Суть вопроса такова, что же делать? Краткая история я замужем два года! Счастлива! Есть ребенок!но нет драйва!,тут как по законам жизни встречается мужчина, старше почти в два раза! Женат, взрослая дочь, внучка! Начал пускать свои флюиды! Спать я с ним точно не собираюсь! Но у меня разыгрался сумасшедший интерес! Что делать не знаю!
А что ты можешь делать с ним, если "Спать я с ним точно не собираюсь!" ?
Разве что о погоде поболтать...
Гость
[3235817106]
прыгни с моста. можно и без страховки. тут тебе и драйв и адреналин.
Гость
[1817155908]
Че темы плодишь? Совет прыгнуть с моста самый лучший. Давай, до свидания.
негость
[1387843697]
оо!!! простите за выражение , автор, но в вас он увидел молодую замужнюю блудницу...видимо, вы такой и являетесь...странно. у меня ребенку 2,5 года, но мне некогда о каких-то драйвах думать!! у меня столько семейеых забот, пока в отпуске по уходу сижу, - работаю, получила второе образование и т.д. танцами занимаюсь, ребенка воспитываю, почти все хозяйство на мне!! и чтобы ко мне какой-то дедушка подошел и начал пускать флюиды?? да никто себе такого не позволит просто!!! не надо было вам замуж рано выходить. по залету?? да?
негость
[1387843697]
а что за законы жизни про дедушек , пускающих флюиды????
Гость.
[1317297743]
куринные мозги у вас, автор.
Гость
[3975830874]
Дедушка поиграть хочет, а у вас флюиды.
Игрушка вы для него.
крупный мужской калл
[3007333493]
женщина счастлива, но все ей мало. Ну ну,
Старая Кукрыникса
[862721454]
Екатерина
Сообщение было удалено
Что делать?
Взять, да и разрушить свою семью ради левого дедугана, пускающего свои слю ... флюиды! Гы!.
Краткая история я замужем два года! Счастлива! Есть ребенок!но нет драйва!,тут как по законам жизни встречается мужчина, старше почти в два раза! Женат, взрослая дочь, внучка! Начал пускать свои флюиды!
Спать я с ним точно не собираюсь! Но у меня разыгрался сумасшедший интерес! Что делать не знаю!