Гость
Статьи
Девы, помогите мне, …

Девы, помогите мне, пожалуйста

Мой муж есть немного, не привереда. Не могу выйти в магазин, так как жду рабочих, которые могут прийти в любую минуту. Надо что-то приготовить, а в холодильнике толком ничего нет.
Есть яйца, здоровенный кусок филе говядины, майонез, кетчуп, горчица, сыр, лимон вроде валялся. Что можно горячее из этого набора приготовить? Может, как-то пожарить по-хитрому или в мирковолновку сунуть..... Духовка не работает, потому рабочих и жду, что ремонт на кухне((((( На гарнир есть только макароны, но он их, кстати, любит.
Есть какие-нибудь идеи?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в и интернете не судьба посмотреть? Там рецептов море.
Автор
Да все, что не смотрю, то морковка нужна, то грибы, а меня интересует именно мой набор продуктов. Я обращалась к тем, что супер-хозяюшка и может подсказать.
Полина
вот ведь у вас проблеммы? прям завидно.... не разбитое сердце... и потерянная любовь..
КАТЯ_Я
приготовьте говядину стейками, пожарьте с двух сторон, а потом можно еще сыро сверху, чтоб он расплавился. макароны сварить, можно тоже с сыром,... блин мне бы ваши проблемы))
Гость
Сварите макароны и потушите мясо.
Автор
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
Я не умею стейками(( Я вообще к слову не Вай Какой кулинар((( У меня мясо жесткое получается, как подошва, если большими кусками жарю((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда тушить. Долго. Будет мягким. А вообще, Вы смешная. Панику развели, как будто у Вас в холодильнике кроме пучка петрушки ничего нет, а надо обед на семью из 10 человек приготовить:)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не смейтесь надо мной)) Я кулинарный полуноль))) А серьезных проблем из серии "он мне изменил, сломал руки, убил сверковь, сел, нужны деньги, а я его люблю, сидя в гипсе" у меня тьфу-тьфу-тьфу нет)))))
Fly
А мясорубка у вас есть?
Автор
Fly
Сообщение было удалено
Нет(( Точнее есть где-то, но из-за ремонта муж все собрал и утащил куда-то. Пока не принес
Гость
Сообщение было удалено
и на макароны тёртый сыр... ням!
Автор
Random
Сообщение было удалено
А как его вкусно потушить, имея то, что я имею?
хттп://яя.бы/2658-как-вкусно-потушит-мясо.хтмл

Последний способ вам, мне кажется, подойдет, если ни лука, ни других овощей нет. Правда, сама так не пробовала, только что нашла ))) но у вас выбор невелик и если мясо хорошее, и посолить-поперчить нормально, то будет в любом случае вкусно )))
тьфу, мышка дернулась в галочку транслита, сорри!

http://qq.by/2658-kak-vkusno-potushit-myaso.html
Жоржетта
встретьте его голой придет затащите в постель сделайте классный минет и закажите пиццу! и *** что там у вас в холодильнике
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
Ага, а рабочие будут нас комментировать на таджикском))))))
Гость
Random
Сообщение было удалено
Спасибо))
Жоржетта
ну пиццу заказать точно можно
Гость
Жоржетта
Сообщение было удалено
В теории можно))) Но я только вчера клялась всеми богами, что завязываю с фаст фудом)))))))))
Жоржетта
есть рестораны которые доставляют еду на дом (можно даже рестораны определенной кухни), было бы желание, но если есть желание что-либо приготовить из скудного набора продуктов - то вперед.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 709 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова