорылыы
Гость
Автор ничего не написала о девственности.
Гость
Судя по структуре письма, боюсь ваши оценки "интересна" и "умна, слегка преувеличены." Надеюсь всё же не все педагоги имеют столь скудный кругозор и представление о мире.
Гость
как ты думаешь ему это зачем?
Гость
Родить мальчика, заботится о нём, воспитывать, обучать, любить, потом он вырастет, разбогатеет и будет вас обеспечивать.
Ну да придётся немного потерпеть, но зато всё зависит лишь от вас.
Ну да придётся немного потерпеть, но зато всё зависит лишь от вас.
Игорек
Судя по структуре письма, боюсь ваши оценки "интересна" и "умна, слегка преувеличены." Надеюсь всё же не все педагоги имеют столь скудный кругозор и представление о мире.
педагоги действительно в большинстве своем несколько туповаты - отпечаток профессии помноженной на склонность характера. Исключение - преподаватели, которые занимаются реальной наукой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 72
Вы - человек духовно богатый. Вам подойдет только такой же. Не парьтесь!
Гость
Если ты хочешь чужих денег ты уже не скромная, не интеллигентная, с подмоченной репутацией, и не умна.
Гость
Блэт денежного мужчину можно найти только сидя на хyю, действуй.
Гость
Авторка, а чо - сайты для содержанок закрыли?
Гость
Если вы о себе не приврали и всё действительно так и есть, тогда собственно зачем вам денежный мужчина??) Не понимаю... Ваши родители постарались чтобы вы сами себя смогли обеспечить с такими то данными, так вперёд и с песней!
А мужчину ищите хорошего и любящего, если конечно вам в первую очередь нужен именно мужчина, а не деньги с мужчиной!
А мужчину ищите хорошего и любящего, если конечно вам в первую очередь нужен именно мужчина, а не деньги с мужчиной!
Гость
В 25 шанс есть, но крайне небольшой. Я полагаю вы рассматриваете мужчину старше себя - 27 и выше. В таком возрасте мужчина либо уже занят, либо разведён, либо такой себе одинокий волк. Первые два варианта думаю мы не рассматриваем, а в случае третьего варианта вы сами вряд ли подойдёте. Мне самому 32 года, женщину 25 лет я бы вряд ли стал бы рассматривать как будущую жену. Женский век короток, к сожалению, денежные мужчины склонны выбирать более молодых девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть для тебя денежный равно -нормальный? Денежных гопников много тогда, мошенников много я б даже сказал бы что их даже больше среди денежных
Гость
Автор лучше поищи достойного человека а не денежного
Гость
В 25 шанс есть, но крайне небольшой. Я полагаю вы рассматриваете мужчину старше себя - 27 и выше. В таком возрасте мужчина либо уже занят, либо разведён, либо такой себе одинокий волк. Первые два варианта думаю мы не рассматриваем, а в случае третьего варианта вы сами вряд ли подойдёте. Мне самому 32 года, женщину 25 лет я бы вряд ли стал бы рассматривать как будущую жену. Женский век короток, к сожалению, денежные мужчины склонны выбирать более молодых девушек.
В твои 32 уже нужно хоть ровесницу брать скорее, а то скоро и их не останется. Так смешат мужички, в 30+ считающие себя прекрасной партией для 20-летки, которых по статистике мизерное количество, и для них 30-летние - просрочка мужского пола)))
Гость
Автор, вам никакой мужчина не нужен. Местных почитайте. Вообще почитайте, что мужчины в интернетах пишут о женщинах. Сразу поймете, что 70% российских мужчин считают женщину за курицу или говорящее животное, но никак не за человека. Не стоит тратить на низ свое время, ни на денежных, ни на нищих. Лучше учите языки и сразу ищите за границей.
Гость
В твои 32 уже нужно хоть ровесницу брать скорее, а то скоро и их не останется. Так смешат мужички, в 30+ считающие себя прекрасной партией для 20-летки, которых по статистике мизерное количество, и для них 30-летние - просрочка мужского пола)))
Если мужчина в 30+ не был женат и нет детей от прошлых отношений - жизнь и отношения меняются координально. Если в 20 парень может выбирать только плюс-минус ровесниц, то в 30+ может выбирать весь возрастной диапазон. А уж кого выберет студентка - ровесника, у которого денег на себя то только есть (в лучшем случае), или мужчину с решённой проблемой жилья, деньгами и жизненным опытом. Не верите мне - посмотрите с кем встречаются студентки сейчас, сильно удивитесь
Гость
Если мужчина в 30+ не был женат и нет детей от прошлых отношений - жизнь и отношения меняются координально. Если в 20 парень может выбирать только плюс-минус ровесниц, то в 30+ может выбирать весь возрастной диапазон. А уж кого выберет студентка - ровесника, у которого денег на себя то только есть (в лучшем случае), или мужчину с решённой проблемой жилья, деньгами и жизненным опытом. Не верите мне - посмотрите с кем встречаются студентки сейчас, сильно удивитесь
Если мужчина в 30+ не был женат и не имеет детей, стоит задуматься... Если ему хочется жить с тупой, то пусть ищет, их пруд пруди, нормальная в таком возрасте с ним не свяжется чтобы прос*ать свои лучшие годы с таким "интересным и загадочным в 30+" неее)...не всем нужны только деньги, ради которых терпеть придётся такого избирательного дядечку для которого девушки в 25 старухи уже...да пошёл он лесом такой великолепный
Гость
И где же все твои юные феи? Сидит тут на форуме сказки строчит. Были бы феи рядом, ты бы занят был ими, но увы, ты здесь с «бабками» на форуме. Так что, дедуль, для молодых ты уже стар, твой поезд уехал
Гость
Если мужчина в 30+ не был женат и не имеет детей, стоит задуматься... Если ему хочется жить с тупой, то пусть ищет, их пруд пруди, нормальная в таком возрасте с ним не свяжется чтобы прос*ать свои лучшие годы с таким "интересным и загадочным в 30+" неее)...не всем нужны только деньги, ради которых терпеть придётся такого избирательного дядечку для которого девушки в 25 старухи уже...да пошёл он лесом такой великолепный
Так авторша поста спрашивает как раз таки про денежного, мы же тут ей не "лучшего мужчину в мире" выбираем как бы)
А с денежным да, мягко говоря будут проблемы - я к тому и написал, что он будет крайне избирателен в этом вопросе, и выбирать ему есть из кого (даже из условных глупых молодых девушек если). И чем больше денег - тем большее скотство ей придётся терпеть скорее всего.
Я то с вами не спорю кстати, просто привёл пример из жизни. А авторше могу только пожелать начать искать не исходя из критериев кошелька. Глядишь и найдётся хороший
А с денежным да, мягко говоря будут проблемы - я к тому и написал, что он будет крайне избирателен в этом вопросе, и выбирать ему есть из кого (даже из условных глупых молодых девушек если). И чем больше денег - тем большее скотство ей придётся терпеть скорее всего.
Я то с вами не спорю кстати, просто привёл пример из жизни. А авторше могу только пожелать начать искать не исходя из критериев кошелька. Глядишь и найдётся хороший
Гость
И где же все твои юные феи? Сидит тут на форуме сказки строчит. Были бы феи рядом, ты бы занят был ими, но увы, ты здесь с «бабками» на форуме. Так что, дедуль, для молодых ты уже стар, твой поезд уехал
На счёт поезда сейчас прям в тему было - только недавно сошёл на перон, мотался в командировку. Дай думаю зайду почитаю форум, а меня тут сразу в пенсионеры записали) Феи дома, не переживайте)
Есть, видооплощадки где можно только общаться, ничего более, проявлять свои творческие таланты, можно зарабатывать деньги и искать мужчину одновременно, там и сидят те у кого есть деньги на обеспечение и те кто ищет жену. Вести трансляции так сказать. Это никак не связано с пошлостью.
Гость
Alex111
Сообщение было удалено
Пи..здец, смени аву, чувак, не позорься, от твоей стремной тушки на пОнтах хочется блеееевать....(((
Гость
Хххммм...если МУЩЩИНО в 30+ не был женат и нет детей от прошлых отношений, то это наводит только на одну мысль-- что он п@дар.
Гость
Много раз уже это обсуждали. Чтобы быть спутницей обеспеченного мужчины нужно или сойтись с ним до того как он стал обеспеченным или самой быть из определенных социальных кругов выше среднего. "Эффектных, умных", считающих что им ровня - обеспеченный мужчина вагон и маленькая тележка, а обеспеченных мужчин в десятки раз меньше. На всех элементарно не хватит.
Следующая тема
Предыдущая тема