История такова... Вкратце... 6 лет встречаюсь с мужчиной( 3,5 года жили вместе, потом разьехались, у каждого своя жизнь, личная в том числе, но встречаться не перестали) С самого начала отношений он не хотел жениться, и прямо об этом говорил. Я и не настаивала. Прошло время, он понял, что сильно любит меня, и теперь очень хочет жениться и детей от меня. Я стараюсь от него отвыкнуть. Проблема в том, что с ним нереальный секс, просто необъяснимо нереальный. Но его поведение в целом... Когда мы жили, я была малолеткой, и как то не замечала , что периодически в нем включается ***( частый мат, причем и в мою сторону, элементарно не открывает двери, или может идти вперед , когда я сзади тащусь на каблуках по плохой дороге) то есть, он часто даже не понимает, что делает что то не так. Когда мы с ним разьехались - я сразу отвыкла от такого общения, и сейчас уже не могу это принять. И еще мы с ним часто ругаемся.. Я его сильно ревную.. В общем, не отношения, а мучение..... Бывает, что я останусь у него на неделю, и начинаю опять думать- а может и правда нам опять съехаться? Но мозгами понимаю, что эти вечные скандалы никуда не денутся. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Разрывайте начисто, без секса и встреч... Жизнь кроватью не заканчивается, а он у вас к совместной жизни не приспособлен, чудовищно не внимателен. Представьте на перспективу, что у вас ребенок родился, а его поведение не изменится (и это в лучшем случае)
Ики)
[4276748786]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена на 99 процентов, что не изменится. Хоть он ради меня и поменял многое, но все остальное останется.... Вот мы снова провели с ним сутки, он уехал, а я сижу и плачу... Хочется, чтобы обнял, прижался.. Даже без секса..Понимаете, привычный запах, тело...
Но когда происходят эти очень частые скандалы... Я его ненавижу. Всеми фибрами души. И в тот момент не понимаю, почему я вообще с ним
Разрыв... Очень сложно... Столько лет... Хоть и других мужчин у меня в жизни полно( как и у него девушек), все равно тянет...... Я маюсь. Мучаюсь.
Павел
[1813323857]
Ики)
Сообщение было удалено
Вы сидите в тупике. Или бегаете по кругу. И не хотите ничего менять - лучше утка под кроватью чем журавль в небе
я вижу такие расклады
1. Съезжаетесь. Не меняется ничего. Со временем разбежитесь опять по той же схеме, только еще добавится боль от потраченного времени и сил.
2. Съезжаетесь. Идите к спецу вместе, вам там мозг вправляют чтобы не ссорились и т.п.
3. Разрыв. Живете с новым МЧ который носит на руках и т.п.. С этим периодически потрахиваетесь по старой памяти
4. Разрыв. Живете с новым, учите нового действовать в кровати как старого. Но вопрос феромонов так просто не решить.
Ики)
[4276748786]
Вы сидите в тупике. Или бегаете по кругу. И не хотите ничего менять - лучше утка под кроватью чем жур
я вижу такие расклады
1. Съезжаетесь. Не меняется ничего. Со временем разбежитесь опять по той же схеме, только еще добавится боль от потраченного времени и сил.
2. Съезжаетесь. Идите к спецу вместе, вам там мозг вправляют чтобы не ссорились и т.п.
3. Разрыв. Живете с новым МЧ который носит на руках и т.п.. С этим периодически потрахиваетесь по старой памяти
4. Разрыв. Живете с новым, учите нового действовать в кровати как старого. Но вопрос феромонов так просто не решить.[/quote]
Вы правы. Я в тупике. Но менять что то я хочу. Очень, поэтому тут и пишу.
Получается, я так и делаю, по Вашему 3-му варианту. Но видимо, я ни разу в никого по настоящему не влюбилась, раз опять возвращаюсь за сексом к нему.
Когда влюблюсь, то обязательно буду учить. Понимаете, только с ним я научилась испытывать удовольствие на 10000 процентов.
А если мы вдруг сойдемся, чего я боюсь- то надо использовать все способы, чтобы отношения были нормалбными... Но его воспитание... Его разве изменишь?? Человеку 31
Василий Тёркин
[262616529]
Дверь не открывает и вперёд идёт это просто пи3 дец какой-то! Бросай его он тебя не достоин.
С самого начала отношений он не хотел жениться, и прямо об этом говорил. Я и не настаивала. Прошло время, он понял, что сильно любит меня, и теперь очень хочет жениться и детей от меня. Я стараюсь от него отвыкнуть. Проблема в том, что с ним нереальный секс, просто необъяснимо нереальный. Но его поведение в целом... Когда мы жили, я была малолеткой, и как то не замечала , что периодически в нем включается ***( частый мат, причем и в мою сторону, элементарно не открывает двери, или может идти вперед , когда я сзади тащусь на каблуках по плохой дороге) то есть, он часто даже не понимает, что делает что то не так. Когда мы с ним разьехались - я сразу отвыкла от такого общения, и сейчас уже не могу это принять. И еще мы с ним часто ругаемся.. Я его сильно ревную.. В общем, не отношения, а мучение..... Бывает, что я останусь у него на неделю, и начинаю опять думать- а может и правда нам опять съехаться? Но мозгами понимаю, что эти вечные скандалы никуда не денутся. ЧТО ДЕЛАТЬ?