Ситуация такая - встречаюсь с мужчиной шестой месяц. Когда ухаживал - ходили в кафе/рестораны/кино/музеи, платил он, но и куда идти, выбирал обычно он сам. Потом стал или он ко мне ездить или я к нему, встречались только по выходным (он домосед, его даже в парк сложно вытащить). Недавно я сказала ему, что если встречаться только по выходным, то серьезные отношения не построить, он стал приезжать и в будни, правда не каждый день. Каждый раз он что-то привозит- конфеты, фрукты, сладкое, если ко мне на дачу едем - то все продукты покупает он и едем на его машине (у меня тоже есть авто). НО он ничего мне не дарит. Когда говорила с ним о прошлых отношениях, он сказал, что его использовали и как водителя (привези-увези) и потребительски (бывшая просила денег на др вместо подарка), я ничего не прошу, не так воспитана, но бывшие мои МЧ с серьезными намерениями дарили и мобильники, и ювелирку, и букеты роз. У него намерения серьезные, но вкладываться он не хочет, как ему дать понять, что девушек нужно баловать или я просто меркантильная и просить ничего не надо?? В самом начале отношений еще была очень неприятная для меня ситуация, после которой я чуть его не бросила - мне нужно было менять летнюю резину и он предложил помочь (я решила, что помочь=оплатить), но когда приехали на сервис, он заставил меня оплатить его, правда, там натянули резину, а колоса он потом сам мне установил. Я ничего не сказала, но общалась потом с ним по телефону очень холодно и потом он явился ко мне с большим пакетом коробок конфет, и я как-то смягчилась и решила не торопиться с выводами.. Кстати, он предложил поехать в Европу на недельку, но я не уточнила за чей счет и теперь не знаю, как лучше спросить, за чей счет, т.к. знаю, что пополам платить точно не буду...
Автор,вот вы выйдете за него замуж,а потом на форуме будете писать,какой жадный у вас муж и как вам тяжело и каково это носить 3 года одни и тежи туфли.Всех их видно до свадьбы.Ваш мч просто жадина,таким и останется.Хотите выходите замуж
Так и есть
Гость
[1508185306]
Мужчина может в поездку отвезти. Ведь стоимость на одного и на двоих в одном номере почти одинакова