Мужчина-подкаблучник
У кого есть мужчина-подкаблучник и он считает, что матриархат - это нормально и мужчина должен уступать женщине?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
У меня не подкаблучник ,но просьбы мои выполняет.
любимый
Подкаблучники обычно заметны мужскому взору, бабы же их чаще всего ставят в пример и называют настоящими мужчинами)
Гость
ВСЕ подкаблучники считают, что командовать ими - это нормально. Они все лентяи, и им лень самими чтото думать и делать. команда поступила - под козырек и шагм марш
Гость
А че вы ноете, бабы? Сами же создаете таких, это ваших рук дело, это вы отрываете сыновей от отцов.
подруга
Да ну, лучше пусть мужчина будет лидером) За подкаблучника все решать надо, командовать, хрен расслабишься.
Анонимус
у матери моей отчим подкаблучник, зрелище отвратительное, для него это норма, для меня авторитета ноль, иногда поражаюсь ему, сам бы уже давно матери треснул.
Гость
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, нельзя мать бить, нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
у матери наверно муж? отчим у тебя? Или это её отчим?
Падонак
Просто некоторым бабам кроме подкаблучника из-за скверного характера другой мужик не достается. Вот и живут с тряпками. Тряпочка же любит, когда ее постирают, отожмут, на батарею сушить повесят. А когда тряпки дряхлеют, их обычно выкидывают в мусорку. И сразу вешают новую тряпочку... Обычно, жены тряпок- обыкновенные лохушки, рисующиеся при удобном случае и строящие из себя этаких деловых культурных женщин.На подкаблучников смотреть противно!
Няша
а у меня мужик хороший, но без меня фиг шевельнется, ничего ему самому не надо. вот скажу - нам нужна машина - пойдет и заработает. посуду помыть, если я устала, топну ногой и пойдет (один раз не захотел - купил машину посудомоечную), учиться его я заставила в свое время. он отличный папа, заботливый муж, но вот если его не пинать, не знаю что бы с нами было. а так все к моим ногам.
"Если у кого-то есть интересные истории на эту тему, напишите, пожалуйста на почту valeriyakondakova@gmail.com. Буду признательна!"
Гость
"\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
."
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
."
Алексей27
А я ценю матриархат, под каблуком самые гармоничные отношения.)
Макс
даю рецепт: если чувствуете, что телка начала борзеть и командовать, просто один раз как следует тресните ей кулаком по наглой накрашенной морде!! после этого станет послушной и ласковой )) проверено! )
оксана
С кем гармоничные отношения?с подкаблучником что ли?скучно и тошно от таких отношений.мне бы измен захотелось с нормальными бдительными мужиками!
Николай
Мне кажется мужчина должен быть подкаблучником, вы*бываться нужно в не отношениях и на работе, а дома делать все что скажет девушка
Николай
Сообщение было удалено
Ну для этого и нужен подкаблучник, для комфорта и быта, а брутальность можно и на стороне найти
Гость
Сообщение было удалено
а по мне *****-кого мужья в узде держать-гуляют,бухают еще и по мор дасам лупят-подкаблучник(хотя я это слово не люблю) идеальный мужчина-толку как от любого средненького дядечки,зато не пи щит.....что ему по охотам да по саунам. ЩА-пришел-поел и сиди тихо
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас уже люблю))))))))
Да-свой гонор надо в деле применять,а не унижать жену и не отрываться с пьяну на ребенке
Да-свой гонор надо в деле применять,а не унижать жену и не отрываться с пьяну на ребенке
Гость
Сообщение было удалено
А потом такой нахал будет разговаривать в другом месте-если выжи вет после этого конечно....и с рок возможно не условный мотать
Гость
Сообщение было удалено
золото а не мужчина-аплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
обычно в семъях-где глава жена и дочери по ее модели живут-все же почти из семъи...
Моя мечта такой мужчина,добрый,ласковый,сговорчивый..ну можете называть подкаблучником-а я назову ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина....
Моя мечта такой мужчина,добрый,ласковый,сговорчивый..ну можете называть подкаблучником-а я назову ПРАВИЛЬНЫЙ мужчина....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов