Гость
Статьи
Он не разрешает мне …

Он не разрешает мне развлечься.

Парень уехал в другую страну навсегда, приедет ненадолго и уедет опять. Мы часто ссоримся о том, что я хожу в клубы. Сам он не любит ходить тусоваться. А я люблю людей которым нравится так развлекаться. Мне честно говоря уже надоело что он мне все запрещает, хотя хрен его знает чем он там занимается. Ни разу даже не звонил. Я устала от этого. В клубы хожу с друзьями. И недавно я заметила что нравлюсь другу, да и он мне нравится. Хочу чтобы мы были вместе. Но как расстаться с парнем? И какую же причину ему назвать из этих двух?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Vika Saavedra
Сообщение было удалено
... навсегда? ))
Яна
Господи,ну в такой ерунде не можете разобраться! Того парня вы уже не любите,он вас раздражает и это все при том что живете вы в разных странах. Так вы уже не пара. Уходите к тому кто вам нравится и все. В чем проблема?
реалист
Я вам разрешаю развлечься)))
А я вот тоже не пойму: если МЧ уехал навсегда, то какой смысл тогда встречаться, автор? Или вы к нему со временем собираетесь переехать? Если нет, то ставить точку в отношениях - однозначно, разные страны это уже даже не разные города...
Vika Saavedra
Blow
Сообщение было удалено
табуретка
... навсегда? ))
даа, навсегда. Я знаю что нет смысла. Просто он сам нифига не знает на сколько сюда приедет, думает что надолго. И вообще видеться с ним ни хочу. Мне противно, блин. короче я поняла) спасибо всем)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем