Гость
Статьи
Вы бы стали жить с …

Вы бы стали жить с таким мужем?

У нас с мужем нет детей. У меня не получается забеременить. Муж в последнее время знакомится с массой различных девушек, чтобы они родили ему ребенка. Уже несколько согласились в разных городах, ждут его в гости, пишут отчеты о своих анализах, а он им о своих, посылает скан копии, пьет всякие витамины и всякие таблетки для поднятия показателей спермы.. К одной уже ездил и еще собирается, и еще к одной и все советы дает, чтобы та физ зарядкой позанималась. Я все это вижу, наблюдаю. Мне очень плохо физически, я ночами не сплю. Он меня унижает всячески, что я ему детей не родила., растаптывает. Говорит, что не собирается со мной считаться и отказываться от рождения детей. 15 лет я с ним прожила, заработала кучу болячек по женски. В самом начале он не хотел детей и мне об этом говорил, и пил. а потом захотел , но я уже не смогла..
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
дура
Лена
жаль вас, уходите от него
Маха
А сколько Вам лет? Если 15 лет прожили, то где-то 35 наверное. Сами не можете по каким причинам? ЭКО тоже пробовали?
gost
Не верю...Такого не бывает. А если и бывает, то вашему мужу нужно в психушку. Ну не может психически здоровый мужик делать такое при живой жене. ..А вы стоите всторонке и молчите?
ло
бред
подруга
А что, я бы хотела чтобы муж с другой девушкой ребенка родил, чтобы меня не мучить родами и т.д., хотя тут понятно что разводка)
Грибочек
бред полный, таких придурков не бывает
Трейси
Мухахаха, вон оно чё
Уходите от него. Пока не поздно. Мало ли что он ещё может учудить.

Как бы тяжело не было, но надо уходить.
Автор
Сообщение было удалено
как ты с ним живешь((((
Гость
Ужаснах...
НЕТ!Бежать от такого нужно!
Кика
Автор
Сообщение было удалено
Ухади от него

Со временем в твоей жизни появиться хороший мужчина каторый станет твоим мужем.

.......
ло
подруга
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Женщина!!! Вы совсем дура?! Вы всё ещё с ним? Бегите от него, это как же себя надо не любить и не уважать... Вы что?
Гость
Садист и мазохистка - сладкая парочка!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь

автор, вы дура!
Автор
ло
Сообщение было удалено
У моей сестры подобная история. Так эта "дура", нам только через 8 месяцев рассказала!!!! Естественно мы всей семьей "дали ей по шее!!!" и забрали от этого придурка. Прошел год и она снова собирается замуж.

Автор собирайте свои вещи и бегите как можно быстрее и по дальше от него!!!!!
Гость
Бегите от него, он по Судьбе не Ваша половинка.

Родите двоих от другого мужчины. Все в Божьих руках.
Роза
Вы не можете родить именно от него !!!! Все женские болячки от неудовлетворения сексуальным партнером. Он вам не подходит !!! Ищите мужчину, который будет прежде всего вас уважать, а дети сами собой получася
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова