ценность мужчины с годами растет, а женщин падает?
Мне 23. Мужу 27. Поженились когда мне было 18, ему 23. До этого встречались 2 года.Познакомились когда мне было 16, ему 21. Я училась на первом курсе, он только что вернулся из армии. Внешность у меня довольно привлекательная, кавалеров было полно. Муж же мой на то время был мальчиком из бедной семьи (отец их бросил), одевался плохо, был неуверенным в себе, зарабатывал средне, так как образование отсутствует. Влюбился он в меня очень сильно, я им вертела как хотела, серьезно его не воспринимала. Он ждал меня с учебы, встречал с работы (когда я подрабатывала), как я его не отшивала он все равно караулил меня у подьезда. Для меня он тогда стал лучшим другом, мы могли подолгу гулять, разговаривать обо всем. Со временем я увидела какой он порядочный, щедрый, веселый, заботливый. Наши отношения переросли с дружеских в романтические. Мы поженились. Свою семейную жизнь я назову счастливой. Сразу муж зарабатывал мало, потом к работе нашел подработку. Потом взял крупный кредит, начал работать как предприниматель. 3 года мы жили бедно, было такое что одежду я покупала в секонде. Сейчас муж стал очень прилично зарабатывать, стал уверенным в себе, ездит на авто. Отношения между нами не изменились. Но мой муж стал интересен девушкам. Да-да, даже в компании друзей и знакомых я вижу как его оценивают. Это не ревность, а мои наблюдения. Ведь если так подумать, то мужчина с возрастом приобретает большую ценность, а как же быть женщинам? Ведь с годами конкуренция возрастает, ведь 40 мужчиной может заинтересоватся и 18, и 40 летняя.
Как думаешь много ему тогда надо было бабла, чтобы заполучить практически любую женщину?
))
Дык лето.. Сейлы... Рефлекс =)
обаятелен был.. Да и в зрелом возрасте весьма харизматичен.. и стать какая...
А по поводу заполучить.. Дык у каждого свое мерило.. кому-то он будет венцом творения, а для кого-то - только мельком заметила и забыла.. Все субъективно...
Гость
[1043972591]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это если встретились неподходящие друг другу люди. а я знаю отличные семейные пары за 40 в которых никакого неудобства и неприязни друг к другу нет. Просто им повезло найти отличного партнера по жизни.
http://www.rzn.info/news/2012/8/6/p-raz-i-p-z-da-v-ryazanskoy-oblasti-utverzhdeny-sokrascheniya-dlya-oboznacheniya-naselennyh-punktov.html - понаслаждайтеся.. не в тему, но забавно
и вот еще http://ru-chp.livejournal.com/2370848.html
Конечно исключения всегда есть.Но встретить идеаль ного партнера это почти не реально.На земле 7миллиардов людей-вероятность найти своего человека минимальна.Большинство женяться на просто более менее подходящих,а не идеально совместимых
А с другой стороны.. красивые-здоровенные.. это же еще расходы на красоту/здоровенность... да и ближе к полтосу характер у них.. несколько портятся в связи с гормональной перестройкой..
Lana
[2554870490]
я автор
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется Вам можно только порадоваться успехам мужа. Ведь когда любимый человек добивается успеха и уважения - это прекрасно,это счастье, это и Ваша радость тоже...
на работе один такой ценный экземпляр, дожив с женой до 50 лет, удрал к молодой. то ли денег не хватило, то ли с сексом проблема вышла.... вернулся к жене,- не прошло и месяца. сидит теперь прижав задницу,- а поначалу гоногу было... девать некуда, на каждом углу кричал что он еще огого мужик, а жена уже стара.
вообще мужчины считают себя с возрастом " особью повышенной ценности " , а ровесниц, значит " в утиль, тираж " и т. д. )
и гордо заявив о своем уходе и видя во многих случаях спокойный ответ - ну хорошо, иди - впадают во внутренний ступор: ну как же так....вот я такой...повышенной ценности, за мной очередь ,запись, можно сказать...как это так запросто- иди ?! )
Мой завкаф, когда проходил этот "мужской климакс" столько крови попил... А потом, как таки его сюпруга пинком к врачам отправила - ниче, нормальный мужик стал... даже извинялся, что вот нигадяй такой нас обижал...
Гостья
[11600634]
марьванна
Сообщение было удалено
У подруги муж такой же. Ты , грит для меня старая - на меня 20-летние вешаются.
Ну она не долго терпела - развелась с ним, так не прошл и полугда, прибежал в ноги упал - оне все дуры, доят меня только, поговорить то с неме не о чем, и тэдэ и тэпэ.
Только подруга нужен не хочет с ним жить вкус свободы ей больше понравился.
Развалил семью, козлина. сам спивается сейчас в одиночестве
Ну это надо было его жене сказать. Чтобы у нее "голова по реже болела"))
плавали-знаем
[1450940179]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Есть у меня такой знакомый.Женат никогда не был,всю жизнь жил красиво-клубы,рестораны,путешествия.Сейчас ему 62-решил поджениться.Причем на полном серьезе выдвигает требования чтоб была не старше 30,без детей,красивая само собой и еще ! чтоб богатая.Сам он как Вы пишите высокий здоровенный,красивый.Ну был когда то.Щас просто высокий.Денег влом.Дефки клюют.И моментом сбегают.А потому что именно как Вы и сказали с возрастом характер портиться.Ему надо чтоб баба сидела сутками дома и ухаживала за ним.Т.е. раньше он своих баб водил по клубам,покупал им шмотки.катал по миру,сам был молодой и не противный для секса,а сейчас хочет дуру,которая будет ничего этого не иметь и за ним ухаживать.И при таком раскладе даже при его деньгах он так и сидит один.
дык не удивительно.. мужик не хочет стареть, вот и ищет помоложе.. что типа он еще огого - молодую рядом с собой держит, удовлетворяет типа... А поскольку понимает, что у молодой есть свои потребности, которые он по возрасту не смогет удовлетворить, то надо, чтобы она была рядом (РЯДОМ! Я СКАЗАЛ...) и не рыпалась.. пока он будет тешить свое сморщенное самолюбие...
Так это он сиделку ищет...Бесплатную. Ну чтобы и присунуть куда было, если встанет раз в пятилетку.
Фу дрянь какая...
Lana
[2554870490]
Мне кажется,тема вообще не об этом. Заголовок ее не очень соответствует содержанию. :) По большому счету тема о том, как человек добился успеха. и - что естесственно - его стали больше уважать.
А я еще ни одного мужчину не встречала, который радовался бы, что стареет.
И поржут они только над словами местных му. о том, что с возрастом мужик ценнее.
Большинство отдали бы многое, чтобы вернуться в молодость.
Но. Это я про нормальных мужчин. Если что.
плавали-знаем
[1450940179]
156 Беатрис-ну именно что сиделку.В 62 года он уже не ходок по клубам,да и разгульный образ жизни о себе знать дает.Ему надо чтоб баба за ним ухаживала и не рыпалась куда то ходить ибо ему в 9 вечера уже баиньки надо.Дефки то это сразу просекают и им оно не надо-толку от его денег то,если ими пользоваться нельзя и надо дома сидеть с ним сутками.А он искренне не понимает в чем дело-привык что всегда баб было вагонами и не догоняет,что они были только потому что он обеспечивал им красивую жизнь.Типичный мужик-считает что бабам нужен сам по себе а не из-за его материальных вохможностей.
Гость
[3986389104]
Весёлый
Сообщение было удалено
придурошный)))))))
Гость
[3986389104]
Весёлый
Сообщение было удалено
***,тебе бы лишний раз поныть только. твой троллинг уже скучен и предсказуем.