Гость
Статьи
спустя полтора года …

спустя полтора года мне сказали что у нас нет будущего

Подскажите пожалуйста!!!!!! встречались год он мне заявил что меня не любит и не хочет больше быть что я негативный человек ,что мы разные ,но через месяц вернулся и объяснил что сделал ошибку , что очень меня любит и никогда не оставит.. в течении пол в течении пол года когда мы были после первого разрыва мы говорили о свадьбе , где будем жить и даже когда она будет проходить..думали о жилье и он даже начал решать этот вопрос о покупке дома.но проходит пол года и он опять расстается со мной говоря опять ,что мы разные и нет будущего..что не любит а есть только привычка от которой он пытается отвыкнуть, что первое время было очень тяжело сейчас более или менее адаптировался...Я не могу понять опять переклинило человека или это конец?
Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Блонда
У меня бы нервы не выдержали такое терпеть,ибо нет ничего хуже,когда мужик не знает,что он хочет.
молодая мама
Детский сад какой то. Зачем он вам? Он не надёжный. То брошу, то подберу...
Гость
Блонда
Сообщение было удалено
Есть хуже - когда пьет/бьет/изменяет/не работает/наркоман

А женщины же тоже не знают что хотят. То им секса мало,то денег.

Этот мужик знает чего хочет - быть счастливым со своей женщиной,но видимо эта женщина не его
Гость
я понимаю что люди теряются в жизни, но ему 25 лет и он походу считает это за норму правил
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
любовь злая штука, надеюсь что поймет и определиться
С:
молодая мама
Сообщение было удалено
+
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема