ценность мужчины с годами растет, а женщин падает?
Мне 23. Мужу 27. Поженились когда мне было 18, ему 23. До этого встречались 2 года.Познакомились когда мне было 16, ему 21. Я училась на первом курсе, он только что вернулся из армии. Внешность у меня довольно привлекательная, кавалеров было полно. Муж же мой на то время был мальчиком из бедной семьи (отец их бросил), одевался плохо, был неуверенным в себе, зарабатывал средне, так как образование отсутствует. Влюбился он в меня очень сильно, я им вертела как хотела, серьезно его не воспринимала. Он ждал меня с учебы, встречал с работы (когда я подрабатывала), как я его не отшивала он все равно караулил меня у подьезда. Для меня он тогда стал лучшим другом, мы могли подолгу гулять, разговаривать обо всем. Со временем я увидела какой он порядочный, щедрый, веселый, заботливый. Наши отношения переросли с дружеских в романтические. Мы поженились. Свою семейную жизнь я назову счастливой. Сразу муж зарабатывал мало, потом к работе нашел подработку. Потом взял крупный кредит, начал работать как предприниматель. 3 года мы жили бедно, было такое что одежду я покупала в секонде. Сейчас муж стал очень прилично зарабатывать, стал уверенным в себе, ездит на авто. Отношения между нами не изменились. Но мой муж стал интересен девушкам. Да-да, даже в компании друзей и знакомых я вижу как его оценивают. Это не ревность, а мои наблюдения. Ведь если так подумать, то мужчина с возрастом приобретает большую ценность, а как же быть женщинам? Ведь с годами конкуренция возрастает, ведь 40 мужчиной может заинтересоватся и 18, и 40 летняя.
я автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
я автор
Сообщение было удалено
Здесь вы не найдёте ответа.
Максимум, что здесь возможно - это калькуляционный примитив в стиле Гостьи ну и изрядную долю помоев.
Максимум, что здесь возможно - это калькуляционный примитив в стиле Гостьи ну и изрядную долю помоев.
я автор
Язва
Сообщение было удалено
А вам есть что ответить?
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты чего поседел ?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
...набор мутных зависливых сгустков г..на
гостья
Сообщение было удалено
ну вот, оказывается дело всё таки не в деньгах а в любви )
Анонимус
я автор
Сообщение было удалено
ну подождите немного скоро придут слюнявчики обязательно это напишут. Нам просто не выгодно разрушать миф что мы все такие казлы.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ты чё, дурья башка. Я же тебя хвалю здесь.
я автор
Анонимус
Сообщение было удалено
Это смешно прозвучит, но мне не нужны мифы, я ищу истину.
Гриб
Седой Волк
Сообщение было удалено
сероволк как всегда пи.дит, натура такая.
Единственно правильный ответ по теме я дал в посте 20
Единственно правильный ответ по теме я дал в посте 20
марьванна
Сообщение было удалено
Выработка меланина сократилась.
марьванна
название темы- на сто раз пережеванный ср_ач, а если по топику- какая -то 23-х летняя сикушка ниочемная рассуждает о ценностях мужчин и женщин.
марьванна
Сообщение было удалено
... обижаясь, что никто не вспомнил о верности, о ценностях, о семье, о порядочности?
Не может быть.
Гостья
Сообщение было удалено
Срыгни уже со своими эгоистическими подпердываниями.
я автор
марьванна
Сообщение было удалено
Со скольки лет разрешаете рассуждать?
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
меланин в коже, а в волосах пигмент )
некрасивый стал ник, унылый.
некрасивый стал ник, унылый.
гостья
CYBORG_78
Сообщение было удалено
одно другому не мешает))
я автор
Седой Волк
Сообщение было удалено
Зачем вы включаете сарказм?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
"я" - последняя буква в алфавите. Ну что ж ты такой выскочка то? Усидеть не можешь и пяти минут.
Анонимус
я автор
Сообщение было удалено
ничто не истина, все дозволено. слышали такое? и вообще автор местом вы ошиблись в поиске истины, для меня она своя, но не тут же вам ее говорить.
марьванна
Сообщение было удалено
их два. Эумеланин и феомеланин. Их комбинация и образует цветовые оттенки волос.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
потухни серая немочь, безрожая и безжoпая
Чтобы тебя больше не видел
Чтобы тебя больше не видел
я автор
Анонимус
Сообщение было удалено
Я поняла что на форум написала зря. Но с другой стороны, может быть это и есть правда, может здесь на форуме люди и показывают свое истинное лицо?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
марьванна
Седой Волк
Сообщение было удалено
подсмотрел инфу ? )
я автор
Сообщение было удалено
Зачем вы зная ответ, задаете такие вопросы? Напускная наивность порождает сарказм.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Вижу иное
Тетко
я автор
Сообщение было удалено
Ты хотела, чтобы тебя успокоили, погладили по головке и сказали: твои опасения напрасны, ты как коньяк... с годами только лучше? Женщина не коньяк.
марьванна
Сообщение было удалено
Я ещё раньше подсмотрел, когда процесс распространения седины стал приобретать стремительный характер.
я автор
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы меня поставили в тупик, да я не услышало того что хотела услышать.
Анонимус
я автор
Сообщение было удалено
боже упаси, ну вы ведь не маленькая девочка так ведь? какие тут истиные лица? жизнь и так игра мы в ней актеры, а тут вообще таланты сплошные сидят))
Гриб
я автор
Сообщение было удалено
Я уже высказался
гостья
Тетко
Сообщение было удалено
все с годами не коньяк(
Гость
да успокойтесь вы, ваше от вас не уйдет, а если нет, то туда и дорога, зачем за кого-то бороться. Если любит вас, то не станет вестись на других женщин, тем более, что вы еще молоды.
я автор
Сообщение было удалено
Прозвучавшие здесь оценки справедливы и характерны для примерно 95 % организмов. Ответ зависит от того в какой части вы себя и мужа позиционируете.
Гриб
гостья
Сообщение было удалено
Коньяк с годами коньяк.
Мужчина как социальное существо с годами часто (не всегда) лучше.
Мужчина как зачинатель детей с годами лучше.
Женщина с годами везде не коньяк
Мужчина как социальное существо с годами часто (не всегда) лучше.
Мужчина как зачинатель детей с годами лучше.
Женщина с годами везде не коньяк
Гость
Тетко
Сообщение было удалено
Кто тот "коньяк" будет пить?? Кому мужик нужен без денег?
Гриб
87 "Мужчина как зачинатель детей с годами лучше." - опечатка - не хуже
Новые темы
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение14 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Фу! Невоспитанный и хрубый Вы мужчина
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
С годами лучше? В 35 уже половина импотентов. Кому нужен от него ребенок?
Гость
так смотря какой мужчина
нищеброд с пивным пузом что в 25 никому не нужен, что в 45
нищеброд с пивным пузом что в 25 никому не нужен, что в 45
плавали-знаем
Автор,ну теоритически Вы право.Но тут имеется одно НО.Женщинам лет так после 40 мужик и не нужен становится.Ни секса не хочется да и в плане быта мужик становится обузой,для общения уже тоже не нужен-другие интересы появляются.Кому помидоры выращивать,кому внуков няньчить,комукнижку почитать.Мужик становиться лишним звеном в жизни женщины.Единственно-если женщине жить негде и не на что,тогда конечно приходиться цепляться за мужа.
Гость
Принадлежность к мужскому полу не дает гарантии, что стопроцентно в преклонном возрасте будет все хорошо.
я автор
Седой Волк
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
гостья
Гриб
Сообщение было удалено
так ведь важно чтоб он с годами не только как зачинатель был хорош, но еще чтоб и не крякнул до того, как детки вырастут. а то о тянуть придется детей опять же женщине (которая в подметки старому мужику не годится))
п.с. дохнут у нас мужичешки чего то...экология что ль...
п.с. дохнут у нас мужичешки чего то...экология что ль...
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, я так понимаю, уже в этот список не входит...
я автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не знаю, мне сейчас муж нужен. Я его люблю. Неужели в 40 лет чувства не нужны совсем?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Любовь у нормального человека присутствует в жизни всегда.
Автор. Так может у вашего мужа не то, чтобы возраст изменился и он стал "ценнее".
Мат. положение изменилось..
Наверное.
В общем я не знаю. Никогда над этим не задумывалась.
И...не могу сказать, что в юности мой любимый был менее интересен женщинам.
тут может просто от человека зависит.
Мат. положение изменилось..
Наверное.
В общем я не знаю. Никогда над этим не задумывалась.
И...не могу сказать, что в юности мой любимый был менее интересен женщинам.
тут может просто от человека зависит.
Тетко
Гость
Сообщение было удалено
Перестань, не успокаивай себя, рисуя себе образ спившегося , престарелого нищего...импотента. Ты с таким себя сравниваешь?
гостья
к посту 106
а реально, у кого - нибудь есть примеры, когда подобрали стареющего мужика без денег, квартиры, и т.д.?
а реально, у кого - нибудь есть примеры, когда подобрали стареющего мужика без денег, квартиры, и т.д.?
плавали-знаем
Седой Волк
Сообщение было удалено
Понимаешь,женщина любовь по другому видит.В отрыве от секса.Ну как говорят-женщины выходят замуж для любви,а мужики для секса.В молодости женщины видят любовь в мужчине.Прожив полжизни женщина получает детей,внуков,появляется ответственность за родителей.С возрастом накапливаются близкие друзья,кошки,собаки,увлечения.Появляется много обьектов любви.Пока женщина была молода и неопытна она видела любовь только в мужчине и терпела все неудобства в проживании с ним.Как только она получила другие обьекты любви-мужчина стал только неудобством.
Как то так.
Как то так.
Следующая тема