Гость
Статьи
Не зовет меня на …

Не зовет меня на свадьбу

Здравствуйте дорогие форумчане, помогите мне с советом.я не знаю как быть, моего парня позвал друг на свадьбу в сентябре свидетелем, а меня мой парень не позвал с собой,я промолчала, так как не хочу навязываться, встречаемся мы вместе уже как восемь месяцев.Я не знаю что делать, обижаться ли на него, или бросить его из за такого поступка, самой очень обидно
милашка
17 ответов
Последний — Перейти
все Кати ша_лавы
обижаться или бросить... кхм, а что напрямую спросить не судьба?
Муха
Была подобная тема. Модераторы повторяются, впрочем не удевительно.

Там девушка не нравилась его друзьям и друг сказал, что на своей свадьбе не хочет видеть его девушку.

Ах эта свадьба. Дружок и подружка новобрачных должны быть свободными. не знаю как у вас, а у нас на Кубани, они за всех отыгрываються, их даже целоваться заставляют. И конкурсы чудные устраивают. не редки случаи, когда спустя месяца 3 они в скором порядке женяться.
все Кати ша_лавы
Муха
Сообщение было удалено
по поводу "свободности" свидетелей все по-разному трактуют, кому-то достаточно, чтоб был просто не расписан официально.

Второй вопрос, что другой половинке это напряжно: сидите отдельно, катаетесь отдельно, в конкурсах отдельно, еще и смотреть, как таманда пошлости кидает, мол целуйтесь красавчики мои за счастье молодых.

Когда-то еще МЧ свидетелем сделали, т.к. настоящий свидетель руку сломал.. Это была скукотита и жесть. НО предупредила молодоженов сразу, что ни с кем целоваться он не будет, таманда сначала пыталась свою позицию гнуть, но мои сверкающие глаза ее остановили))
Муха
3. все Кати ша_лавы

Так можно отказаться, пустьподыщет свободного. Дружок - на свадьбе вроде озорника, поэтому и брали раньше не женатого.
Вики
А не проще спросить лично, в чем причина?

И бросать парня лишь из-за этого смешно! Просто поговорите и спросите прямо, что и как!
Гость
"Таманда" - вот это емко сказано)))
Гость
я тоже не звала своего парня на свадьбу!А зачем,вдруг там лучше присмотрю кого?)))
Леся
Вы уже разговаривали на эту тему и он четко дал понять, что приглашать вас не намерен? У меня недавно была такая ситуация, свадьба в субботу, а приглашение пойти совместно получила только во вторник, хотя, на свадьбу был приглашен уже давно. У мужчин это просто и в большинстве случаев само собой подразумевается, что вы идете вместе, они не представляют наши "объемы подготовки", поэтому и мысли пригласить заранее не возникает. Если для вас пойти на свадьбу принципиально немного подготовьтесь на случай получения приглашения, в любом случае найдете куда сходить в красивом платье)))
Жоржетта
Ну я тут валяюсь со всех, звать не парень должен а молодые, вы им никто встречаетесь какие-то 8 месяцев, с какого перепуга они должны вас чужую девушку на своей свадьбе видеть? Ездила на свадьбу одногруппницы одна, с молодым человек живем вместе, даже мысли не возникло тащить его с собой, да он бы и не поехал
КАТЯ_Я
Муха
Сообщение было удалено
Мда....все таки где то еще есть этот бред по поводу свидетелей свободных. У вас и тамада наверно с баяном и пошлые конкурсы?!....где же вкусы у людей?!
Красотулька
Жоржетта
Сообщение было удалено
Эх,а мне пришлось сожителя сестры на свадьбу приглашать.Так он еще сидел- то не так, это ему не нравится.Обижался что маму его не пригласили.Дурдом )) На нашей с мужем свадьбе, те кого мы приглашали перлись со вторыми половинками.По причине психов и истерик со стороны вторых половинок предполагаемого свидетеля и дружки, нам пришлось их заменить.Но я счастлива, ведь боярин и дружка которых мы взяли оказались самыми очаровательными и замечательными.А те сидели в стороне с надутыми лицами, ни танцевали, были прикованы к своим половинкам.До сих пор осадок у меня в душе. Автор отпустите вы его самого, или вы настолько не дорожите своими чувствами и отношениями что готовы расстаться из за такой мелочи.Или вы ему не доверяете?
Гость
Не с╨рйозно относиться(
Маха
Неужели вы ОДИН день не сможете без него побыть? Ну поедет он без вас на эту свадьбу, и что такого? Вы почему так стремитесь туда попасть? Если бы женились ваши близкие друзья, а то это же его друг - вы тут при чем?...

С подружкой сходите куда-нибудь, развлекитесь. Вообще продлему не вижу. Тем более для того, чтобы бросить парня.
Хизер
Хм... Мой парень будет свидетелем в сентябре у друга на свадьбе, меня не приглашали, т.к. свадьбы как таковой не будет - только молодожены, их родители и свидетели.
Кати
А я вот так побывала свидетельницей на свадьбе: у жениха был свидетелем его друг, женатый на тётке на 10 лет старше, которая во время свадьбы в роддоме лежала. Он в ЗАГС смотался и быстренько домой уехал, потому что там дочь жены от первого брака с соседями осталась. И зачем такой свидетель? А невесте ещё и выкуп нужен был, а от того свидетеля пользы было, как от козла молока, впрочем, как и от жениха. Уж так я повеселилась на этой свадьбе!))) Но ни на кого не обижаюсь.
Гость
а моего парня зовут свидетелем без меня!с невестой у нас терки! Я ему ультиматум поставила-он выбрал свадьбу и меня не понимает...не подумайте,я не истеричка,мы так с прошлым парнем расстались,его легко отпустила свидетелем и он мне там изменил,несмотря на 3 года вместе! Теперь у меня фобия...а с этим парнем мы год! И я боюсь,никому не доверяю.
Лола
то что ситуация ненормальная это факт. Свидетель должен быть свободным, как и свидетельница. Я с парнем встречаюсь полтора года, так его брат с невестой сделали его свидетелем и свидетельницу подбирали "под него". Молчать в таких ситуациях я не умею - спросила в глаза. В ответ прозвучало..мол такая ситуация...мол больше позвать некого...свадьба ещё будет...не пойду....так как смотреть со стороны, как моему парню сватают дивицу не хочу. но моё отношение поменялось капитально. до этого ещё старалась свадьбу помочь организовать. больше палец о палец не ударю. Подумайте сами как поступить. но это ситуация ненормальная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 740 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Предыдущая тема