Есть ли у меня с ним будущее? мне исполнилось 25, ему 22
Познакомились пол года назад. Он младше на 3 года. Изначально, когда узнали его, он был обычным беззаботным мальчиком-пил с друзьями в клубах и не работал, я тоже сидела на шее у папы. Наверное просто стечение обстоятельств, но я впервые в жизни устроилась на хорошую работу(в крупную ит-компанию, взялась за ум. Он вообще резко пошел по карьерной лестнице, его повысили за эти пол года, оказался умным парнем, не пьет вообще больше, все время уделяет работе, машину хорошую купил сам практически. А еще у нас безумная страсть, в потели лучше не придумаешь. Но постоянно ссоримся, оба вспыльчивые. мы очень похожи по темпераменту, ревнивые оба. Вечно подозреваем друг друга, обиды какие то..то расстаемся то сходимся в этот же день. Я вижу в нем что то большее, чем временные отношения. Детей пока не хочу, но года через 2-3 точно созрею. А ему будет всего 25..вот и дилемма-время то идет, и я люблю его, но я безумно боюсь что останусь ни с чем и трачу время. Вместо того чтобы ровесника искать и строить семью я с ним. Боюсь что я для него просто временная, что ему очень секс нравится со мной, ведь есть стереотипы что в этом возрасте для них это главное. А секса он хочет постоянно. Но с другой стороны он настроен серьезно, проводит все свободное время со мной, заботится, любит наверное даже..помогите, моя лучшая подруга(а она умный человек) уверяет что с ним меня не ждет ничего, и из за возраста, и из за нашего темперамента. Говорит уходи как можно скорее, никто из вас не изменится и он еще молод для отношений...А он из всех кто был подходит мне больше всех(
не слушайте подруг, если чувствуете, что это ваш человек. Мой в 20 лет уверял, что до 30 не женится, а в 24 созрел и сделал предложение. так что возраст не всегда показатель серьезности.
1111
[628389897]
будущее всегда есть, вопрос только с кем
XXX
[1713905561]
3 года - вообще не разница
Тайна
[3311733584]
Елена
Сообщение было удалено
Бред какой говорит ваша подруга! Таких пар полным полно. Наравне с тем, что сейчас молодые девчонки вешаются на папиков, девушки поумнее выбирают себе мужчин моложе себя. Лет через 20 вы начнете понимать преимущество такого выбора. Многие даже с разницей в 5-6 лет начинают подвывать от своих стремительно стареющих мужей.
А темпераментом при желании все-таки можно управлять, да и притретесь вы в конце концов.
Самое главное вы сами забудьте про эту разницу! Она совершенно незначительная. Но и все же! Самое страшное что может вас ожидать - это роль мамочки. Не берите ее на себя! Избегайте этого, потому что от "мамочек" мужики рано или поздно уходят. Будьте с ним на равных, или даже слабее, беззащитней. Сила женщины, как известно в ее слабости.