Гость
Статьи
В тупике!

В тупике!

Есть соперница. Или была. Не воспринимала ее серьезно. Наверно зря. Два месяца назад поругалась с молодым человеком. Тема: соперница в доверительной беседе в курилке мне поведала вещи, которые знал только молодой человек.
В тот же день я разорвала отношения, обвинила в предательстве и в том, что оказывается я 2 года была искренне с человеком, который все тайны передавал третьему лицу.
Как-то пережила. Спустя месяц я узнала, что молодой человек ничего не говорил, а соперница проявила стандартную бабскую интуицию.
По факту. Не помириться. Не разговариваем уже 2 месяца. Вопрос в следующем: у меня больше нет молодого человека? Или есть какие - то шансы прийти к компромиссу? Я не права, он не прав. Отпустить, если все разорвала или стоит побороться? Знаю. Что никого нет, знаю, что также переживает. Но как действовать и что говорить - не имею представления. И да. С соперницей он после этого не общается.
Евгения
5 ответов
Последний — Перейти
А он в чем не прав? Гоноршитесь дальше, тогда уже точно не будет у Вас этого молодого человека. Извиниться не пробовали? Гордость не позволяет?
Гость
Какая же вы наивная. Неужели конкретные вещи, которые он обсуждал с вашей соперницей, вы можете объяснить только интуицией? Смешная...

Явно пацан работал на два фронта, тут и к бабке не ходи, все ясно.
Mari
Объясни ему на прямую всё как есть. Скажи что он тебе дорог и ты его любишь(если это действительно так) и что не хочешь его терять. Скажи что ошиблась объясни получше ситуацию что ты чувствовала в тот момент когда подумала что он тебя предал и что спылила сгоряча , что была не права, что не хотела чтобы так всё получилось, что из-за фигни такой ты бросила его. Ну что-то в этом роде :))
"в курилке мне поведала вещи"

Не надо мириться
Mari
Сообщение было удалено
типа я не виновата, это все она)) а я не при делах))

парень ее прям ждет не дождется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема