Познакомилась с парнем,завязались отношения ,все хорошо я влюбилась! Но подружки пригласили в кафешку-он с легкостью отпустил,выпили немножко,девчонки позвали в клуб,я согласилась...ему написала,вроде не против или не показал виду..вернулась домой около 6 утра,выспалась набрала его ,и моментальный сброс,несколько раз звонила тоже самое...проверила почту а там такое письмо.... Лина не удевляйся не звони и не переживай,я больше не отвечу..Мое мнение про клубы ты знала,могу еще раз напомнить-Туда ходят люди с ограниченным кругом интересов, отдых которых замыкается на распивании алкогольных напитков, дрыгании под неадекватную музыку и очень часто приемом наркотиков шоб вставляло. Собираются тинейджеры и постарше и танцуют под "типа модную" музыку - клубняк. Высматривают себе таких же широкоштанных дебилок, подергаются рядом с ними пять минут и бегут в бар, в ряд по рюмке водки заглотить чтоб смелее быть. Потом один какой-нибудь обязательно этой рюмкой пол-сортира заблюет вместе со своими зелеными шнурками.грохот бетономешалки считаешь музыкой? Примитивный однообразный ритм не может претендовать на звание искусства и музыки, лишь обдолбанные, накуренные олигофрены, скачущие в клубах ночи напролёт с абсолютно тупыми мозгами могут считать этот шум музыкой Тьфу, убожество какое. .Обкуренной и пропитой литрами пива и водки молодежи безразлично под что трясти конечностями и головой, поэтому музыкальное сопровождение в клубах играть не главную роль... Найди человека близкого по духу,вместе вы будит ходить в клуб,вместе танцевать.. Прощай спасибо за все...
Я люблю этого человека,не знаю как мне поступить,что ему написать чтобы простил?
Лина не удевляйся не звони и не переживай,я больше не отвечу..Мое мнение про клубы ты знала,могу еще раз напомнить-Туда ходят люди с ограниченным кругом интересов, отдых которых замыкается на распивании алкогольных напитков, дрыгании под неадекватную музыку и очень часто приемом наркотиков шоб вставляло. Собираются тинейджеры и постарше и танцуют под "типа модную" музыку - клубняк. Высматривают себе таких же широкоштанных дебилок, подергаются рядом с ними пять минут и бегут в бар, в ряд по рюмке водки заглотить чтоб смелее быть. Потом один какой-нибудь обязательно этой рюмкой пол-сортира заблюет вместе со своими зелеными шнурками.грохот бетономешалки считаешь музыкой? Примитивный однообразный ритм не может претендовать на звание искусства и музыки, лишь обдолбанные, накуренные олигофрены, скачущие в клубах ночи напролёт с абсолютно тупыми мозгами могут считать этот шум музыкой Тьфу, убожество какое. .Обкуренной и пропитой литрами пива и водки молодежи безразлично под что трясти конечностями и головой, поэтому музыкальное сопровождение в клубах играть не главную роль...
Найди человека близкого по духу,вместе вы будит ходить в клуб,вместе танцевать..
Прощай спасибо за все...
Я люблю этого человека,не знаю как мне поступить,что ему написать чтобы простил?