Наверное, так не бывает, чтобы всегда всё было ровно и гладко. Очень часто вы, женщины, бываете слишком имульсивны, капризны,
противоречивы. Да и мы, мужчины, далеко не всегда оказываемся великодушными, умными и обеспеченными настолько, как вам бы того хотелось.
Но куда мы без вас? Да и вам, я думаю, без нас было бы ужасно скучно. Разве это не так?
Муза сердито топнула ножкой: - Я, всё-таки, муза! Не драная кошка! Коль мало меня: вот - бог, вот - порог! Уходишь?! Иди! Но без магии строк! - - И отвернулась, не видел чтоб слёзы. Но дрожь выдаёт и натянутость позы. Ох, женщины! Сколько же с вами забот! Минуту вы ангел, а целых две - чёрт!
А с вами забот сколько? есть свои дети, так еще и этот ребенок взрослый!
реалист
[2408118039]
[quote="Гость"]Нет. Ни капельки. Мы бы в Турцию поехали и нашли бы там горячих турецких мачо.[/quot Ради бога........никто не держит))) Женщин и так с избытком))
Белка Бо
[2797287943]
а мне стишок понравился :))
Гость
[3275281430]
слащаво и поверхностно, что стих, что топик
Влад
[2169099172]
Девушки и мужчины нужны друг другу! Без девушки я зажатый, плохое настроение, нервный!
Есть любимая девушка - радуешься каждому дню)
антипикапер
[4112265210]
можно одному жить. это баба должна жить колхозом, иначе с голоду и тоски помрет
Влад
[2169099172]
антипикапер
Сообщение было удалено
Бабы с голоду помрут от отсутствия парня? Угу... конечно!
Гость
[3275281430]
антипикапер
Сообщение было удалено
-
пикапер, это ты Владу отвечаешь? И пусть он живёт колхозом?
Влад
[2169099172]
Гость
Сообщение было удалено
Объясни пожалуйста, почему это я должен жить колхозом? И смысл выражения "жить колхозом" тоже...
очередной бред женоненавистника, которому не дают.
следующий))
Гость
[4286171127]
Весёлый
Сообщение было удалено
Примитив!
Kotya
[2651576054]
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru
противоречивы. Да и мы, мужчины, далеко не всегда оказываемся великодушными, умными и обеспеченными настолько, как вам бы того хотелось.
Но куда мы без вас? Да и вам, я думаю, без нас было бы ужасно скучно. Разве это не так?
Муза сердито топнула ножкой:
- Я, всё-таки, муза! Не драная кошка!
Коль мало меня: вот - бог, вот - порог!
Уходишь?! Иди! Но без магии строк! -
- И отвернулась, не видел чтоб слёзы.
Но дрожь выдаёт и натянутость позы.
Ох, женщины! Сколько же с вами забот!
Минуту вы ангел, а целых две - чёрт!
Трубадурень Фабелиус.