мы были вместе почти 2 года, мне с ним было хорошо, последние полгода мы встречались почти каждый день, он был внимательным ко мне, почти каждый день приглашал в рестораны-кафе, но всё это время у него параллельно также были и другие девушки - из-за этого мы с ним несколько дней назад и расстались, да и жить вместе (не говоря уже о женитьбе) он не собирался в ближайшее время, ему нравится жить одному. я попросила его забыть мой номер телефона, вот он теперь и не звонит, а я очень сильно переживаю, постоянно думаю о нем, ни на чем не могу сосредоточиться. к тому же, я в некоторой степени финансово зависима от него - у меня есть работа и средний достаток, но он мне помогал выплачивать кредит за квартиру, покупал красивые дорогие брендовые вещи, да и на еду я практически не тратилась, почти всю свою зарплату оставляла на карточке. я к этому привыкла. но в последней ссоре он действительно был сам виноват и что теперь делать я не знаю. что посоветуете?
Как я вас понимаю, сама рассталась с человеком, провстречавшись 2 года, сама была фин зависима, сама всю душу себе потом истрепала. Тяжело это, НО
Автор, если он вам изменял, то тут даже думать нечего! Не унижайтесь перед таким человеком, он вас значит не любил! И жениться не хотел! Вот если бы какая другая была причина, то стоило бы 100 раз взвесить
Вы еще обязательно найдете свое счастье.
Виктория
[2993440452]
ну позвоните ему - что вы страдаете, потом напишите сюда, расскажите....
Леди Гангстер
[3381451311]
Если Вам молодой человек нужен был для того тчобы удовлетворять ваши финансовые потребности тогда неудивительно что он так поступает, прежде всего научитесь человека любить не из-за денег .
XXX
[1713905561]
Вы себя ведете странно, автор. Сначала построили модель отношений "я знаю о твоих других женщинах, принимаю свободные отношения, а ты поддерживаешь меня финансово", а теперь вдруг хотите из него сделать романтического Ромео с предложением руки и сердца? Вряд ли он вас видит в роли Джульетты.
Андрюха Питерский
[100211469]
Надо было назвать тему "Меня уволили".)
Cherrybomb
[2999684093]
Давайте вместе поплачем....Форум,о чем думаю в данный момент, о том и пишу! Некоторые темы вообще не алле!
Ирина
[25369383]
да он врал постоянно, называя других женщин просто друзьями, говорил, что любит только меня и у него только одна девушка - я! но выяснилось что она (или они) не просто друзья и что я у него точно была не одна.
а смысл мне звонить ему первой, унижаться - в этой ситуации на 100% он был виноват. я думала, что он позвонит, будет пытаться помириться, а он исчез.......
Ириша
[2460241267]
Любит - позвонит!!!! Не звоните! Ну а если вы финансово зависите от него надо было закрывать глаза на его измены и пользоваться им самой!!!
Ну понятно, что расставаться всегда тяжело, тем более, если Вы еще и получали какие-то материальные выгоды. Только сейчас Вам надо думать о том, как восстанавливать свою самостоятельную жизнь, как забыть человека и начать жить прежней нормальной жизнью. Очень печально, когда работоспособные средне обеспеченные девушки считают, что от кого-то зависят..... Неужели Вам не хочется быть самодостаточным человеком? Ну не купите себе дорогих шмоток, но зато будете уверены, что Вам Ваш мужик никакую заразу не принесет домой (я так понимаю с подругами он близко "дружил"). Да и вообще, как вы можете быть с ним, зная, что вчера он точно также обнимал, целовал..... другую?
негость
[1387843697]
"почти всю свою зарплату оставляла на карточке. я к этому привыкла", вы не по нему скучаете, а по тому, что он мог финансово дать)) значит, вы не дура и другого лопуха встретите еще.
вы видите в моем сообщении только финансы - конечно они тоже важны, но если бы я любила его деньги, а не его самого, то и не обращала бы внимание на то, что у него еще кто-то кроме меня есть. а узнала я о том, что он мне врал и параллельно еще встречался с другими именно несколько дней назад, когда мы и разругались до расставания. мне не хватает его, я люблю его, но я знаю, что он не исправится, что он так и будет гулять. что делать я не знаю.
Лика
[3818456830]
автор, совет на будущее - головой думать, потом делать.
Если вы зависимы от этого человека, но решили вдруг в позу встать "как ты смеешь со мной так обращаться", то сначала подумайте - какие есть у вас козыри, что вставать в такую позу? И второе о чём следует подумать - о худшем варианте развития событий: когда он вам скажет "а иди ты ***" (необязательно именно так, но действительно уйдет от вас). Вы готовы к этому худшему варианту? Если да - тогда можете руки в боки и качать права. Если нет - тогда не стоит и начинать этого разговора, иначе останетесь у разбитого корыта. Как с вами и произошло.
гость
[2562006468]
Правильно что ушла. Че с ним время терять? Он может до пенсии жить вместе не готов будет
гость
[2562006468]
если ты ему нужна то он вернется. А если нет, то и фиг с ним!
Гость
[3347729628]
Я полтора года назад рассталась со своим мужчиной.Тогда казалось-всё капец настал,а сейчас как буд-то и не было его в моей жизни никогда.Это ещё и при том,что у меня от него ребёнок.ВЫШЕ НОС АВТОР!!!!Жизнь на этом не кончается!!!!
Маканик Лиля
[2660277605]
Ну ичто что не одна.... Деньги же давал...... Зря вы автор растались......