Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью. Поклонники есть, но бОльшая их часть уже были в браке, есть дети. Алиментщики меня никоим образом не устраивают, те же, кому хватило ума не заделать детей как можно быстрее, по большей части какие-то аморфные неудачники, живущие с родителями. У меня каждый день - это своеобразная борьба, я амбициозный человек, мне нужно все время, образно говоря, карабкаться выше и выше. И эти мужчины по сравнению со мной либо тряпки, либо унылые амебы. Либо они скучны и погрязли в самокопании.Поэтому у меня вопрос: реально ли в нашей стране встретить умного, успешного тридцатилетнего мужчину, имеющего разносторонние интересы, но не имеющего детей, бывших жен-истеричек и материальные проблемы?
А Вы, как я понимаю, ни во что не верите: ни в любовь, ни в Нострадамуса (чай, земное это)?
Гостья
[11600634]
flake-praline
Сообщение было удалено
Потому что мужчина будет самоутверждаться за счет жены, опуская ее на свой уровень.
Я знаю три семьи, где мужики явно ниже жен и в материальном и в статусе, все они истерично пытаются заткнуть жен при людях, смотреть противно
Гость
[2107815434]
яхОр
Сообщение было удалено
А Вы верите в любовь? Ведь это же химия, гормоны, и больше ничего)
Светлячок
[761929126]
Русалка
Сообщение было удалено
Автор, пока вы будете выбирать по уму, вас всегда будет что-то не устраивать. Встретите, влюбитесь, и мысль в голову не придет, а есть ли у него машина????
Гость
[769564317]
яхОр
Сообщение было удалено
Неправильно понимаете)) эта ветка как-то плохо на людей влияет, какие-то странные выводы в голову всем приходят.
яхОр
[1176035146]
яхОр
Сообщение было удалено
Который намекал на судьбу "Русалки" Гейне (и свою собственную).
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
Гены...
Гостья
[11600634]
Светлячок
Сообщение было удалено
Такой бред, авотру не 15 лет
Гость
[3817947353]
яхОр
Сообщение было удалено
Ты трезв?
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
А спонтанные мысли -- они самые верные (ещё не препарированы разумом).
Как там?
"Сказка ложь, да в ней намёк..."
Гостья
[11600634]
Автор, если в вашем кругу нет интересных вам мужчин, то ищите их в кругу других знакомых)
Вообще больше общайтесь и знакомьтесь, будьте больше на людях, судьба на печке не найдет - это математическая аксиома)
Чем больше знакомств с мужчинами, тем больше шансов найти ту самую судьбу
Есть такое дело, знаю такие примеры. Причем стараются заткнуть и дома, не только при людях. Отличный пример. Жена - фин.директор с зп окоол 200 тыс., муж - обычный охранник с зп около 20 тыс (до этого несколько лет не работал, жил на содержании жены). Жене принадлежит вся недвижимость (то, что она есть, - ее заслуга), она прекрасная хозяйка (убирает, стирает, готовит - причем встает в 6 утра, чтобы приготовить мужу, возвращающемуся со смены, еду, если не успела с вечера). Все вопросы на ней, отдых и прочее - за ее счет. При этом он ее чморит, называет тупой, ничего для нее не делает, хоть бы раз ромашку подарил на 8 марта или поздравил с ДР (он считает это излишним), чтобы заставить его забить гвоздь (то есть сделать простую мужскую работу раз в месяц) - это целая эпопея, вынесет мозг. Она купила ему машину, он ее на ней не возит (считает, что машина только для него), если нужна машина - орет "езжай на метро". У него реально комплекс, что он не может зарабатывать, и он самоутверждается за ее счет.
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
Более чем.
Сильные гены означают большую жизненную силу, следовательно, повторяются через любовь в поколениях. А слабые гены (без любви) очень быстро сходят на нет.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже клиника какая то, я ТАКИХ примеров даже не видала.
Такого мужа закопать дешевле чем содержать или разводиться
Гость
[2107815434]
яхОр
Сообщение было удалено
Как интересно. То есть все живущие на данный момент имеют только сильные гены?
Гость
[769564317]
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна. И я, насмотревшись таких примеров, не хочу такого для себя)) поэтому слесарей себе пусть берут другие, мужчин все равно гложет, если женщина выше по статусу и мат.положению, если более успешна. Все-таки мой вариант не тот, где женщина бизнес-вумен, а муж - домохозяин. Я за традиционное распределение ролей.
яхОр
[1176035146]
Гейне
Русалка, (в переводе Блока, близко к оригиналу)
Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущён;
Давно не даёт покою
Мне сказка старых времён.
Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор;
В вечерних лучах алеют
Вершины дальних гор.
Над страшной высотою
Девушка дивной красы
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы.
Золотым убирает гребнем
И песню поёт она:
В её чудесном пеньи
Тревога затаена.
Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.
Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей.
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте Дарвина.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Автору и другим женщинам, которые стремятся делать карьеру подойдут скорее те мужчины, которые не склонны делать трагедии из самолично приготовленного ужина для ребенка, то есть все таки тех, которые поддерживают идеи равноправия в семье и распределения ролей без шовинизма
Гость
[769564317]
Яхор, вам, оказывается, близки поэты эпохи немецкого романтизма))
хр
[731734473]
Автор, а зачем вам муж? Поищите, конечно, ещё немного такого, которого себе наметили. Когда такой не объявится, а время уже будет поджимать, выберите из своего окружения того, у кого член больше (лидера) и жира меньше, и родите для себя ребёнка. Ваши родители помогут. В старости без детей очень плохо будет, никакие успехи в бизнесе это не компенсируют. У меня мама такая же была. Но отец её оставил, потому что не могла она прогибаться под кого-то. Вырастила меня без особых проблем в "страшные" девяностые, сейчас время намного проще. Я ещё ребёнком просил её выйти замуж, но ей этого не надо было. Она и сейчас очень счастлива. Воспитание конечно без отца у меня такое, что самому теперь никто не нужен, но это уже моя проблема, с которой борюсь.
Гость
[2107815434]
яхОр
Сообщение было удалено
Нихачу, скучно.Основную его идею я и так знаю. Получается, выживают сильнейшие. У сильнейших должны быть здоровые гены. Откуда же столько больных и нежизнеспособных?
Вы знаете, достаточно примеров, когда успешный мужчина и успешная женщина прекрасно ладили и сосуществовали друг с другом. И живут вместе, и женятся.
Павел
[1813323857]
>Мне 27 лет. Материально полностью обеспечена, за внешностью слежу, с интеллектом и увлечениями тоже все в порядке. Хочу созать семью
на очередной проект похоже. Нужен новый статус с фейсбуке - замужем.
извините автор, но как женщина и потенциальная жена вы меня например совсем не привлекаете по вашему описанию... где качества вас как женщины? вы красивы, сексуальны, с вами весело? вы щедры душой, с вами приятно быть рядом, говорить комплименты и смотреть как вы их принимаете? дети вам нужны? любите? заботливы вы?
сплошное самоутверждение за счет "вокруг все амебы"... выпячивая свое материальное благополучие (на что нормальному мужчине начхать) притягиваете к себе альфонсов... и вообще - если вы так успешны, хороши поклонники вокруг - почему вокруг одни амебы??
Холодно с вами, очень холодно (с) Убить дракона
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вас так удивляет?
"мы все учились понемногу..."
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
ну так я и пишу, что примерно один уровень должен быть.
и уважение с успехам жены со стороны мужчины, а не ревность
да ты ерунду говоришь. Менеджер в инженерном отделе - это бывший инженер. Он когда то выполнял точно такую же работу,что и инженерный состав,а теперь дорос до руководителя. И ответственность и работа у него тяжелее - гораздо больше информации нужно держать в голове и принимать решения,особенно когда их не может принять рядовой инженер
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
//Откуда же столько больных и нежизнеспособных?// -- в процессе вымирания.
