Влюбляю в себя мужчин, но только виртуально
У меня раз за разом повторяется ситуация, я начинаю виртуально общаться с каким-нибудь своим знакомым мужчиной ( не признаваясь в том, что я это я), и этот мужчина по уши в меня влюбляется. Именно виртуально. В реале же, э\ти мужчины в меня почему то не влюбляются. Почеум так происходит? почему виртуально я могу кружить им голову, а реально нет?
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
страшненькая поди...
Че сегодня одна Света темы строчит?!
###АмелиМилиМариша###
Люди вы что,обкурились?
Moira Lahesis
Одни придурки пошли...
Я
Сколько раз зарекался- не читать вуман во время еды!
Света
Света
Сообщение было удалено
Виртуально влюбляются)))))))))))))))) Виртуально хоть что можно наговорить)))))))
Света
Виртуально например можно сказать, что например я Алла Пугачева или Филипп Киркоров или Карлосон на крыше))))))))))))))))))))))))))))))))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
3 года??) вот бедняга.. признайтесь ей что ли, а то как-то жалко даже..))
Антоша
ой кем я только не был в этом виртуальном мире. Только на этом форуме я был мужчиной, женщиной, геем, бруталом, за 40+ и до 20ти. Женатый, холостной, разведён с разбитым сердцем. Каждый день я разный. Меня это забавляет. Я просто прикалываюсь и не больше.
ТУД
Сообщение было удалено
когда она узнает об этом то в гневе будет пытаться ложкой выковырять глазки у бухих бух а потом наколов их на вилочку скушает )
иногда мне кажется я перебираю с юмором(
Ехидный
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а может ее это не остановит и она усилит преследование))))))))))
Антоша
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Так вы уже на кокой стадии общения? Хоть до вирта дошло или только приветами обмениваетесь? )
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ахахах))) нашел чем хвастать.
никакие это не приколы.
это значит, что в жизни ты тупой, закомплексованный и ограниченный.
держишь себя в вечных рамках.
а тут любой дурак может по несколько масок,да личин выдумать.
жизнь от этого насыщенней не становится.
никакие это не приколы.
это значит, что в жизни ты тупой, закомплексованный и ограниченный.
держишь себя в вечных рамках.
а тут любой дурак может по несколько масок,да личин выдумать.
жизнь от этого насыщенней не становится.
Гость
так никто девке про гaвно и не ответил
Ехидный
Гость
Сообщение было удалено
пусть более гибкой становиться и сама рукой пробует
Машка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ничего себе бухгалтеры развлекаются)) Влияние профессии?
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Тупой, закомплексованный, конченый лузер и настоящий нелеквид, который самоудовлетворяется на женском форуме, с помощью засирания мозга девочкам. Потому что в реальной жизни я боюсь женщин, я стесняюсь к ним косаться. При одном слове секс я уже краснею. А когда мне говорят "дурак", если вдруг я решил познакомиться с дувочкой, то я бледнею. А в ирте я самЭц!!! ))))))))))))
да уж
в меня тоже влю\бляю\тся
а когда хотят приехать я спецом себя по-идиотски веду. чтобы сами отвалили
а когда хотят приехать я спецом себя по-идиотски веду. чтобы сами отвалили
да уж
один раз ко мне из Кемерово чуть один не прилетел!
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
бла бла бла.какой-нибудь женатик тупорылый.
жена под каблуком держит и амебообразная. а ты тут эмоций добираешь.
жена под каблуком держит и амебообразная. а ты тут эмоций добираешь.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Странно, а я вас воспринимала всегда именно как тетко из бухгалтерии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лень
Была тоже такая тема. В ту пору сидела на сайтах знакомств и сделала анкету мужскую. Практически пустую, фото спиной поставила. Тоже для левых целей. Как выяснилось в итоге, врать я совершенно не умею и меня жутко мучает совесть.
Так же начали писать девушки и так же мне стало интересно как они развлекают разговором. В целом могу сказать, что женщины более изобретательны в подходах. Ну т.е. у них нет этого - привет, как дела, как дела, привет. Что-то разное придумывали. Но совесть неумолимо мучила меня вплоть до того момента, пока одна из них не увлеклась моим персонажем всерьез. Я поняла, что никогда бы не хотела, чтобы со мной так поступали )) Итогом стало мое полное и безапелляционное признание: "да, я здесь в общем-то не для знакомства. У меня была девушка и я создал эту анкету, чтобы следить за ней. Но она ушла. Я не вижу смысла находиться здесь больше. Спасибо, ты весьма приятная собеседница". Она же, в свою очередь, пожелала моему разбитому вдребезги сердцу найти покой. И расстроилась, что я не остаюсь, восхитившись моей преданностью.
Чесгря, очень паршиво было на душе, т.к. она действительно была приятной и милой собеседницей, но обманывать дальше мне просто стало невыносимо, Сима.
Ах, этот виртуальный мир... Сколько у меня в нем опыта, ууух )
Так же начали писать девушки и так же мне стало интересно как они развлекают разговором. В целом могу сказать, что женщины более изобретательны в подходах. Ну т.е. у них нет этого - привет, как дела, как дела, привет. Что-то разное придумывали. Но совесть неумолимо мучила меня вплоть до того момента, пока одна из них не увлеклась моим персонажем всерьез. Я поняла, что никогда бы не хотела, чтобы со мной так поступали )) Итогом стало мое полное и безапелляционное признание: "да, я здесь в общем-то не для знакомства. У меня была девушка и я создал эту анкету, чтобы следить за ней. Но она ушла. Я не вижу смысла находиться здесь больше. Спасибо, ты весьма приятная собеседница". Она же, в свою очередь, пожелала моему разбитому вдребезги сердцу найти покой. И расстроилась, что я не остаюсь, восхитившись моей преданностью.
