Гость
Статьи
Так стыдно,дала ему …

Так стыдно,дала ему шанс надеется,что у нас все получится

Инициатором знакомства была я,добавила его в вк первая написала,завертелось все,общие интересы,потом начал ухаживать,мне это нравилось,мечтала о том как поцелуемся,любовью займемся...Вроде бы нравился...Признался в симпатии,ухаживал,водил по интересным местам и сам все оплачивал,много не заказывала,в основном кофе,капучинно постоянно,чтоб его бюджет не смущать...Парень хороший,готов к серьезным отношениям,не торопил меня с поцелуем,очень неуверенный в себе...Сегодня никого дома не было,хотела привести его домой и отдатся,начали с прогулки по ночному городу и тут я смотрю на него и мозг осознает...что он мне не приятен!Запах его,голос,телосложение...даже поцеловать не смогу!Так стыдно что дала ему надежду,он влюбился в меня,что теперь делать?Как помягче ему сказать что мы не пара?Постоянно фигня такая со мной,трудно мне влюбится и удержать это состояние...Наверное по городу слухи ходят как о первой динамщице...Я правда не хотела делать ему больно,я не могла понять нравится ли он мне или нет...Теперь загорелись глаза на 3 других....Один точно разделяет мои чувства.. Мне 21 год,если что,парню этому 29,нравятся от 25 лет парни,постарше
Кошка
867 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Всего лишь гость
ник
Сообщение было удалено
:) +1....похоже ей опять скучно...там парень выдохся, решила тут поразвлекаться
гость
ник
Сообщение было удалено
ой простите, не знала, что у вас тут стройные ряды) и это не с целью разлада, а как жизненный пример написано.
ник
гость
Сообщение было удалено
Я так и понял что вы говорите о неком предидущем. Но во первых его наличие не есть факт, а во вторых обстоятельства неизвестны. В то время как вы на основании этих сомнений уже стараетесь оправдать подзащитную)

Представте себе я тоже понимаю. Я только за то что бы все понимли откуда беруться "козлы" и "динамы".
гость
а вообще, Ник, вот будет у тебя любимый ребенок, девочка, вырастишь ты ее до 15 лет честной, и все дела, как ты сейчас от женщин требуешь. думаю тебе 50% мужчин сразу захочется убить, 25% кастрировать, остальных только через паспортно-таможенный контроль пропускать))))
ник
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну да - батарейка. Живет эмоциями.
ник
гость
Сообщение было удалено
Прощаю) Пример так себе. И ряды конечно же стройные. Спиной к мачте)
ник
гость
Сообщение было удалено
Вот за это беспокоится нет необходимости. Ни семьи, ни детей у меня не будет. Как раз в силу того что играть в эти игры я не умею и не хочу. Но случись такое, я бы воспитал что девочку что мальчика умными, что бы могли видеть что из себя человек представляет на самом деле.
Всего лишь гость
ник
Сообщение было удалено
да не..удивляет изворотливость и той и другой..какни крути..обе окажутся правыми -" серъезными девушками" в совершенстве манипулирующие мужчинами, создающие себе максимально комфортные условия...вот что обидно..поколение хитрожопых...готовых брать-ничего не в состоянии отдать...чувства таких по жизни обходят стороной..любовь им приходится доказывать...читаешь и смешно порой становится..то ли малолетки то ли потребительницы по жизни..
гость
ник
Сообщение было удалено
жаль, может быть от такого мужчины и получилось бы новое поколение нормальных людей. еслиб действительно так воспитал.
Кошка
ник
Сообщение было удалено
да,папа дурак дураком,а дитя вырастит умным,хохма
гость
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, вот это ты зря..
ник
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Насчет второй дамы уверенно сказать не могу. Скорее всего неверно понятая женская солидарность. Без умысла. Жалко бедненькуй Кошку которую тут два волосатых жлоба гоняют) А вот насчет КОшки никаких сомений нет. НИ одного слова о том что она что то должна и несет какую либо ответственность добитья так и не удалось. Так что слово "стыдно" в заголовке это самоубеждение.
Кошка
ник
Сообщение было удалено
мания преследования,однако спермотаксикоз то вам не шутки!
ник
гость
Сообщение было удалено
От одного целое поколение?) Вы переоцениваете мои возможности.
ник
Кошка
Сообщение было удалено
У твоего ребенка не будет отца.
Всего лишь гость
ник
Сообщение было удалено
да все будет ....к счастью есть нормальные...на них ни кофе..ни времени не жалко...да они и сами сразу покажут свою симпатию и действительно будет общаться и заниматься чем угодно вдвоем..а принцесски с завышенной самооценкой..как правило сидят до 30..в общем то про это сайт antiwoman существует...
Кошка
ник
Сообщение было удалено
чего я должна?У нас еще отношений толком нету,он мне не парень еще даже!Ау народ!Вы чего?!А еслиб через месяц он меня бросил и я тут спрашивала почему он так поступил,мало бы кто написал что он козел,написали бы что сама виновата,не разглядела.А тут я бросила,значит стерва,что за дискриминация?!
Всего лишь гость
ник
Сообщение было удалено
да нет..у неё четко прослеживается таже самая мысль..что ей должны и материально и вниманием..а она будет сидеть и решать..дать не дать..какая к черту разница...вряд ли бы она стала из солидарности такие советы давать..
Кошка
ник
Сообщение было удалено
посмотрим,плохого мне не надо,лучше одной чем с кем попало
ник
Кошка
Сообщение было удалено
Это от слова такси? Страшная болезнь должно быть.
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
да нет...точно также бы написали, что не прав...тебя никто не призывает пойти ему дать...мы лишь показываем тебе что у тебя все зачатки динамо...и в лучшем случае надо извиниться перед ним за потерянное на тебя времени и расписаться в своей неопытности и отсутствии внятных желаний..что для тебя в принципе нереально
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
дать не дать,какой примитив!Что только об одном можете думать?Вторая часть мозга не функционирует?Лично я думаю не дать или дать,а буду ли я вместе с человеком или нет,подходим ли мы друг другу...а у вас тупо секс,все к сексу
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
еслиб была бы динамо,то бы раскручивала на подарки и на дорогие блюда!Так что не надо и я извинилась!
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
да мы видим...
гость
ник
Сообщение было удалено
я бы могла ответить, но человек, который решил для себя не заводить семью и детей, над таким ответом посмеется..
ник
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Таких единицы. К сожалению.
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
а ходить тупо пожрать и поразвлечься за чужой счет и время не примитив?? в зеркало не пробовали смотреть? опять по новой? напоминаю снова для особо одаренных-МЕСЯЦ!
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и если вы читали,то приняла решение расстатся,потомучто он боялся до меня дотронутся,за месяц только в щеку поцеловал...мы стояли на месте...я тоже стеснительная и зажатая и он такой же,так ему под 30 лет...я думаю через неделю можно уже целоватся,пока секса нет,а он тупил,как первокласник...
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
интересно как..хотя не надо..слышать тошно..динамо не обязательно может быть в подарках и блюдах...ты динамо во времени...попадаются такие..которые не знают что хотят...и годами парят другим мозг вот и все
ник
гость
Сообщение было удалено
Все несколько сложнее чем - "решил". И смеятся над чужой искренность я не стану. Можете смело говорить.
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ОН САМ звал!Я не напрашивалась!Да,мне нужен был месяц чтобы понять и что люди часто сходятся и расходятся,а у нас еще отношений толком не было!И сама весь месяц ждала когда поцелует.А он краснел,мямлил и все!Надоело!
ник
Кошка
Сообщение было удалено
Самое забавное что сначала будет плохой, а потом никакого.
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
да видно что с самого начала хотела просто развлечений..что тут говорить?? можно прикрываться чем угодно...то на велосипедах..то не целовал..про выкручивания выше написал...повстречайтесь еще месяц..дотронется..опять что нибудь придумаешь..
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
то еденичный случай,что так долго думала я,максимум через неделю раньше уходила,но в основном на 1-2 свидании все понятно мне...
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
:))..без комментариев
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ты тормоз!Вы пишите что должна ему секс,а сам даже не поцеловал ни разу!Хотя была такая возможность!Вот почему?Это правда,я не прикрываюсь ничем!
ник
Кошка
Сообщение было удалено
А еслиб он тебя изнасиловал и сьел! Представляешь! А если бы он оказался инопланетянином и ты родила чужого! Хватит смотреть Дом2.

Я тебе уже сказал что ты ему должна была. То чего у тебя нет.
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да,пишите уже,чего уж тут,без комментариев-то
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
да...забавно..а если тебя дядька 50 лет позовет тоже пойдешь?? :))) т.е должен был на 1 свидании целовать и ты бы сообразила??
Кошка
ник
Сообщение было удалено
у меня все есть в отличие от некоторых,как говорится в чужом глазу...
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
потому что думал нормальная...не торопил...думал по человечески сделать..многие ухаживают потому что им кажется, что есть взаимность...за месяц я бы бы тоже уверен что девушка настроенна благосклонно
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не на первом,но месяц тянуть с поцелуем для 30 парня,то странно и закрадывается подозрение,а все ли хорошо в постели у него...Как и у любой нормальной девушки.Я была не против поцелуев и каждый раз ждала!Нет,к 50 летнему дяденьки не пойду,даже на Гаваи,не симпатичен мне,а тот был симпатичен
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
а мож подумаешь?? некоторое время? ;)
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Знаете,я за,когда не торопят к интиму,но обнять,поцеловать,то за месяц встреч можно,в поцелуях ничего плохого нетто же не сексом занятся
Всего лишь гость
как забавно в твоем мозгу все было оказывается спланированно..когда поцеловать должен был...когда чувства проснуться...только вот когда должен был быть примитивный секс куда то закатилось :))))
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не надо ехидных комментов,тот парень был мне симпатичен,но отношения не двигались,стояли на месте...
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
а дальше он сам бы не развивался как личность..даже если бы отношения двигались...понятно..ночь, улица, фонарь, аптека
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
секс самое последнее,но как можно месяц встречаться,провожать до дома и не разу не поцеловать девушку?
Всего лишь гость
Кошка
Сообщение было удалено
можно....если девушка столько говорит о том как боится что её поиспользуют вовсю пользуясь сама ;)
Кошка
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
я ему про это не говорила и ни кем я не пользуюсь