Кстати, русский народ один самых генетически здоровых.
Гостья
[11600634]
Павел
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что автор здесь себя кому т предлагает или презентует, к чему ей саморекламой заниматься?
Тема о другом.
Гость
[3627954523]
яхОр
Сообщение было удалено
откуда ты это " кстати" взял ? сам придумал ?
Гостья
[11600634]
Местные "мужчины" все воспринимают буквально и как вызов, видимо узнав себя в описании автора))
Петухи блин)
яхОр
[1176035146]
Гостья
Сообщение было удалено
Но почему же? Автор выдало на гора своё кредо. Следовательно, желает услышать мнение о нём.
Гость
[769564317]
яхОр
Сообщение было удалено
Да нет. Вы, мальчики, сразу наделили ее кучей каких-то левых качеств. Домыслили образ так, как вам хотелось. И сухая, и холодная, и такая, и сякая.
Гостья
[11600634]
яхОр
Сообщение было удалено
И какое у нее "кредо" (!) по вашему?))
яхОр
[1176035146]
Гость
Сообщение было удалено
//В США обнародованы результаты уникального глобального исследования по генетическому здоровью. Россия получила в нем высокое 5-е место из 193 стран.
В мире каждый год рождается 8 млн детей с серьезными генетическими дефектами (около 6% всех появляющихся на свет). По заказу общественной организации March of Dimes ("Марш медяков"), созданной в США еще в 30-е годы прошлого века при участии президента Рузвельта, ученые исследовали, как распределяются эти болезни по свету. Наиболее благополучными оказались данные Франции, Австрии, Австралии и Швейцарии (от 397 до 425 новорожденных с генетическими дефектами на каждые 10 тысяч). Россия оказалась на 5-м месте с показателем 429 на 10 тысяч.
США с показателем 478 на 10 тысяч очутились на 20-м месте, сразу после Кубы. А замыкают перечень Бенин, Саудовская Аравия и Судан (от 779 до 820 на каждые 10 тысяч новорожденных соответственно). Среди стран постсоветского пространства наихудшие показатели у Таджикистана (752), Киргизии (735) и Азербайджана (631).//
Большинство мужчин в 30 именно такие как описано автором.
Еще ни бум бум не добившиеся, а уже с прицепами из бывших жен и детей
Гостья
[11600634]
яхОр
Сообщение было удалено
не заметила.
или вы кого то конкретно имеете ввиду? О_о
Гость
[769564317]
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо, меня и вас)))) все, жизнь не удалась, совсем мне поплохело)
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вечер воскресенья?)
завтра понедельник
Павел
[1813323857]
Гость
Сообщение было удалено
что нам показали о том и разговор ведем. никакими левыми качествами не наделяем. я даже слова истользую практически только те что в начале топка были
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
да ляпнул от балды.
к чему только не поняла
яхОр
[1176035146]
Гостья
Сообщение было удалено
//Или вы кого-то конкретно имеете в виду?// -- три ошибки в одном предложении.
Гость
[769564317]
Гостья
Сообщение было удалено
Да нет, не только из-за этого. Грустно и одиноко)
Не расстраивайте еще больше))) все мои великие цели (а-ля поработать на выходных) не выполнены, потому что я сижу на дурацком форуме))
Гостья
[11600634]
яхОр
Сообщение было удалено
Нет ни одной шибки.
Гуляй, училка нашлась тут))
Гость
[769564317]
Павел
Сообщение было удалено
Вы, видимо, не читали всю тему.
Гостья
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите какой нибудь кинчик веселый)
Павел
[1813323857]
Гостья
Сообщение было удалено
вы не правы. мне например 35, нет ни каких прицепов, на диване не лежу, чего хочу знаю, добился и продолжаю добиваться всего сам, с родителями не живу, альфонсом не был и не буду - даже читать противно про такое...