Чесгря, очень паршиво было на душе, т.к. она действительно была приятной и милой собеседницей, но обманывать дальше мне просто стало невыносимо, Сима.
Ах, этот виртуальный мир... Сколько у меня в нем опыта, ууух )
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Мда. Get a life
Гость
Вообще я в шоке
Я думала у Бухи у одной из немногих тут нормальная насыщеная жизнь в реале.
Я думала у Бухи у одной из немногих тут нормальная насыщеная жизнь в реале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лучше.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
гость пытается придумать схему для твоего оправдания. Просто тебя любить гость не может. Вероятно, гость себя редко прощает в реале. Благородство души.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Когда у тебя будет хватать положительных эмоций и внимания в реале тот этот вопрос отпадет сам собой. Впрочем, сытый голодного не вразумит.
Ирис
А я уже столько времени заблуждалась думая,что пьяные пьяны,а оказывется "Бухие бухи" это пьяные бухгалтера.
А по теме-не считаю виртуальность отношениями,нет там никакого ты и я,там только ты и компьютер.
А по теме-не считаю виртуальность отношениями,нет там никакого ты и я,там только ты и компьютер.
реалист
Да в вирте все возможно...........)))
Антоша
Сообщение было удалено
не очень вас понимаю.
что может быть интересного если врёшь(ещё и бесцельно и неизвестно кому),что хорошего в реакции обращённой не к тебе?
что забавного?
что может быть интересного если врёшь(ещё и бесцельно и неизвестно кому),что хорошего в реакции обращённой не к тебе?
что забавного?
Антоша
che rnova
Сообщение было удалено
игра, забава и не больше
Антоша
Сообщение было удалено
спасибо)
у всех свои игры
у всех свои игры
Лень
Гость
Сообщение было удалено
А что такое насыщенная жизнь? насыщенность бывает периодами, она не может быть перманентной. Тем более с появлением интернета, всех этих гаджетов, свободного времени. Неужели у вас нет знакомых, которые даже при общих встречах не отрываются от телефона и постоянно копаются там и переписываются? Это болезнь нашего века. Это фанатизм! Игра, зависимость ))
Термин давно не актуален насыщенная/ненасыщенная. У всех есть интернет и в интернете есть все. Только кто-то сидит в жж, кто-то на личном сайте, кто-то в соц. сетях, кто-то играет онлайн. У Охлобыстина того же, есть время сниматься в интернах и сидеть в твиттере каждый день по 8 раз, отвечая практически всем подряд. Во активность!
Сейчас скорее надо задавать вопрос так: где в интернете можно посмотреть твою жизнь? И если её нет в интернете, то у человека что-то не так. хехе
Термин давно не актуален насыщенная/ненасыщенная. У всех есть интернет и в интернете есть все. Только кто-то сидит в жж, кто-то на личном сайте, кто-то в соц. сетях, кто-то играет онлайн. У Охлобыстина того же, есть время сниматься в интернах и сидеть в твиттере каждый день по 8 раз, отвечая практически всем подряд. Во активность!
Сейчас скорее надо задавать вопрос так: где в интернете можно посмотреть твою жизнь? И если её нет в интернете, то у человека что-то не так. хехе
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
как раз есть, иначе бы этой анкеты не было.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
этот термин актуален всегда.
но для одиночек интровертов он пустой звук, они живут в виртуале, пытаются симулировать настоящую жизнь, разводить кого-то на эмоции. это сублимация.
но для одиночек интровертов он пустой звук, они живут в виртуале, пытаются симулировать настоящую жизнь, разводить кого-то на эмоции. это сублимация.
Новые темы
Гость
Пародия "Вечернего квартала" - лучшая иллюстрация виртуальных романов.))))
http://www.youtube.com/watch?v=YEBVxFxNdQU
http://www.youtube.com/watch?v=YEBVxFxNdQU
Лень
Гость
Сообщение было удалено
нет, у вас старая инфа
Стр@нный
ну да, когда-то и я таким баловался, кого щас виртом можно удивить?
надоело, одна радость осталась заработать и потратить, ну и выпить иногда.
надоело, одна радость осталась заработать и потратить, ну и выпить иногда.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, ты лапочка. Я тебя даже чуточку люблю. Только ты не пей, ладно?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я немного, либо 0,5 пива на ужин , либо стаканчик своего смородинового вина.
Гость
Лень
Сообщение было удалено
мне 19 лет)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Многовато)
XL
Боже - АДМИНЫ - когда тут перестанут висеть глупейшие темы по полдня ????
Разводят тебя автор эти мужики как лохушку, а ты ведёшься!
Лень
Гость
Сообщение было удалено
Тем более. Тогда разговор закончен. Терпеть не могу этого подросткового, с надрывом, знания жизни.
Стр@нный
Лень
Сообщение было удалено
Юношеский максимализм это называется
Лень
XL
Сообщение было удалено
всё, теперь уже никогда. многа выросло детей и они тоже имеют доступ в интернеты.
не, даже не так: они тоже имеют МНЕНИЕ
))
не, даже не так: они тоже имеют МНЕНИЕ
))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Так во мне 90 кг агрессивного мяса, это мне что слону дробина, так , расслабиться после работы, все-таки целый день людей обманывать- утомительно
Гость
Лень
Сообщение было удалено
задр0т одиночка он и по жизни такой))не злись, но ты из их числа
Следующая тема
Предыдущая тема